УРАЛ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера ездили на волка в РК.. взяли 5,.я герой..троих.. С подхода,.погода идеальнейшая..повезло. два рыжих крупных..три серые. Раскажите подробнее как проходила охота сподхода,сначала обходили или обрезали на снегоходе,волки были на приваде ?Думаю всем будет интересно.Ппять волков с подхода это удача и мастерство поздравляю!
Кирилл Шахматов Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ну я штук 5 взял....и это много....их потом освежевать заколибался... Чередить птицу, рыбу Освежевать зверя.
Bobr Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ребята, не нужно ничего выдумывать! Красные волки, это отдельный вид. И в былое время, незначительное его распространение, было именно в Приморье ( как куница - харза). Они отличаются от нашего волка меньшими размерами, ярко- рыжим окрасом. Серые собратья их не жалуют, и уничтожают, видя в них конкурента. С Уважением. совершенно так и есть, я про них и говорю
serg1277 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ребята, не нужно ничего выдумывать! Красные волки, это отдельный вид. И в былое время, незначительное его распространение, было именно в Приморье ( как куница - харза). Они отличаются от нашего волка меньшими размерами, ярко- рыжим окрасом. Серые собратья их не жалуют, и уничтожают, видя в них конкурента. С Уважением. значит у нас добыли серого так как он был более 50кг спасибо за информацию Изменено 3 февраля, 2015 пользователем serg1277
Экспертная группа Ramon Опубликовано 4 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2015 Раскажите подробнее как проходила охота сподхода,сначала обходили или обрезали на снегоходе,волки были на приваде ?Думаю всем будет интересно.Ппять волков с подхода это удача и мастерство поздравляю! Не могу в деталях и с фото. Долго объяснять,был не один, не афишировать просили .. Два на месте остались,третий сто метров прошёл..Два подранками ушли (добрали).
PanzerBat Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот у меня как у начинающего, неопытного охотника - если примениние любых световых устройств на охоте запрещено, то для чего все поголовно (утрирую) ставят подствольные фонари и столько тем посвящено подствольникам и способам их крепления? Или всё-таки подствольные фонари на охоте можно?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) С вышки можно. Я и на утиной пользуюсь, но не для стрельбы влёт, а для добора. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем ViZor
Сергей_Дрим Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 На лабазе вы секундно Освещаете подошедшего зверя для того чтоб произвести точный выстрел. а вот шарахаться вдоль полей с включенным фонарем ,фарой , ослепляя зверя и добывая его, уже браконьерство .
ИСЕ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Только что зарегистрировался на форуме. Не уверен, что пишу там, где надо. Собираюсь приобрести карабин Вепрь (лицензия уже на руках). Рассматриваю модели: Вепрь-308 и Вепрь-Супер 308. Просьба к владельцам аналогичных карабинов дать совет и помочь определиться. Заранее благодарен.
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2015 Только что зарегистрировался на форуме. Не уверен, что пишу там, где надо. Собираюсь приобрести карабин Вепрь (лицензия уже на руках). Рассматриваю модели: Вепрь-308 и Вепрь-Супер 308. Просьба к владельцам аналогичных карабинов дать совет и помочь определиться. Заранее благодарен. Посмотри ссылку. Может, приглянется. Правда, актуальности в продаже большой уже нет, но если добурчимся, то продам. https://ihuntr...__p__1052860397
Black_Fox Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Добрый день можно узначть у вас а если поймал лисенка и привел домой как сказно в этом рассказе http://www.proza.ru/2013/03/18/1537 это возможно что лис найдет и будит мстить? А если я перебью запах, он найдет?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2015 Добрый день можно узначть у вас а если поймал лисенка и привел домой как сказно в этом рассказе http://www.proza.ru/2013/03/18/1537 это возможно что лис найдет и будит мстить? А если я перебью запах, он найдет? Отдайте лисёнка его маме. Зачем он вам? А то вся банда из леса придёт и накажет))))))))))))))
Black_Fox Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Отдайте лисёнка его маме. Зачем он вам? А то вся банда из леса придёт и накажет)))))))))))))) Мечтал о нем)) да и я сам кого хошь из леса накажу) так что будит если я перебью запах,она найдет по новому или стрый будит искать?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2015 Уважаемый, в профайле у Вас написано, что Ваше оружие мозг. Вот и воспользуйтесь им.
Black_Fox Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Уважаемый, в профайле у Вас написано, что Ваше оружие мозг. Вот и воспользуйтесь им. Я то без Б но нужен совет!
Bobr Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 довольно дешевенький способ собирать просмотры за рассказ Если я не прав, вы его нам просто перескажите кратенько, тогда и возможно узнаете что-то серьезное ЗЫ. или откройте по этому поводу свою тему на форуме, будем оценивать и общаться
Black_Fox Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 довольно дешевенький способ собирать просмотры за рассказ Если я не прав, вы его нам просто перескажите кратенько, тогда и возможно узнаете что-то серьезное ЗЫ. или откройте по этому поводу свою тему на форуме, будем оценивать и общаться Открыл бы незачем засорять фотум. А так меня интерисует один лишь вопром. Задать вам?
Black_Fox Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ну задавайте Так вот если я поймал и принес домой, то Лис или лисица выследят по запаху, а если я его перебью запах они будут искать по новому запаху или старому?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2015 Никто, никого искать не будет! Но гемороя Вы себе (по содержанию) наживете. Отпустите зверя в его среду обитания.
Сергеич-А Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Чо за идеотизм живое зверьё домой таскать!!! Ещё дед мой мне говорил (тогда всё пофиг было) но в голове пацанячей запомнилось,- с охоты домой живую дичь таскать не в коем разе! Умертвлять(добивать) в среде её обитания!
Black_Fox Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Никто, никого искать не будет! Но гемороя Вы себе (по содержанию) наживете. Отпустите зверя в его среду обитания. Я не хочу убивать хочу спасти а так гемор выличу
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 16 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2015 Так вот если я поймал и принес домой, то Лис или лисица выследят по запаху, а если я его перебью запах они будут искать по новому запаху или старому? Содержание диких животных запрещено законом. Для этого надо разрешение властей, сначала на поимку, иначе вы попадаете под статью о браконьерстве, а потом на содержание, иначе вы нарушаете необходимые ветеринарные требования. В противном случае вас ждет куча проблем и крупные штрафы.
Black_Fox Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Содержание диких животных запрещено законом. Для этого надо разрешение властей, сначала на поимку, иначе вы попадаете под статью о браконьерстве, а потом на содержание, иначе вы нарушаете необходимые ветеринарные требования. В противном случае вас ждет куча проблем и крупные штрафы. Как это получить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти