22 Июня, 20169 г Макс ,а без ветра - не могёт что ли? Старший уже давно всё могёт , я про молодых имел ввиду. Им это точно не нужно пока.
22 Июня, 20169 г В какое место? 90 км от Осташкова по левому берегу , джиговать буду на Березовском плесе.
22 Июня, 20169 г Ну своего рода...порамсили чутка...))) У товарища алабай, настоящий убийца. Давай приедем, скушаем обидчика.
22 Июня, 20169 г Чтобы 25 по взрослому оторваться ,надо через две недели начинать плотно тралить поля - на предмет наличия правильных пернатых. Да. Будем топтать. У меня в Тверской только дупеля и тетерева. Нужно разведывать места ближе к Москве по перепелке. Перепелку пока не доводилось охотить.
22 Июня, 20169 г 90 км от Осташкова по левому берегу , джиговать буду на Березовском плесе.25-26 буду в тех местах. Заезжай в гости. Сейчас лещ пошел. Товарищ позавчера за зорьку поймал 11,5 кг., из них 2 по 1,5 кг. Возьми донки.
22 Июня, 20169 г 25-26 буду в тех местах. Заезжай в гости. Сейчас лещ пошел. Товарищ позавчера за зорьку поймал 11,5 кг., из них 2 по 1,5 кг. Возьми донки. Серега ,какие донки ? Лещи по 1,5 - живец и сплошные кости . Судака надо ловить по пятёре, окуня на двушку и угря. Джиг спиннинг - рулит. Отредактировано 22 Июня, 20169 г от Боб
22 Июня, 20169 г Да. Будем топтать. У меня в Тверской только дупеля и тетерева. Нужно разведывать места ближе к Москве по перепелке. Перепелку пока не доводилось охотить. А чего разведывать ,приезжай покажу
22 Июня, 20169 г У товарища алабай, настоящий убийца. Давай приедем, скушаем обидчика.Да не)))тут случайно вышло...он иногда пытается проверить меня и поноску не отдаёт...я его за горло отжимаю и он после этого начинает отдавать....тыщу раз так делал...и все норм...а тут сделал...а он на след день кашлять начал...ну я к ветеринару...думал сожрал что-то...рентген сделали..нет ничего..ну и чтобы ясность у Вет врача была полная...рассказал ему про отжим...ну врач согласился...трахея припухла...ходим на шлейке, пьём облепиховое масло и кушаем кашы с мясом...сегодня уже почти не кашлял.
22 Июня, 20169 г Да не)))тут случайно вышло...он иногда пытается проверить меня и поноску не отдаёт...я его за горло отжимаю и он после этого начинает отдавать....тыщу раз так делал...и все норм...а тут сделал...а он на след день кашлять начал...ну я к ветеринару...думал сожрал что-то...рентген сделали..нет ничего..ну и чтобы ясность у Вет врача была полная...рассказал ему про отжим...ну врач согласился...трахея припухла...ходим на шлейке, пьём облепиховое масло и кушаем кашы с мясом...сегодня уже почти не кашлял. Кирилл ,ну ты даешь . Отжимают если не отдает поноску за нижнюю челюсть пальцами между зубов , за горло это жесть. За горло я знаю иногда слегка поддергивают когда соба пытается жевать поноску или дичь, и не более.
22 Июня, 20169 г Кирилл ,ну ты даешь . Отжимают если не отдает поноску за нижнюю челюсть пальцами между зубов , за горло это жесть. За горло я знаю иногда слегка поддергивают когда соба пытается жевать поноску или дичь, и не более. я это у норных видел...у них хватку так отжимают...да и давление на трахею минимальное...главное кислород перекрыть и собака сама сразу пасть разжимает....а тут фиг знает почему...ну короче че оправдываться то...перестарался малеха....супруга уже пистон вставила))))))
22 Июня, 20169 г Да не)))тут случайно вышло...он иногда пытается проверить меня и поноску не отдаёт...я его за горло отжимаю и он после этого начинает отдавать....тыщу раз так делал...и все норм...а тут сделал...а он на след день кашлять начал...ну я к ветеринару...думал сожрал что-то...рентген сделали..нет ничего..ну и чтобы ясность у Вет врача была полная...рассказал ему про отжим...ну врач согласился...трахея припухла...ходим на шлейке, пьём облепиховое масло и кушаем кашы с мясом...сегодня уже почти не кашлял. Лучше яйца ему крути что бы поноску отдавал ... с твоими методами они ему все равно не понадобятся.
22 Июня, 20169 г 25-26 буду в тех местах. Заезжай в гости. Сейчас лещ пошел. Товарищ позавчера за зорьку поймал 11,5 кг., из них 2 по 1,5 кг. Возьми донки. Спасибо Сергей за приглашение . 25 у нас ЧМ , а 26 я только приеду и буду ставить лагерь + закармливать и готовить места лова бели и линя. Я на Селигер езжу каждый год начиная с 92 года . Ловлю практически любую рыбу на заказ , в основном это уклейка , линь и донные хищники (леща ловлю ночью у тресты ) , но заготовками не занимаюсь, нет нужды - львиная доля улова отправляется восвояси. P.S. На заготовку рыбы езжу на Нижнюю Волгу в сентябре.
22 Июня, 20169 г Сходили погулять. Хорошо, не очень жарко, пес накупался с удовольствием. Перестарался, бутылку забросил далеко, в траву на противоположном берегу, пришлось искать долго, но ничего, справился.
22 Июня, 20169 г Серега ,какие донки ? Лещи по 1,5 - живец и сплошные кости . Судака надо ловить по пятёре, окуня на двушку и угря. охота 003.jpgДжиг спиннинг - рулит. Лещ ловится недолго, сейчас ловится. Судака и окуня в августе оторвемся. Надо признаться, что в тех местах крупного не стало, на трешку уже гигант, а окунь там вообще пиписочный.
22 Июня, 20169 г Да не)))тут случайно вышло...он иногда пытается проверить меня и поноску не отдаёт...я его за горло отжимаю и он после этого начинает отдавать....тыщу раз так делал...и все норм...а тут сделал...а он на след день кашлять начал...ну я к ветеринару...думал сожрал что-то...рентген сделали..нет ничего..ну и чтобы ясность у Вет врача была полная...рассказал ему про отжим...ну врач согласился...трахея припухла...ходим на шлейке, пьём облепиховое масло и кушаем кашы с мясом...сегодня уже почти не кашлял. Кирилл, ну что за методы. Один по жопе дробью, другой кадык раздавил. Договориться не пробовал? Это же не человек, можно и договориться.
22 Июня, 20169 г Да. Будем топтать. У меня в Тверской только дупеля и тетерева. Нужно разведывать места ближе к Москве по перепелке. Перепелку пока не доводилось охотить. Пробежался по своим местам в те выходные, пусто. Ни бекаса ни дупелька. С коростелём тоже не очень.
22 Июня, 20169 г Пробежался по своим местам в те выходные, пусто. Ни бекаса ни дупелька. С коростелём тоже не очень. Ну вот. Опытные друзья советуют через пару недель. Молодняк поднимется на крыло. Может скосят что то.
22 Июня, 20169 г Кирилл, ну что за методы. Один по жопе дробью, другой кадык раздавил. Договориться не пробовал? Это же не человек, можно и договориться. Договориться пробовал.ни в какую.
22 Июня, 20169 г Сходили погулять. Хорошо, не очень жарко, пес накупался с удовольствием. Перестарался, бутылку забросил далеко, в траву на противоположном берегу, пришлось искать долго, но ничего, справился. А на поиск бутылок к чему собаку приучать?
23 Июня, 20169 г А на поиск бутылок к чему собаку приучать?Гуляли. Под руку попалась, ну и, чтобы поплавать, подавали в этот раз бутылку.
23 Июня, 20169 г Пробежался по своим местам в те выходные, пусто. Расширь свои места...но сейчас то как то бродить по лугам не моветон...
23 Июня, 20169 г Гуляли. Под руку попалась, ну и, чтобы поплавать, подавали в этот раз бутылку. Однажды был свидетелем тому что молодая собака на состязаниях по водоплавающей принесла из реки вместо утки бутылку,оказалось что с ней,накануне вечером,этой бутылкой "позанимались" на подачу.
23 Июня, 20169 г Однажды был свидетелем тому что молодая собака на состязаниях по водоплавающей принесла из реки вместо утки бутылку,оказалось что с ней,накануне вечером,этой бутылкой "позанимались" на подачу. Это какой то неграмотный хозяин собаки оказался , без мозгов , не понимает и не чуствует собаку совсем . Дураков в России достаточно и на их ошибках надо учиться другим. У меня например всегда есть в арсенале замороженная битая утка , чтобы на кануне с собой позаниматься в максимально придлиженных состязательных условиях .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий