16 Июля, 201510 г Лисы прирусаемы, но не все. На ютубе поищите ролик про станцию селекции лис. Приручить легко.
16 Июля, 201510 г Да... легко "приручить"... зря Вы так думаете. Часто так случается при разборе полетов после браконьерских охот вне сезона. Находят егеря, пристраивают в зоопарки, на зверофермы, на зоостанции всякие. Перед "усыновлением" щенки проходят ветеринарный осмотр на предмет "заразы". Но! Дикому зверю нужна своя среда обитания, простор, ему подобные. Что бы он мог расти и размножаться. Тогда ему счастье! Там все это есть. Конечно зверьки привязываются к людям, которые за ними изо дня в день ухаживают, кормят... Дикий зверь не котенок и не собачка, он всегда дикий, внутри... и им и остается. А самые несчастные живут в зоопарках, но там за ними ухаживают профессионалы. А вот самые самые несчастные - это те, которые до смерти живут в клетке у того, кто думал, что "приручить легко"... Так как-то...
16 Июля, 201510 г Да... легко "приручить"... зря Вы так думаете. Часто так случается при разборе полетов после браконьерских охот вне сезона. Находят егеря, пристраивают в зоопарки, на зверофермы, на зоостанции всякие. Перед "усыновлением" щенки проходят ветеринарный осмотр на предмет "заразы". Но! Дикому зверю нужна своя среда обитания, простор, ему подобные. Что бы он мог расти и размножаться. Тогда ему счастье! Там все это есть. Конечно зверьки привязываются к людям, которые за ними изо дня в день ухаживают, кормят... Дикий зверь не котенок и не собачка, он всегда дикий, внутри... и им и остается. А самые несчастные живут в зоопарках, но там за ними ухаживают профессионалы. А вот самые самые несчастные - это те, которые до смерти живут в клетке у того, кто думал, что "приручить легко"... Так как-то... Насчёт среды обитания и приюта не безпокойся я же не в городе нору лисью нашел!и места у меня много и не будит зверь страдать, а наоборот.так что непарься)
16 Июля, 201510 г Насчёт среды обитания и приюта не безпокойся я же не в городе нору лисью нашел!и места у меня много и не будит зверь страдать, а наоборот.так что непарься) "Лагерь" намного больше "хаты",но на волю тянет всех,даже вертухаев.Оставь дикому волю,ведь он для нее и рожден.Тебе забава,а ему срок пожизненный.Есть еще один фактор у лис-бешенство,а это уже реальная угроза твоей жизни.
16 Июля, 201510 г Насчёт среды обитания и приюта не безпокойся я же не в городе нору лисью нашел!и места у меня много и не будит зверь страдать, а наоборот.так что непарься) Black_Fox, Вы уважайте людей, которые с Вами общаются, Ставьте знаки препинания и пишите без ошибок. А то, как то не верится, что Ваше основное оружие "мозг". Отредактировано 16 Июля, 201510 г от ViZor
16 Июля, 201510 г Ну желаю вам хорошего время провождения Острилло,из 3 страниц вашей писсанины так и не понятно,зачем вам лисёнок!
16 Июля, 201510 г Не бойся животные не пострадают. В смысле караулишь возле норы намазанный анти-запаховыми аттрактантами и привыходе зверя из норы(если он там есть?!) набрасываетесь на него и вяжете скотчем! Если так, то действительно не пострадает,-зверь в смысле! )))))))!
16 Июля, 201510 г "Лагерь" намного больше "хаты",но на волю тянет всех,даже вертухаев.Оставь дикому волю,ведь он для нее и рожден.Тебе забава,а ему срок пожизненный. Есть еще один фактор у лис-бешенство,а это уже реальная угроза твоей жизни. Читай внимательней я не в городе нору нашел!
16 Июля, 201510 г Black_Fox, Вы уважайте людей, которые с Вами общаются, Ставьте знаки препинания и пишите без ошибок. А то, как то не верится, что Ваше основное оружие "мозг". Прошу прощения с телефона не удобно.
16 Июля, 201510 г В смысле караулишь возле норы намазанный анти-запаховыми аттрактантами и привыходе зверя из норы(если он там есть?!) набрасываетесь на него и вяжете скотчем! Если так, то действительно не пострадает,-зверь в смысле! )))))))! Хахах) нее врядли)
16 Июля, 201510 г Да чего его уговаривать. Пусть попробует, говно за ним по убирает, потом ветеринару отнесет, когда тот заболеет, тут ему и штраф подкатят. И уже не нам, а официальным лицам он будет рассказывать, как он поймал лису, зачем ему она, и сколько надо заплатить, чтобы дикий зверь регулярно проходил вет. освидетельствование. Какие нормы и правила он должен выполнять, чтобы получить разрешение на содержание дикого зверя и в какие суммы все это выльется, если вообще зверя ему оставят. Умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих.
17 Июля, 201510 г Острилло,из 3 страниц вашей писсанины так и не понятно,зачем вам лисёнок! Бестолку с ним спорить и что-то советовать, отговаривать. Ему просто хочется ручного лиса для форсу. Он же по нику "Черный лис". Если хочет - все равно не отговорить. Держут чудаки и скорпионов, и ворон, и сов, и змей, и крокодилов в квартирах, и свиней, и пони....
17 Июля, 201510 г Да чего его уговаривать. Пусть попробует, говно за ним по убирает, потом ветеринару отнесет, когда тот заболеет, тут ему и штраф подкатят. И уже не нам, а официальным лицам он будет рассказывать, как он поймал лису, зачем ему она, и сколько надо заплатить, чтобы дикий зверь регулярно проходил вет. освидетельствование. Какие нормы и правила он должен выполнять, чтобы получить разрешение на содержание дикого зверя и в какие суммы все это выльется, если вообще зверя ему оставят. Умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих. Дааа народ вы туго мыслите.
17 Июля, 201510 г Дааа народ вы туго мыслите. Если десять человек "туго" мыслят,а один без потугов :D -проблема как раз в этом одном,а не в десяти....
17 Июля, 201510 г Читай внимательней я не в городе нору нашел! Но принесешь то ты его домой,и жить он будет не в полной свободе,а наверное в вольере или клетке,вряд ли ты сможешь хотя бы пару тройку гектаров залокалить,так что даже полувольных условий создать не получится.А ведь основной рацион лисы составляют мыши,которые наносят большой урон сельскому хозяйству и являются основными разносчиками болезней опасных для человека,таких как геморологическая лихорадка."Мы ответственны за тех кого приручили",поиграв с ним год или два,ты его отпустишь,а он уже не выживет на воле,так что используй свое оружие на максималку.
17 Июля, 201510 г Бестолку с ним спорить и что-то советовать, отговаривать. Ему просто хочется ручного лиса для форсу. Он же по нику "Черный лис". Если хочет - все равно не отговорить. Держут чудаки и скорпионов, и ворон, и сов, и змей, и крокодилов в квартирах, и свиней, и пони.... Особено вы, не ожидал такого "ума" от опытного охотника. А впринципе с чего я это взял, что вы охотник с опытом, и я могу быть в интернете профессионалом с золотыми руками.
17 Июля, 201510 г Особено вы, не ожидал такого "ума" от опытного охотника. А впринципе с чего я это взял, что вы охотник с опытом, и я могу быть в интернете профессионалом с золотыми руками. За него люди скажут.
17 Июля, 201510 г Если десять человек "туго" мыслят,а один без потугов :D -проблема как раз в этом одном,а не в десяти.... Ну врядли я же понял как понять лиса а они до сих пор тупят.и еще я им устал твердить что со средой проблем не будит. И тд
17 Июля, 201510 г Особено вы, не ожидал такого "ума" от опытного охотника. А впринципе с чего я это взял, что вы охотник с опытом, и я могу быть в интернете профессионалом с золотыми руками. Я и не пиарюсь, какой я охотник - "За него люди скажут." А вот вы, судя по вопросам о "мести лис из леса", к охоте не имеете никакого отношения, да и к лесу тоже... Мне рисуется образ "Черного Лиса", который весь в черной коже, с лисой на поводке круто прогуливается по аллеям, а девицы к нему так и липнут. А то, как же?... у нас у всех банальные собачки и кошечки, а у Черного Лиса экзотика.. Впрочем?.. если такой образ не верен, можете разубедить нас...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий