Перейти к содержанию
Форум охотников России

КУРЦХААР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По полю и по утке  тоже профанация ?

по полю ни в коем случае!!! По утке не знаю...но думаю что тоже не просто...

А вот по кабану барсуку....найти, 10минут побрехать постоять и треха в кармане

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

383

• Maxim1967

298

• S.Geolog

197

• Боб

150

Опубликовано

Мдаааа))))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл - ты не прав, 

Зайди в любой протокол  с  состязаний по кабану и ты увидиш  что 60-70 % собак пролетает мимо. 

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Мне интересно, когда все перестанут что то доказывать и объяснять человеку, который все равно делает все по своему???? Народ, не надоело?)))))

Изменено пользователем volkov177
  • Экспертная группа
Опубликовано

межсезонье   ........... :D  :D  :D

Опубликовано

Все стоять! Всем спокойно!)))) Второй сезон Санта Барбары)))) Теперь по зверю))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот будет прикол , когда Фред и по зверю окажеться никчемным псом  :D

Кирилл , срочно ищи состязания  , хотя на состязания его пока не пустят , для начала необходимо пройти испытания .

Опубликовано

Да ладно! Не все темы еще исчерпаны! А как же: "Снежный человек. Миф или реальность?"

• Экспертная группа
Опубликовано

Да ладно! Не все темы еще исчерпаны! А как же: "Снежный человек. Миф или реальность?"

Это будет  новый сезон - "Фреди по йети" :8:   :D

Опубликовано

по полю ни в коем случае!!! По утке не знаю...но думаю что тоже не просто...

((((((((((((

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Вот будет прикол , когда Фред и по зверю окажеться никчемным псом  :D

Кирилл , срочно ищи состязания  , хотя на состязания его пока не пустят , для начала необходимо пройти испытания .

Олег, если патроны себе брать будешь,возьми мне 4 пачки Феттер ,спортинг 28гр. девятки или восьмерки... в моем колхозе магазин закрыли :D .

Изменено пользователем Боб
  • Экспертная группа
Опубликовано

хорошо

Опубликовано

Кирилл! Не в огорчение))) Мы с тобой в августе обязательно поездим под Москву и поработаем перепела. Все будет люкс!))

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл! Не в огорчение))) Мы с тобой в августе обязательно поездим под Москву и поработаем перепела. Все будет люкс!))

Вам то хорошо, а вот мне может вся охота накрыться медным тазом. Хотят в командировочку отправить(((((((( Далеко (Новая Земля) и надолго (месяц-полтора минимум), ой как не хочется.

Опубликовано

Вот будет прикол , когда Фред и по зверю окажеться никчемным псом :D

Кирилл , срочно ищи состязания , хотя на состязания его пока не пустят , для начала необходимо пройти испытания .

Олег,перегибаешь...ты собаку то мою ни разу не видел....чтобы вообще какие либо выводы делать. И ничего прикольного я в упор не вижу
Опубликовано

я в августе в Крыму буду(((
Опубликовано

я в августе в Крыму буду(((

Ничего, значит позже

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег,перегибаешь...ты собаку то мою ни разу не видел....чтобы вообще какие либо выводы делать. И ничего прикольного я в упор не вижу

Кирилл, я видел и собаку и тебя и уже сформировал некое мнение.

Все у тебя просто  , как два пальца обоссать , потявкат на кабасика и заработать д-з  ну и т.д.

Только по факту  коблу 3 года а он все с щенячкой бегает.

А письками ты начал мериться в посте 1440.

Так вот у меня длиннее   на 16 дипломов и несколько титулов . см. тут хотя собы наши ровесники.

Опубликовано

Вам то хорошо, а вот мне может вся охота накрыться медным тазом. Хотят в командировочку отправить(((((((( Далеко (Новая Земля) и надолго (месяц-полтора минимум), ой как не хочется.

Зато, говорят, там красоты неописуемые. Фотик хороший возьми ... а может и ствол? ...

Опубликовано

Кирилл, я видел и собаку и тебя и уже сформировал некое мнение.

А письками ты начал мериться в посте 1440.

Так вот у меня длиннее на 16 дипломов и несколько титулов . см. тут хотя собы наши ровесники.

Так кто же меряется...просто сказал что хочу увидеть...а то про эту бедную козу уже сто раз слышал. А в работе не видел...вот и написал что увидеть хочу
  • Экспертная группа
Опубликовано

Так кто же меряется...просто сказал что хочу увидеть...а то про эту бедную козу уже сто раз слышал. А в работе не видел...вот и написал что увидеть хочу

У меня задача не стоит чтобы собака рвала  зверя в клочья .

Я охочусь по перу . На сегодня мне достаточно что моя соба   работает с голосом по следу  , а дальше будет видно  -продвигаться в охоте по зверю или нет  , в  общем по настроению .... .

Опубликовано

У меня задача не стоит чтобы собака рвала зверя в клочья .

Я охочусь по перу . На сегодня мне достаточно что моя соба работает с голосом по следу , а дальше будет видно -продвигаться в охоте по зверю или нет , в общем по настроению .... .

ну тогда желаю успехов... С голосом по следу тоже круто...долго может работать? Не бросает?

Всеже если соберёшься куда-нибудь на притравку...отпишись...с удовольствием посмотрю. Может даже участие приму.

• Экспертная группа
Опубликовано

ну тогда желаю успехов... С голосом по следу тоже круто...долго может работать? Не бросает?

Всеже если соберёшься куда-нибудь на притравку...отпишись...с удовольствием посмотрю. Может даже участие приму.

Кирилл, у меня в планах  к 1 августа подготовить собаку к комплексным состязаниям  (вот к этим  http://drahthaar-forum.ru/topic1924.html )

Я уже заявился  и уже начал готовить собаку (физуха  , плавание , подача , поле , утка , волок )

Зверя , возможно  буду рассматривать в октябре - ноябре  или нет т.к. собу буду беречь и готовить к вязке.

А охоту по перу никто не отменял -с июля по 31 декабря -планирую охотить все свободное время - сезонка у меня уже в кармане  (выиграл зимой в составе команды участвуя  в биатлоне  :D )

И тебе удачи.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мне интересно, когда все перестанут что то доказывать и объяснять человеку, который все равно делает все по своему???? Народ, не надоело?)))))

Тут кмк дело не в том, что Кирилл делает всё по своему. Просто он пишет иной раз много каких-то теоретических несуразностей, которые читают не только пишущие тут, пишущих то как раз значительно меньше, чем читающих.

И дело даже не в дипломах, которых нет у его собаки. Дело в том, что собака толком не работает. И охота начнётся - а она также ещё не заработает. Наивно полагать, что если у Кирилла в довесок к поводку и свистку добавится ружьё, собака сразу перестанет спарывать, толкать и гонять.

Это конечно его собака, и его дело как её использовать - просто писать несуразностей желательно поменьше, люди же читают :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Тут кмк дело не в том, что Кирилл делает всё по своему. Просто он пишет иной раз много каких-то теоретических несуразностей, которые читают не только пишущие тут, пишущих то как раз значительно меньше, чем читающих.

И дело даже не в дипломах, которых нет у его собаки. Дело в том, что собака толком не работает. И охота начнётся - а она также ещё не заработает. Наивно полагать, что если у Кирилла в довесок к поводку и свистку добавится ружьё, собака сразу перестанет спарывать, толкать и гонять.

Это конечно его собака, и его дело как её использовать - просто писать несуразностей желательно поменьше, люди же читают :)

Так пусть и спарывает и гоняет и толкает, но хотя бы охотится. Пусть не правильно, но на охоте!!! У меня тоже первая собака, но блин, я же мозг людям не взрываю.

Кирилл, если я не буду в Августе в командировке, то я поеду к Андрею64 на Тамбовщину.  Он тебя тоже приглашал, насколько я помню, Приезжай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...