Перейти к содержанию
Форум охотников России

Советы молодому охотнику.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лисы прирусаемы, но не все. На ютубе поищите ролик про станцию селекции лис.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

53

• Леха 33

44

• Михаил Низовцев

44

• Bobr

34

Топ авторов темы

Опубликовано

Лисы прирусаемы, но не все. На ютубе поищите ролик про станцию селекции лис.

Приручить легко.

Опубликовано

Да... легко "приручить"... зря Вы так думаете.

Часто так случается при разборе полетов после браконьерских охот вне сезона. Находят егеря, пристраивают в зоопарки, на зверофермы, на зоостанции всякие.

Перед "усыновлением" щенки проходят ветеринарный осмотр на предмет "заразы".

Но! Дикому зверю нужна своя среда обитания, простор, ему подобные. Что бы он мог расти и размножаться. Тогда ему счастье! Там все это есть. Конечно зверьки привязываются к людям, которые за ними изо дня в день ухаживают, кормят...

Дикий зверь не котенок и не собачка, он всегда дикий, внутри... и им и остается.

А самые несчастные живут в зоопарках, но там за ними ухаживают профессионалы.

А вот самые самые несчастные - это те, которые до смерти живут в клетке у того, кто думал, что "приручить легко"...

Так как-то...

Опубликовано

Да... легко "приручить"... зря Вы так думаете.

Часто так случается при разборе полетов после браконьерских охот вне сезона. Находят егеря, пристраивают в зоопарки, на зверофермы, на зоостанции всякие.

Перед "усыновлением" щенки проходят ветеринарный осмотр на предмет "заразы".

Но! Дикому зверю нужна своя среда обитания, простор, ему подобные. Что бы он мог расти и размножаться. Тогда ему счастье! Там все это есть. Конечно зверьки привязываются к людям, которые за ними изо дня в день ухаживают, кормят...

Дикий зверь не котенок и не собачка, он всегда дикий, внутри... и им и остается.

А самые несчастные живут в зоопарках, но там за ними ухаживают профессионалы.

А вот самые самые несчастные - это те, которые до смерти живут в клетке у того, кто думал, что "приручить легко"...

Так как-то...

Насчёт среды обитания и приюта не безпокойся я же не в городе нору лисью нашел!и места у меня много и не будит зверь страдать, а наоборот.так что непарься)

Опубликовано

ну и как добывать планируешь? :)

Опубликовано

Опубликовано

Лисенка? Легко а лиса взрослого надо напрячся

Опубликовано

ну хоть технологию добычи расскажи?

Опубликовано

ну хоть технологию добычи расскажи?

Не бойся животные не пострадают.

• Экспертная группа
Опубликовано

Насчёт среды обитания и приюта не безпокойся я же не в городе нору лисью нашел!и места у меня много и не будит зверь страдать, а наоборот.так что непарься)

"Лагерь" намного больше "хаты",но на волю тянет всех,даже вертухаев.Оставь дикому волю,ведь он для нее и рожден.Тебе забава,а ему срок пожизненный.

Есть еще один фактор у лис-бешенство,а это уже реальная угроза твоей жизни.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Black_Fox, Вы уважайте людей, которые с Вами общаются, Ставьте знаки препинания и пишите без ошибок. А то, как то не верится, что Ваше основное оружие "мозг". :) Изменено пользователем ViZor
Опубликовано

Ну желаю вам хорошего время провождения

Острилло,из 3 страниц вашей писсанины так и не понятно,зачем вам лисёнок!
Опубликовано

Не бойся животные не пострадают.

В смысле караулишь возле норы намазанный анти-запаховыми аттрактантами и привыходе зверя из норы(если он там есть?!) набрасываетесь на него и вяжете скотчем!

Если так, то действительно не пострадает,-зверь в смысле! )))))))!

Опубликовано

"Лагерь" намного больше "хаты",но на волю тянет всех,даже вертухаев.Оставь дикому волю,ведь он для нее и рожден.Тебе забава,а ему срок пожизненный.

Есть еще один фактор у лис-бешенство,а это уже реальная угроза твоей жизни.

Читай внимательней я не в городе нору нашел!

Опубликовано

Black_Fox, Вы уважайте людей, которые с Вами общаются, Ставьте знаки препинания и пишите без ошибок. А то, как то не верится, что Ваше основное оружие "мозг". :)

Прошу прощения с телефона не удобно.

Опубликовано

В смысле караулишь возле норы намазанный анти-запаховыми аттрактантами и привыходе зверя из норы(если он там есть?!) набрасываетесь на него и вяжете скотчем!

Если так, то действительно не пострадает,-зверь в смысле! )))))))!

Хахах) нее врядли)

• Экспертная группа
Опубликовано

Да чего его уговаривать. Пусть попробует, говно за ним по убирает, потом ветеринару отнесет, когда тот заболеет, тут ему и штраф подкатят. И уже не нам, а официальным лицам он будет рассказывать, как он поймал лису, зачем ему она, и сколько надо заплатить, чтобы дикий зверь регулярно проходил вет. освидетельствование. Какие нормы и правила он должен выполнять, чтобы получить разрешение на содержание дикого зверя и в какие суммы все это выльется, если вообще зверя ему оставят. Умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих.

• Экспертная группа
Опубликовано

Острилло,из 3 страниц вашей писсанины так и не понятно,зачем вам лисёнок!

Бестолку с ним спорить и что-то советовать, отговаривать.

Ему просто хочется ручного лиса для форсу. Он же по нику "Черный лис".

Если хочет - все равно не отговорить. Держут чудаки и скорпионов, и ворон, и сов, и змей, и крокодилов в квартирах, и свиней, и пони....

Опубликовано

Да чего его уговаривать. Пусть попробует, говно за ним по убирает, потом ветеринару отнесет, когда тот заболеет, тут ему и штраф подкатят. И уже не нам, а официальным лицам он будет рассказывать, как он поймал лису, зачем ему она, и сколько надо заплатить, чтобы дикий зверь регулярно проходил вет. освидетельствование. Какие нормы и правила он должен выполнять, чтобы получить разрешение на содержание дикого зверя и в какие суммы все это выльется, если вообще зверя ему оставят. Умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих.

Дааа народ вы туго мыслите.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Дааа народ вы туго мыслите.

Если десять человек "туго" мыслят,а один без потугов :D :D :D -проблема как раз в этом одном,а не в десяти....

• Экспертная группа
Опубликовано

Читай внимательней я не в городе нору нашел!

Но принесешь то ты его домой,и жить он будет не в полной свободе,а наверное в вольере или клетке,вряд ли ты сможешь хотя бы пару тройку гектаров залокалить,так что даже полувольных условий создать не получится.А ведь основной рацион лисы составляют мыши,которые наносят большой урон сельскому хозяйству и являются основными разносчиками болезней опасных для человека,таких как геморологическая лихорадка."Мы ответственны за тех кого приручили",поиграв с ним год или два,ты его отпустишь,а он уже не выживет на воле,так что используй свое оружие на максималку.
Опубликовано

Бестолку с ним спорить и что-то советовать, отговаривать.

Ему просто хочется ручного лиса для форсу. Он же по нику "Черный лис".

Если хочет - все равно не отговорить. Держут чудаки и скорпионов, и ворон, и сов, и змей, и крокодилов в квартирах, и свиней, и пони....

Особено вы, не ожидал такого "ума" от опытного охотника. А впринципе с чего я это взял, что вы охотник с опытом, и я могу быть в интернете профессионалом с золотыми руками.

• Экспертная группа
Опубликовано

Особено вы, не ожидал такого "ума" от опытного охотника. А впринципе с чего я это взял, что вы охотник с опытом, и я могу быть в интернете профессионалом с золотыми руками.

За него люди скажут.
Опубликовано

Если десять человек "туго" мыслят,а один без потугов :D :D :D -проблема как раз в этом одном,а не в десяти....

Ну врядли я же понял как понять лиса а они до сих пор тупят.и еще я им устал твердить что со средой проблем не будит. И тд

• Экспертная группа
Опубликовано

Я и не пиарюсь, какой я охотник - "За него люди скажут."

А вот вы, судя по вопросам о "мести лис из леса", к охоте не имеете никакого отношения, да и к лесу тоже...

Мне рисуется образ "Черного Лиса", который весь в черной коже, с лисой на поводке круто прогуливается по аллеям, а девицы к нему так и липнут. А то, как же?... у нас у всех банальные собачки :post-1787-1182943244: и кошечки, а у Черного Лиса экзотика.. :15:

Впрочем?.. если такой образ не верен, можете разубедить нас... :yes2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...