genk0 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Лисы прирусаемы, но не все. На ютубе поищите ролик про станцию селекции лис.
Black_Fox Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Лисы прирусаемы, но не все. На ютубе поищите ролик про станцию селекции лис. Приручить легко.
Bobr Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Да... легко "приручить"... зря Вы так думаете. Часто так случается при разборе полетов после браконьерских охот вне сезона. Находят егеря, пристраивают в зоопарки, на зверофермы, на зоостанции всякие. Перед "усыновлением" щенки проходят ветеринарный осмотр на предмет "заразы". Но! Дикому зверю нужна своя среда обитания, простор, ему подобные. Что бы он мог расти и размножаться. Тогда ему счастье! Там все это есть. Конечно зверьки привязываются к людям, которые за ними изо дня в день ухаживают, кормят... Дикий зверь не котенок и не собачка, он всегда дикий, внутри... и им и остается. А самые несчастные живут в зоопарках, но там за ними ухаживают профессионалы. А вот самые самые несчастные - это те, которые до смерти живут в клетке у того, кто думал, что "приручить легко"... Так как-то...
Black_Fox Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Да... легко "приручить"... зря Вы так думаете. Часто так случается при разборе полетов после браконьерских охот вне сезона. Находят егеря, пристраивают в зоопарки, на зверофермы, на зоостанции всякие. Перед "усыновлением" щенки проходят ветеринарный осмотр на предмет "заразы". Но! Дикому зверю нужна своя среда обитания, простор, ему подобные. Что бы он мог расти и размножаться. Тогда ему счастье! Там все это есть. Конечно зверьки привязываются к людям, которые за ними изо дня в день ухаживают, кормят... Дикий зверь не котенок и не собачка, он всегда дикий, внутри... и им и остается. А самые несчастные живут в зоопарках, но там за ними ухаживают профессионалы. А вот самые самые несчастные - это те, которые до смерти живут в клетке у того, кто думал, что "приручить легко"... Так как-то... Насчёт среды обитания и приюта не безпокойся я же не в городе нору лисью нашел!и места у меня много и не будит зверь страдать, а наоборот.так что непарься)
Black_Fox Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 ну и как добывать планируешь? Лисенка? Легко а лиса взрослого надо напрячся
Black_Fox Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 ну хоть технологию добычи расскажи? Не бойся животные не пострадают.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2015 Насчёт среды обитания и приюта не безпокойся я же не в городе нору лисью нашел!и места у меня много и не будит зверь страдать, а наоборот.так что непарься) "Лагерь" намного больше "хаты",но на волю тянет всех,даже вертухаев.Оставь дикому волю,ведь он для нее и рожден.Тебе забава,а ему срок пожизненный.Есть еще один фактор у лис-бешенство,а это уже реальная угроза твоей жизни.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Насчёт среды обитания и приюта не безпокойся я же не в городе нору лисью нашел!и места у меня много и не будит зверь страдать, а наоборот.так что непарься) Black_Fox, Вы уважайте людей, которые с Вами общаются, Ставьте знаки препинания и пишите без ошибок. А то, как то не верится, что Ваше основное оружие "мозг". Изменено 16 июля, 2015 пользователем ViZor
max32rus Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ну желаю вам хорошего время провождения Острилло,из 3 страниц вашей писсанины так и не понятно,зачем вам лисёнок!
Сергеич-А Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Не бойся животные не пострадают. В смысле караулишь возле норы намазанный анти-запаховыми аттрактантами и привыходе зверя из норы(если он там есть?!) набрасываетесь на него и вяжете скотчем! Если так, то действительно не пострадает,-зверь в смысле! )))))))!
Black_Fox Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 "Лагерь" намного больше "хаты",но на волю тянет всех,даже вертухаев.Оставь дикому волю,ведь он для нее и рожден.Тебе забава,а ему срок пожизненный. Есть еще один фактор у лис-бешенство,а это уже реальная угроза твоей жизни. Читай внимательней я не в городе нору нашел!
Black_Fox Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Black_Fox, Вы уважайте людей, которые с Вами общаются, Ставьте знаки препинания и пишите без ошибок. А то, как то не верится, что Ваше основное оружие "мозг". Прошу прощения с телефона не удобно.
Black_Fox Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 В смысле караулишь возле норы намазанный анти-запаховыми аттрактантами и привыходе зверя из норы(если он там есть?!) набрасываетесь на него и вяжете скотчем! Если так, то действительно не пострадает,-зверь в смысле! )))))))! Хахах) нее врядли)
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 16 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2015 Да чего его уговаривать. Пусть попробует, говно за ним по убирает, потом ветеринару отнесет, когда тот заболеет, тут ему и штраф подкатят. И уже не нам, а официальным лицам он будет рассказывать, как он поймал лису, зачем ему она, и сколько надо заплатить, чтобы дикий зверь регулярно проходил вет. освидетельствование. Какие нормы и правила он должен выполнять, чтобы получить разрешение на содержание дикого зверя и в какие суммы все это выльется, если вообще зверя ему оставят. Умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2015 Острилло,из 3 страниц вашей писсанины так и не понятно,зачем вам лисёнок! Бестолку с ним спорить и что-то советовать, отговаривать. Ему просто хочется ручного лиса для форсу. Он же по нику "Черный лис". Если хочет - все равно не отговорить. Держут чудаки и скорпионов, и ворон, и сов, и змей, и крокодилов в квартирах, и свиней, и пони....
Black_Fox Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Да чего его уговаривать. Пусть попробует, говно за ним по убирает, потом ветеринару отнесет, когда тот заболеет, тут ему и штраф подкатят. И уже не нам, а официальным лицам он будет рассказывать, как он поймал лису, зачем ему она, и сколько надо заплатить, чтобы дикий зверь регулярно проходил вет. освидетельствование. Какие нормы и правила он должен выполнять, чтобы получить разрешение на содержание дикого зверя и в какие суммы все это выльется, если вообще зверя ему оставят. Умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих. Дааа народ вы туго мыслите.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 июля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 июля, 2015 Дааа народ вы туго мыслите. Если десять человек "туго" мыслят,а один без потугов :D -проблема как раз в этом одном,а не в десяти....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2015 Читай внимательней я не в городе нору нашел! Но принесешь то ты его домой,и жить он будет не в полной свободе,а наверное в вольере или клетке,вряд ли ты сможешь хотя бы пару тройку гектаров залокалить,так что даже полувольных условий создать не получится.А ведь основной рацион лисы составляют мыши,которые наносят большой урон сельскому хозяйству и являются основными разносчиками болезней опасных для человека,таких как геморологическая лихорадка."Мы ответственны за тех кого приручили",поиграв с ним год или два,ты его отпустишь,а он уже не выживет на воле,так что используй свое оружие на максималку.
Black_Fox Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Бестолку с ним спорить и что-то советовать, отговаривать. Ему просто хочется ручного лиса для форсу. Он же по нику "Черный лис". Если хочет - все равно не отговорить. Держут чудаки и скорпионов, и ворон, и сов, и змей, и крокодилов в квартирах, и свиней, и пони.... Особено вы, не ожидал такого "ума" от опытного охотника. А впринципе с чего я это взял, что вы охотник с опытом, и я могу быть в интернете профессионалом с золотыми руками.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2015 Особено вы, не ожидал такого "ума" от опытного охотника. А впринципе с чего я это взял, что вы охотник с опытом, и я могу быть в интернете профессионалом с золотыми руками. За него люди скажут.
Black_Fox Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Если десять человек "туго" мыслят,а один без потугов :D -проблема как раз в этом одном,а не в десяти.... Ну врядли я же понял как понять лиса а они до сих пор тупят.и еще я им устал твердить что со средой проблем не будит. И тд
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2015 Особено вы, не ожидал такого "ума" от опытного охотника. А впринципе с чего я это взял, что вы охотник с опытом, и я могу быть в интернете профессионалом с золотыми руками. Я и не пиарюсь, какой я охотник - "За него люди скажут." А вот вы, судя по вопросам о "мести лис из леса", к охоте не имеете никакого отношения, да и к лесу тоже... Мне рисуется образ "Черного Лиса", который весь в черной коже, с лисой на поводке круто прогуливается по аллеям, а девицы к нему так и липнут. А то, как же?... у нас у всех банальные собачки и кошечки, а у Черного Лиса экзотика.. Впрочем?.. если такой образ не верен, можете разубедить нас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти