serg1277 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 так ведь запрещен отлов зайца петлями а про капканы не слова.в пункте 52.1.1 про запрет отлова зайца ногозахватывающими капканами не слова так как быть
serg1277 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 в проходные могут попасться гончары как и в петли а собак жалко они ведь не виноваты а в захватывающие они будут живы
serg1277 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ловить так это понятно но хочется докопаться до сути можно или нет
Kot_26_stav Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Серж, зачем тебе эта заморочка ?!?!!? Разводить хочешь?! Так лучше кролик "Великан" ! А зайца стрелять лучше! и то, в сезон и по путёвке!!!
serg1277 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 я так и делаю (стреляю с гончаром) но сейчас много снега охота с собакой никакая а зайца много хочется поймать и чтобы не схватили за одно место так как предупрежден значит вооружен.пробовал тропить (снега в лесу по колено а в болоте по пояс) одна морока на лыжах не проехать(густой подлесок и бурелом)да и если не запрещено почему бы не попробовать другие методы ловли(век живи век учись )одна из моих любимых пословиц
boriszaicev Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я так и делаю (стреляю с гончаром) но сейчас много снега охота с собакой никакая а зайца много хочется поймать и чтобы не схватили за одно место так как предупрежден значит вооружен.пробовал тропить (снега в лесу по колено а в болоте по пояс) одна морока на лыжах не проехать(густой подлесок и бурелом)да и если не запрещено почему бы не попробовать другие методы ловли(век живи век учись )одна из моих любимых пословиц А что , без зайчатины на столе , совсем голодно ?...
Sniper Elite Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Однажды в Ростовской охотились с другом..Придушили норные енота,вытащили,красивый такой.Ободрали мы его..пошли руки помыть в канал,это рядом,метров 30 от того деревца..ну сидим значит на корточках,руки моем..А вокруг тишина.ветра нет практически,сухо..Собаки воду хлебают..вдруг шорох сзади..ягды аж хвосты поджали и врассыпную..оборачиваемся..со страху чуть в штаны не наложили..Енот пришел..без шкуры..картина непередаваемая,просто терминатор из фильма ужасов.. А уж сколько раз живую лису шкурили,так это и не сосчитать.. поэтому уважаемые молодые охотники..носите валидол с собой..может сгодиться.. не верю
yury Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 не верю Я тоже поржал . Видимо пришел тоже вместе с ягдами водицы похлебать. Представил секача ободранного
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Жуть!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Вчера ездили на волка в РК.. взяли 5,.я герой..троих.. С подхода,.погода идеальнейшая..повезло. два рыжих крупных..три серые.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 С полищем!
serg1277 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А что , без зайчатины на столе , совсем голодно ?... нет не голодно но на столе пусть будет зайчатина в супе рябчики и т.д чем не понятно что из магазина на антибиотиках(стал есть дичину кончились проблемы с желудком (язва с 18 лет тобишь 20 годков ходил сейчас проверятся нет ее и не хочется что бы появилась вновь))да и просто интересно позновать новые способы лова жизнь большая вдруг пригодится в голодный год
стажер Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вчера ездили на волка в РК.. взяли 5,.я герой..троих.. С подхода,.погода идеальнейшая..повезло. два рыжих крупных..три серые. уважуха, С полем!!!
Pandr Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вчера ездили на волка в РК.. взяли 5,.я герой..троих.. С подхода,.погода идеальнейшая..повезло. два рыжих крупных..три серые. Супер. С Полем
Сергей_Дрим Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вчера ездили на волка в РК.. взяли 5,.я герой..троих.. С подхода,.погода идеальнейшая..повезло. два рыжих крупных..три серые. С полем! Серые понятно( свой рядом похожий болтается), а что и рыжие бывают? Не пинайте, у нас на дальнем их нет.
Bobr Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 С полем и от меня! С полем! Серые понятно( свой рядом похожий болтается), а что и рыжие бывают? Не пинайте, у нас на дальнем их нет. Есть, Сережа, и у нас... "Красный волк" его называют. И вроде даже краснокнижный он. Убивал я такого один разик, ну и так видел раз пяток.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Вчера ездили на волка в РК.. взяли 5,.я герой..троих.. С подхода,.погода идеальнейшая..повезло. два рыжих крупных..три серые. С полем.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Рамон как всегда,молодчина! С ПОЛЕМ!
serg1277 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тоже ездили на новогодних каникулах прада на загонную охоту добыли 3 штук 2 самки серые и кобель матерый тоже рыжий прада добыл не я но было приятно,а на охоте ещё и весело (столько баек травят что рыбаки по сравнению с охотниками это просто дети)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Тоже ездили на новогодних каникулах прада на загонную охоту добыли 3 штук 2 самки серые и кобель матерый тоже рыжий прада добыл не я но было приятно,а на охоте ещё и весело (столько баек травят что рыбаки по сравнению с охотниками это просто дети) С ПОЛЕМ!
Сергей_Дрим Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 С полем и от меня! Есть, Сережа, и у нас... "Красный волк" его называют. И вроде даже краснокнижный он. Убивал я такого один разик, ну и так видел раз пяток. Привет Рома, за весь Дальний я погорячился), имел в виду в Приморском крае их нет, по крайней мере на юге, видать амба свои позиции держит, не пускает).
камчадал Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет Рома, за весь Дальний я погорячился), имел в виду в Приморском крае их нет, по крайней мере на юге, видать амба свои позиции держит, не пускает). Ребята, не нужно ничего выдумывать! Красные волки, это отдельный вид. И в былое время, незначительное его распространение, было именно в Приморье ( как куница - харза). Они отличаются от нашего волка меньшими размерами, ярко- рыжим окрасом. Серые собратья их не жалуют, и уничтожают, видя в них конкурента. С Уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти