Ёся Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Вот такой вопрос собака каждый час просится в туалет и домой. Живет на дачи. Нам 27. 01 будет 6 месяцев. Может кто сталкивался с таким. Завтра поеду повезу в ветлечебницу.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Подстудили наверное.... Ветврач скажет точно. Жила при какой температуре?
Ёся Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 На дачи родители живут на улице долго не бегает дела сделала и домой..
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Бывает у молодых такое. Думаю ничего страшного. У моей в молодости было раз такое. Правда в холодной воде подстудил. К ветврачу обязательно нужно вести. Ну переживайте. Удачи. Главное не запускайте и не занимайтесь самолечением.
Disaron Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Димыч, лови свою фотку с Грэйкой!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Димыч, лови свою фотку с Грэйкой! Спасибо Олег! А где это ты её взял? Тебя ж там не было!
Disaron Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Даже не надейся. Я - везде. Большой Брат за тобой наблюдает
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Даже не надейся. Я - везде. Большой Брат за тобой наблюдает Да уж, вот так в поле присядешь , а потом оправдывайся .
Echo 036 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот и я решил, глядя на вас, своего ушастика показать.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Улыбается ушастик
Echo 036 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ребята, посмотрите немецкую классификацию континенталов. Сколько видов курцев и дратов.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 9 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2013 Все эти виды есть у нас в РФ. Начинают потихоньку клубы организовывать, все больше и больше собачек завозят. Здорово!!!!
aholz Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 К моему Бакстеру на днях подружка Лайза заглянула. Организовали они банчок по-маленькой. Видимо не плохо время провели
Pogranec Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Курцхаар РАШ. Можно просто Равшан. (иногда Джамшудом называют )
Антиквар Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Пополню ваши ряды.Прикупил себе друга.Мартин,1месяц и 27 дней.
Антиквар Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Уф,прочитал всю ветку...В спорах,какая должна быть собака,выскажу свои наблюдения.Охочусь с 1982 года.Собаки было две-лайка и спаниель(не сразу,а по одной).Держал и догов(тоже было два,первую,суку,отравили).Ну,можно сказать,опыт собаководства есть.Да и друзья есть собачники.Так вот,собака,на 99%,ПОХОЖА на своего хозяина.Если хозяин бесбашенный,нервный,дёрганный,такая-же будет и собака.И наоборот-дружит хозяин с головой,то и собакен будет рабочей и послушной.И дома,и на охоте.Это ИМХО и вывод после многолетних личных наблюдений.
Пётр Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Уф,прочитал всю ветку...В спорах,какая должна быть собака,выскажу свои наблюдения.Охочусь с 1982 года.Собаки было две-лайка и спаниель(не сразу,а по одной).Держал и догов(тоже было два,первую,суку,отравили).Ну,можно сказать,опыт собаководства есть.Да и друзья есть собачники.Так вот,собака,на 99%,ПОХОЖА на своего хозяина.Если хозяин бесбашенный,нервный,дёрганный,такая-же будет и собака.И наоборот-дружит хозяин с головой,то и собакен будет рабочей и послушной.И дома,и на охоте.Это ИМХО и вывод после многолетних личных наблюдений. Блин , оказывается если хозяин работяга , то и ёрик с чау будут работягами. И не важно ни крови , ни работа предков. А тут бьешься с подбором пар , родословные лопатишь , притравливаешь и тд. Будем работать по другому , придут люди с собакой на притравку - побеседовал с хозяином , дал ему самому погонять кабана , подержать барсука и если все в норме ,то с его собакой и заниматься не нужно - само пойдет.
Denispnt Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Пополню ваши ряды.Прикупил себе друга.Мартин,1месяц и 27 дней. Поздравляю!!! А что у пса с хвостом? Гринпис?
artiom_k Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Поздравляю!!! А что у пса с хвостом? Гринпис? С хвостом у него все нормально - он есть!!! И целый!
Denispnt Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 С хвостом у него все нормально - он есть!!! И целый! Хотелось бы узнать почему такое решение... мы чай не европе... у нас можно и не уродовать собаку...
artiom_k Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Хотелось бы узнать почему такое решение... мы чай не европе... у нас можно и не уродовать собаку... У меня тоже собакен без обрубка. Ничего страшного в высокой траве хвост виден Хотя если бы я взял щенка в месячнов возрасте, то наверное!!! и купировал. Хотя ....
Glasha Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Уф,прочитал всю ветку...В спорах,какая должна быть собака,выскажу свои наблюдения.Охочусь с 1982 года.Собаки было две-лайка и спаниель(не сразу,а по одной).Держал и догов(тоже было два,первую,суку,отравили).Ну,можно сказать,опыт собаководства есть.Да и друзья есть собачники.Так вот,собака,на 99%,ПОХОЖА на своего хозяина.Если хозяин бесбашенный,нервный,дёрганный,такая-же будет и собака.И наоборот-дружит хозяин с головой,то и собакен будет рабочей и послушной.И дома,и на охоте.Это ИМХО и вывод после многолетних личных наблюдений. Печальный случай, вроде всю жизнь с собаками, но так ничего и не поняли... Единственное с чем могу согласиться, что собака похожа на хозяина, а вот "будет рабочей" - полный бред. Щен-то породный, или на курца просто похож???
Виталий7 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Печальный случай, вроде всю жизнь с собаками, но так ничего и не поняли... Единственное с чем могу согласиться, что собака похожа на хозяина, а вот "будет рабочей" - полный бред. Щен-то породный, или на курца просто похож??? А вам с Петром обязательно съязвить да с умничать надо!
Антиквар Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Печальный случай, вроде всю жизнь с собаками, но так ничего и не поняли... Единственное с чем могу согласиться, что собака похожа на хозяина, а вот "будет рабочей" - полный бред. Будешь с ней работать и собакен будет рабочей.А что "так ничего и не поняли"...ну,может надо ещё одну жизнь прожить...
Антиквар Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Щен-то породный, или на курца просто похож??? Сам-то как думаешь?Я в них ничего(пока)не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти