kiryani41 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А это мои мальчики, охотники.как звать мальчиков? Рыжий красавец конечно))
Ladga Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 курцхаара Лембо Праут Найджел, выжлу Лембо Праут шикодан Пу. а мужа Михаил
Колобок Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А это мои мальчики, охотники. ты меня не знае ь и зачем те надо это средний не пес поверь --но цапну Доброго времени суток! Чтобы Вас здесь знали, определитесь пожалуйста с полом. И не плохо бы пару строк написать в теме "Все о себе". https://ihuntr.ru/topic/2027/ На других посмотреть и себя показать можно тут: https://ihuntr.ru/topic/9350/ А то остается ощущение, что под одним ником два человека пишут: один с чувством юмора, а другой муж без. ЗЫ Прям сначала заинтриговали рыжим красавцем, а потом ее поудаляли... Лишнее скрою. Приятного общения! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Колобок
Disaron Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Немецкая короткошерстная легавая из США по кличке Си Джей объявлена победителем самой престижной в стране выставки собак Westminster Kennel Club Dog Show, завершившейся в Нью-Йорке.Двухдневный конкурс, в котором принимали участие более 2,7 тыс. собак самых разных пород, проходил в спортивно-развлекательном комплексе Madison Square Garden на Манхэттене в 140-й раз. Четвероногих конкурсантов оценивали не только по внешнему виду, но и по физической форме, а также готовности выполнять команды хозяина.В финале соперниками 3-летнего Си Джея, приехавшего на конкурс со своей хозяйкой из американского штата Калифорния, были в том числе собаки таких пород, как немецкая овчарка, бульдог, ши-тцу и скайтерьер. Почетное второе место досталось борзой по кличке Люси.В качестве награды чемпион получил серебряную миску. По традиции в ближайшие дни Си Джею будет предложен стейк в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка, после чего он «уйдет на пенсию» и больше не будет принимать участие в собачьих соревнованиях.В этом году в конкурсе принимали участие любители собак из всех 50 американских штатов, столичного округа Колумбия, Пуэрто-Рико, а также Аргентины, Бразилии, Германии, Италии, Канады, Малайзии, Мексики, Норвегии, Словении, Таиланда, Франции и Японии. Всего на выставке были представлены 199 пород и разновидностей собак — на семь больше, чем в прошлом году.Westminster Kennel Club Dog Show ежегодно проводится в Нью-Йорке с 1877 года. Сначала на выставке оценивали только охотничьих собак — сеттеров и пойнтеров, однако с каждым годом число соревнующихся пород увеличивалось. В 2014 году в шоу впервые приняли участие беспородные собаки, однако их допустили лишь к одному из конкурсов — на ловкость и проворство.Несколько сведений о победителе:Порода: Курцхаар(немецкая короткошерстная легавая)Пол: Кобель№ род.: SR 76834401Дата рождения: 16 января 2013 г.Заводчик: Alice Manning & Anita Weiss & Valerie Nunes-Atkinson Отец: CH Star K's Mile Hi Carlos-Stardust RNМать: CH VJK-Myst Garbonita's True Bliss SHВладелец: Valerie Atkinson & Alice Manning & Yvonne Hassler-Deterdinghttp://www.westminsterkennelclub.org/
kiryani41 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Че они такие толстые все...что самурай,что этот...
Disaron Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А ты каких хотел видеть в Dog Show - в "три ребра"?)))))
Андрей-64 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да Курцы тоже на диван потихоньку потянулись...
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 Теперь у дратов корону популярности отнимут !
kiryani41 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 )))мой тоже с дивана особо не слезает))))но намного поджарее.... Я правда уже неделю его Ежедневно гоняю по полтора часа без передыху.на глазах прибавил,рёбра вылезли....выносливость поднялась)))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 )))мой тоже с дивана особо не слезает))))но намного поджарее.... видно ,диван высокий,,,,,,,,,,,,,запрыгивать приходится....
kiryani41 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 видно ,диван высокий,,,,,,,,,,,,,запрыгивать приходится.... а это ещё и потомство клепает...силы то на это полюбому уходят
Disaron Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Теперь у дратов корону популярности отнимут ! Нет ... драта не победить ...))))))
ВованДомодед2 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да Курцы тоже на диван потихоньку потянулись... Вот не надо за всех курцев говорить,я Жулика кормлю-кормлю,а этот архаровец всё равно дохленький,чутка вес наберёт-я его погоняю и снова дохлый.
Андрей-64 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот не надо за всех курцев говорить,я Жулика кормлю-кормлю,а этот архаровец всё равно дохленький,чутка вес наберёт-я его погоняю и снова дохлый. Да как ты Жулика кормишь. ..чтоб я так жил...
leonsio Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жулик это особенный архаровец . Володь ты его уж точно не обделяешь в харчах-Серафимыч прав на все 100.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жулик это особенный архаровец . Володь ты его уж точно не обделяешь в харчах-Серафимыч прав на все 100.Вот завтрева на выставке и посмотрим,что про Жулика Злой Дед скажет,хотя мне его мнение сиренево,я знаю что мой пёс может.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 февраля, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот не надо за всех курцев говорить,я Жулика кормлю-кормлю,а этот архаровец всё равно дохленький,чутка вес наберёт-я его погоняю и снова дохлый. Вова.. глисты прогони!!
ВованДомодед2 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Немецкая короткошерстная легавая из США по кличке Си Джей объявлена победителем самой престижной в стране выставки собак Westminster Kennel Club Dog Show, завершившейся в Нью-Йорке.[/size] Двухдневный конкурс, в котором принимали участие более 2,7 тыс. собак самых разных пород, проходил в спортивно-развлекательном комплексе Madison Square Garden на Манхэттене в 140-й раз. Четвероногих конкурсантов оценивали не только по внешнему виду, но и по физической форме, а также готовности выполнять команды хозяина.[/size] В финале соперниками 3-летнего Си Джея, приехавшего на конкурс со своей хозяйкой из американского штата Калифорния, были в том числе собаки таких пород, как немецкая овчарка, бульдог, ши-тцу и скайтерьер. Почетное второе место досталось борзой по кличке Люси.[/size] В качестве награды чемпион получил серебряную миску. По традиции в ближайшие дни Си Джею будет предложен стейк в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка, после чего он «уйдет на пенсию» и больше не будет принимать участие в собачьих соревнованиях.[/size] В этом году в конкурсе принимали участие любители собак из всех 50 американских штатов, столичного округа Колумбия, Пуэрто-Рико, а также Аргентины, Бразилии, Германии, Италии, Канады, Малайзии, Мексики, Норвегии, Словении, Таиланда, Франции и Японии. Всего на выставке были представлены 199 пород и разновидностей собак — на семь больше, чем в прошлом году.[/size] Westminster Kennel Club Dog Show ежегодно проводится в Нью-Йорке с 1877 года. Сначала на выставке оценивали только охотничьих собак — сеттеров и пойнтеров, однако с каждым годом число соревнующихся пород увеличивалось. В 2014 году в шоу впервые приняли участие беспородные собаки, однако их допустили лишь к одному из конкурсов — на ловкость и проворство.[/size] Несколько сведений о победителе:[/size] Порода: Курцхаар(немецкая короткошерстная легавая)[/size] Пол: Кобель[/size] № род.: SR 76834401[/size] Дата рождения: 16 января 2013 г.[/size] Заводчик: Alice Manning & Anita Weiss & Valerie Nunes-Atkinson [/size] Отец: CH Star K's Mile Hi Carlos-Stardust RN[/size] Мать: CH VJK-Myst Garbonita's True Bliss SH[/size] Владелец: Valerie Atkinson & Alice Manning & Yvonne Hassler-Deterding[/size] http://www.westminsterkennelclub.org/Курци рулят.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вова.. глисты прогони!!Саш,не первая собака,за глистов знаю.Просто энтот архаровец в маму по конституции пошёл(База Мостового),а эту собачку ты наверное знаешь,да и на выставке была однопомётница Жулика,такая же дохлая.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 На выставке ,мы с Жуликом заняли 4 место,с оценкой оч.хорошо.С нашими зубами на большее я и не расчитывал.Короче говоря-выставкой я доволен,ждём весну и выставляемся на диплом.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2016 А что с зубами - не уж то кариес . Прикус при оч.хоре - должен быть в норме. Кстати , за две недели мне удалось из велосипеда сделать экстерьерную собаку , всего было израсходовано 12 кг мяса и 4 кг макарон.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А что с зубами - не уж то кариес . Прикус при оч.хоре - должен быть в норме. Кстати , за две недели мне удалось из велосипеда сделать экстерьерную собаку , всего было израсходовано 12 кг мяса и 4 кг макарон. С прикусом всё нормально,просто отсутствуют 3 и 4 премоляры(весь помёт такой(3 кобеля и 4 суки)кроме одного кобелька и одной сучки),а за две недели до выставки он у меня сожрал 10 кг рубца и 7 кг сердца.Макароны не считал,ну и прочие овощи.
S.Geolog Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В субботу, перед поездкой на ВДНХ, на выставку, проведали наших куропаток. Собака сначала выделила из общего фона такие следочки. Потом обнаружила вот такие откровенные следы пребывания: Ну и в конце поля стала "в мясо". Куропаток я вспугнул, когда стал близко подходить, хотелось поближе снять, но вот так получилось. Прогулка состоялась, куропаток навестили, они пока ещё в стаях. Скоро разбиваться на пары начнут. Весна...
S.Geolog Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Снега становится всё меньше, по утрам наст плотный, ходить удобно. Сегодня на утренней прогулке "поздоровались" со своими знакомыми. Фото темноваты, начало седьмого, только-только рассветало. Теперь они уже парами. 40 минут прогулки и 2 работы. Собачка за зиму наскучалась, работает с азартом, лапу об наст раскровянил. Поиск пока корявый, за зиму подзабыл. Ничего, поправим ближе к сезону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти