7 Июля, 20169 г Та были токо приехали сказали похоже на меозит три укола вкололи.При течке такого быть не может? Миозит чего ? Какой мышцы? Может ноги подволакивать из-за защемления нерва в пояснице , от этого и миозит. При течке , такого быть не может , там другие симптомы , выделение жидкости из набухшего и покрасневшего "бумбона". Может быть изменение поведения у собаки , но не как не подволакивание ног . Обратитесь к другому специалисту (ветеринару) , может он что нового вам скажет.
7 Июля, 20169 г Собачка подвижная ??? Резко стартанула или в быстром беге могло заклинить.....У моего по молодости было,даже на состязаниях пришлось выступать на трех лапах....недели три хромал потом прошло....
12 Июля, 20169 г Какая трохея , коблу не до нее - неделю дрищит ни разу не дрищал...на даче всегда ягоды ест и плоды
12 Июля, 20169 г А мой Бакстер обожает сырую картошку! Когда чищу, садиться рядом и ждет длинную очистку. А уж когда на жареху режу, то пару ломтиков ему всегла перепадает. Пусть ест - цынги не будет
13 Июля, 20169 г Сырая картошка , огурцы , яблоки - последнее моя иногда лопает - это пол беды -на охоте собака это лакомство не найдет. А а вот приучать к ягодам думаю не стоит . В лесу много всякой интересной ягоды есть помимо бузины и пр., от волчьей до вороньего глаза , зачем?? приучать собаку обжирать кусты - когда может в дальнейшем выйти боком. Да и теще не понравиться объеденная смородина и вишня, дача же не твоя , зачем обострять ситуацию . Фред и так весной в вольере сидит из за грядок , так ты его еще и на лето в клетку засадишь. Кирилл , наверное это твой очередной косяк в воспитании Фреда.
13 Июля, 20169 г Сырая картошка , огурцы , яблоки - последнее моя иногда лопает - это пол беды -на охоте собака это лакомство не найдет. А а вот приучать к ягодам думаю не стоит . В лесу много всякой интересной ягоды есть помимо бузины и пр., от волчьей до вороньего глаза , зачем?? приучать собаку обжирать кусты - когда может в дальнейшем выйти боком. Да и теще не понравиться объеденная смородина и вишня, дача же не твоя , зачем обострять ситуацию . Фред и так весной в вольере сидит из за грядок , так ты его еще и на лето в клетку засадишь. Кирилл , наверное это твой очередной косяк в воспитании Фреда. Полбеды -когда драт интеллигентно откусывает огурец с плети ,а беда - когда РЧТ берет огурец и пятится на задней передаче... пока огурец не оторвется.
13 Июля, 20169 г Кирилл , наверное это твой очередной косяк в воспитании Фреда. Этт точно ...собаку надо учить делу ,а хней заниматься она и сама быстро научится
13 Июля, 20169 г А мой Бакстер обожает сырую картошку! Когда чищу, садиться рядом и ждет длинную очистку. А уж когда на жареху режу, то пару ломтиков ему всегла перепадает. Пусть ест - цынги не будет Ну конечно. Почему у россиян нет цинги? Да потому что все потребляют сырой картофель. И собаки ихние.
13 Июля, 20169 г В прошлой неделе ездили на полнедели в Тульскую губернию. Ходили по полям (птицы не было). Помимо всего собак из местного пруда не вылезал. То сам бежит купаться, то просит бросить палочку. В итоге, в понедельник собака не может встать на задние ноги, как тряпка. У меня паника, а Лена говорит: давай пол дня подождем. И она была права. К концу дня собак начал вставать, а сейчас бегает как ни в чем не бывало. Вот как ухандокался.
13 Июля, 20169 г А мой, в понедельник с опухшей передней лапой проснулся. Сейчас хромает. В воскресение ходили в поля, там кабаны так накопали, что я сам чуть ноги не переломал, а вот он видимо влетел и подвернул лапу.
13 Июля, 20169 г Может кому пригодиться . По ряду причин, пришлось переехать жить в городскую квартиру . Поэтому в будни , ежедневно с собакой занимаюсь только на пустыре и на пожарном водоеме . Для этого в холодильнике всегда есть мороженная дичь . Перепел, утка , фазан на днях добавился голубь для отработки подачи . В выхи , в деревне ждет меня заяц , начну отрабатывать волок . Далее также заморожу и при случае инструмент всегда есть под рукой. К чему я собственно это написал , считаю что игрушки для собаки должны быть максимально приближены к нашим реалиям на охоте и состязаниях. Даже мячик я опрыскиваю концентратом имитирующим запах птиц (перепел, куропатка). Ну так , что бы можно было его забубенить метров за 40-к в дебри и соба его гарантированно принесет .
13 Июля, 20169 г К чему я собственно это написал , считаю что игрушки для собаки должны быть максимально приближены к нашим реалиям на охоте и состязаниях. Даже мячик я опрыскиваю концентратом имитирующим запах птиц (перепел, куропатка). Ну так , что бы можно было его забубенить метров за 40-к в дебри и соба его гарантированно принесет . На эту тему можно порассуждать. Нужно ли это делать? Игрушка должна быть игрушкой и собака это понимает. Что стоит за запахом, имитирующим запах птицы? Нам не дано знать насколько он соответствует натуральному. А если соответствует, то собака по нему должна делать стойку или наоборот, потом, по вольной птице, не будет делать стойку, будет её "подавать". Может иметь место такое опасение? И тушки из холодильника. Тактильно - да, а запах, он имеет свойство вымораживаться и от тушки пахнет уже чем то другим из холодильника, мясом, сыром, редиской и т.д. Как думаешь?
13 Июля, 20169 г На эту тему можно порассуждать. Нужно ли это делать? Игрушка должна быть игрушкой и собака это понимает. Что стоит за запахом, имитирующим запах птицы? Нам не дано знать насколько он соответствует натуральному. А если соответствует, то собака по нему должна делать стойку или наоборот, потом, по вольной птице, не будет делать стойку, будет её "подавать". Может иметь место такое опасение? И тушки из холодильника. Тактильно - да, а запах, он имеет свойство вымораживаться и от тушки пахнет уже чем то другим из холодильника, мясом, сыром, редиской и т.д. Как думаешь? ни разу не тренировал подачу тушей дичи... С первого раза кряковую стрельнул и пёс тут же за ней в воду полез...достал из воды и подал в руки...если утка упала не на его глазах..я даю команду "поищи" и он без проблем находит... Вот правда заметил если утка упала на середину водоема, собака при поиске далеко в воду не идёт, ищет на перегу... Как правильно научить его идти в поиск в воду.он на столько возбуждён при поиске что на мои жесты в сторону воды просто не реагирует
13 Июля, 20169 г камень-щебенка тебе в помощь... Как правильно научить его идти в поиск в воду.он на столько возбуждён при поиске что на мои жесты в сторону воды просто не реагирует
13 Июля, 20169 г ни разу не тренировал подачу тушей дичи... С первого раза кряковую стрельнул и пёс тут же за ней в воду полез...достал из воды и подал в руки... если утка упала не на его глазах..я даю команду "поищи" и он без проблем находит... Вот правда заметил если утка упала на середину водоема, собака при поиске далеко в воду не идёт, ищет на перегу... Как правильно научить его идти в поиск в воду.он на столько возбуждён при поиске что на мои жесты в сторону воды просто не реагирует Кирилл, попробуй сначала привлечь внимание собаки к себе, а потом в брось камень в сторону утки и дай команду на подачу. Андрей опередил))))) Отредактировано 13 Июля, 20169 г от volkov177
13 Июля, 20169 г Как правильно научить его идти в поиск в воду.он на столько возбуждён при поиске что на мои жесты в сторону воды просто не реагирует Я в своё время в кармане носил десятка полтора мелких камешков. Бросал их в воду, пёс на них реагировал и плыл туда.
13 Июля, 20169 г На эту тему можно порассуждать. Нужно ли это делать? Игрушка должна быть игрушкой и собака это понимает. Что стоит за запахом, имитирующим запах птицы? Нам не дано знать насколько он соответствует натуральному. А если соответствует, то собака по нему должна делать стойку или наоборот, потом, по вольной птице, не будет делать стойку, будет её "подавать". Может иметь место такое опасение? И тушки из холодильника. Тактильно - да, а запах, он имеет свойство вымораживаться и от тушки пахнет уже чем то другим из холодильника, мясом, сыром, редиской и т.д. Как думаешь? Мое имхо - с мороженными тушками , имитаторами запаха и сушеными крыльями - фигня и лишний гимор. .....обычный теннисный мячик заменит все эти приблуды легко
13 Июля, 20169 г камень-щебенка тебе в помощь... Ну камушек то кинуть это без проблем....но это правильно? Может есть способ лучше?поэстетичней чтоли?
13 Июля, 20169 г Может кому пригодиться . По ряду причин, пришлось переехать жить в городскую квартиру . Поэтому в будни , ежедневно с собакой занимаюсь только на пустыре и на пожарном водоеме . Для этого в холодильнике всегда есть мороженная дичь . Перепел, утка , фазан на днях добавился голубь для отработки подачи . В выхи , в деревне ждет меня заяц , начну отрабатывать волок . Далее также заморожу и при случае инструмент всегда есть под рукой. К чему я собственно это написал , считаю что игрушки для собаки должны быть максимально приближены к нашим реалиям на охоте и состязаниях. Даже мячик я опрыскиваю концентратом имитирующим запах птиц (перепел, куропатка). Ну так , что бы можно было его забубенить метров за 40-к в дебри и соба его гарантированно принесет . Волок можно и тушкой птицы тренировать,смысл тот же,но немного короче след. Мячик нет смысла опрыскивать,он слюной ее и так весь пропах,даже если он новый,то его достаточно дать ей в пасти подержать.А вот перед каждой тренировкой собаку обязательно следует ознакомить с запахом "инструмента",если он меняется. На эту тему можно порассуждать. Нужно ли это делать? Игрушка должна быть игрушкой и собака это понимает. Что стоит за запахом, имитирующим запах птицы? Нам не дано знать насколько он соответствует натуральному. А если соответствует, то собака по нему должна делать стойку или наоборот, потом, по вольной птице, не будет делать стойку, будет её "подавать". Может иметь место такое опасение? И тушки из холодильника. Тактильно - да, а запах, он имеет свойство вымораживаться и от тушки пахнет уже чем то другим из холодильника, мясом, сыром, редиской и т.д. Как думаешь? Апортируемый предмет должен иметь запах отличный от окружающего фона,а вот какой он будет уже вторично.Битая птица пахнет совсем по другому,иначе при работе в узерку по запавшей живой птице собака бы не вставала,а пыталась бы сразу подать. Не должно быть у собаки игрушки в человеческом понимании,тем более у щенка,есть предметы для натаски,все собачьи "игры" направлены на развитие определенных качеств,если Вам нужны только рабочие качества,то их и надо развивать.Собака не человек,это зверь,хоть и одомашненный, и к хозяину она относится тоже как к зверю, только старшим в иерархии стаи. ни разу не тренировал подачу тушей дичи... С первого раза кряковую стрельнул и пёс тут же за ней в воду полез...достал из воды и подал в руки... если утка упала не на его глазах..я даю команду "поищи" и он без проблем находит... Вот правда заметил если утка упала на середину водоема, собака при поиске далеко в воду не идёт, ищет на перегу... Как правильно научить его идти в поиск в воду.он на столько возбуждён при поиске что на мои жесты в сторону воды просто не реагирует Кирилл,что бы собака выполняла команды,ее прежде всего надо научить этим командам. Основа дрессировки это многократное повторение,постепенное усложнение и заинтересованность собаки в этом упражнении. То что твой ест ягоды и плоды,это хорошо,а вот то что он это делает без команды-очень плохо.Вот если бы он срывал и тебе приносил,а ты бы разрешал ему это съесть,или нет,вот тогда да.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий