kiryani41 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Когда меня дома нет, Фред пользуется добротой моего брата)
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 ты не исправим....,собака на кровати,ах.....ть
kiryani41 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Кирилл, возьми на вооружение. обалдеть. Неужели такое возможно?
kiryani41 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 ты не исправим....,собака на кровати,ах.....ть на На рабочие качества это не влияет) у Глаши спросите)
yury Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Когда меня дома нет, Фред пользуется добротой моего брата) Молодец Кирилл! А то работа, поля, стойки, птица.... Главное в семье счастье и идилия. И все счастливы, особливо собака!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 на На рабочие качества это не влияет) у Глаши спросите) причем тут Глаша и рабочие качества?
kiryani41 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Молодец Кирилл! А то работа, поля, стойки, птица.... Главное в семье счастье и идилия. И все счастливы, особливо собака! Он очень счастливая собака))))а я то какой счастливый..это такой кайф с ним в обнимку спать.))многим этого не понятьНо про поля мы не забываем...щас поеду Нахабино на свою новую квартиру, рабочих проверять и там за жк огромное поле...полюбому что-то да есть. Так что Фред едит с нами.
kiryani41 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 причем тут Глаша и рабочие качества?к тому что брать или не брать собаку натуропат это личное дело каждого...
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Он очень счастливая собака))))а я то какой счастливый..это такой кайф с ним в обнимку спать.))многим этого не понять У попа была собака ,поп ее любил ..... то ли был он из гринписа, то ли з...... :D Изменено 19 мая, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 Сегодня приезжал хозяин потомка моего Райта с Вайдом- до чего же хороший кобелёк получился, прям копия моего Да и в поле похож - азарт, быстрый...С птицей вот только задница была сначала. Перепел пока не прилетел, коростель гад заныкался. Поездили по полям -нашли. Порадовала собачка, стала по коростелю. Правда он устал уже к тому времени, но два раза птичку нашёл, и стойка была. Думаю всё в будущем будет хорошо.
kiryani41 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 А мы сходили в Нахабино в поля...от квартиры до роля 200 метров...коростель видел...пока все... Ливень не дал толком позаниматься. Но я рад, что теперь как перееду...все выгулы будут сопровождаться работой в поле...думаю там т куропатка есть... Более того это территория Истринского Охотхозяйства).только это поле услаждению участок нагонки натаски
S.Geolog Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 С куропаткой надо повременить. Сегодня пёс обнаружил гнездо. Больше десятка яичек. Будешь беспокоить, загубишь кладку. А потом поршки пойдут, собаке их поймать, раз плюнуть. Так что, пауза.
kiryani41 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 С куропаткой надо повременить. Сегодня пёс обнаружил гнездо. Больше десятка яичек. Будешь беспокоить, загубишь кладку. А потом поршки пойдут, собаке их поймать, раз плюнуть. Так что, пауза. само собой. Если я там куропатку найду...то лисам и воронам хана...все сделаю чтобы создать благоприятные условия для размножения... Вплоть до того что мешок зерна рассыплю))))
S.Geolog Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Как, Кирилл, хана? Вне сезона, в непосредственной близости от населённого пункта стрелять нельзя. К воронам и лисам добавь ястребов, чаек, бродячих кошек и собак. Так что выжить куропачатам ох как непросто.
kiryani41 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Как, Кирилл, хана? Вне сезона, в непосредственной близости от населённого пункта стрелять нельзя. К воронам и лисам добавь ястребов, чаек, бродячих кошек и собак. Так что выжить куропачатам ох как непросто.Сергей, ваша правда.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2016 Более того это территория Истринского Охотхозяйства).только это поле услаждению участок нагонки натаски Это как понять???
kiryani41 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Это как понять??? поле является участком нагонки натаски
яков64 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Выходы в поле для натаски нужно оформлять каким-либо образом?
Борисович Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 По закону нужно путевку брать в места нагона и натаски.... ))))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2016 Выходы в поле для натаски нужно оформлять каким-либо образом? Обязательно.............
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2016 По закону нужно путевку брать в места нагона и натаски.... )))) 150 руб в день стоит удовольствие походить с собакой на официальных условиях.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2016 поле является участком нагонки натаски это я в принципе понял не понятно было, к чему там слово "услаждению"
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2016 это я в принципе понял не понятно было, к чему там слово "услаждению" может там какие грибы и травки растут ,от которых услаждение приходит.
kiryani41 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 это я в принципе понял не понятно было, к чему там слово "услаждению" Т9 шалит )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти