Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

КУРЦХААР

Рекомендуемые ответы

Так пусть и спарывает и гоняет и толкает, но хотя бы охотится. Пусть не правильно, но на охоте!!! У меня тоже первая собака, но блин, я же мозг людям не взрываю.

Правы 100 процентно.

И я в общем то про тоже...Когда появится реальный опыт, причём не рассказанный кем-то, а лично свой -  тогда всякие вредные иллюзии и теории отпадут сами собой - до этого момента ничего не изменится.

• Ответов 2.6 тыс.
  • Просмотры 250.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сегодня мы, после вынужденного длительного перерыва, потоптали угодья.Погода шикарная, не жарко, лёгкий ветерок. Первыми нам попались тетерева, близко не подпустили, снялись метров за 150. Потом один

• Значит рассказ мой будет в юмористической форме, так как больше не чем мне порадовать дорогого читателя. даже не знаю с чего начать.... на открытие я не попал, работал и поехал в Вязники тол

• Макс, ты на всех видео подходишь к собаке с головы или сбоку. Почему? Что такое "обводит"? Как в футболе?   Ладно, расскажу о сегодняшнем утре. Выехал из дома в 7:10. На окраине посёлка есть скош

Кирилл, тут на форуме ник один был "ГАЗМЯС", так вот ты начинаешь под него косить частично! Одумайся..... Пока ещё не поздно

Так пусть и спарывает и гоняет и толкает, но хотя бы охотится. Пусть не правильно, но на охоте!!! У меня тоже первая собака, но блин, я же мозг людям не взрываю.

Кирилл, если я не буду в Августе в командировке, то я поеду к Андрею64 на Тамбовщину.  Он тебя тоже приглашал, насколько я помню, Приезжай.

в сентябре. В августе Я буду в командировке

Кирилл, если я не буду в Августе в командировке, то я поеду к Андрею64 на Тамбовщину.  Он тебя тоже приглашал, насколько я помню, Приезжай.

в сентябре. В августе Я буду в командировке

То кнут сломался, то кучер обосрался.

В сентябре перепела в командировку отправятся.

В сентябре перепела в командировку отправятся.

Сергей, не факт. В прошлом году не помню точно, но по моему чуть ли не до конца сентября перепел был, тепло было.

Резинка есть - бензинка нет. Бензинка есть - резинка нет. Бензинка-резинка есть - шопер заболел

Сергей, не факт. В прошлом году не помню точно, но по моему чуть ли не до конца сентября перепел был, тепло было.

И это точно  , заглянул в соседнюю тему " охота с дратом"  26 сентября  мы его еще работали в МО

b50787100236.jpg

https://ihuntr.ru/topic/2021/page-95

В Тамбовской, наверное так. Надо у Андрея64 уточнить, он осенью часто туда мотается.

И это точно  , заглянул в соседнюю тему " охота с дратом"  26 сентября  мы его еще работали в МО

Это, видимо, всё же исключение. Тепло было.

...но даете совет из разряда самый вредных.   Последовать ему - значит похоронить саму идею вырастить легавую.   ...но с дворняжкой ведь тоже можно охотиться.   Каждому - свое.

...но даете совет из разряда самый вредных.   Последовать ему - значит похоронить саму идею вырастить легавую.   ...но с дворняжкой ведь тоже можно охотиться.   Каждому - свое.

Я не советую. Потому как мне самому ещё учиться и учиться. Просто считаю что на практике, больше научишься, чем сидеть и изучать теорию. 

Все закрепляемся выстрелами из под правильных работ...будет спарывать или гнать...выстрела не последует...я за мясом не гонюсь...мне нужна правильно работающая легавая

...будет спарывать или гнать...выстрела не последует...

А как ты  представляешь себе это на практике?

А как ты  представляешь себе это на практике?

Что значит как? Так как я это описал...спорол, пошли работать перемещенного.

Спороли перемещённого -пошли дальше :)

Да не, всё правильно...Количество работ перейдёт в качество...ну, должно наверное...

Ну как я вижу.

Спарывает пёс птицу обычно за пределами выстрела, а если в пределах, всё равно это происходит неожиданно и выстрелить не успеваешь. Т.е. споротую ты и так не бьёшь.

А с работы как: посылаешь собаку, поднимается птица и ты одним глазом следишь за птицей, вторым за собакой, гонит, не гонит? Всё это происходит мгновенно. Тут или добиться, чтобы не гнал, или смириться с погонкой и стрелять.

А так, чтобы вот эту не погнал - стреляю, а эту гонит - не стреляю, не получится.

Я вот эти нюансы имел в виду.

Спороли перемещённого -пошли дальше :)

Да не, всё правильно...Количество работ перейдёт в качество...ну, должно наверное...

, Ситуация не такая плачевная как ты себе её представил. Из четырёх работ одна или две могут быть споры...и то уверен что это из за малого опыта собаки.перемещенного ещё ни разу не спарывал...может случиться так,что собака вообще перестане спарывать....никто не знает...

Ну как я вижу.

Спарывает пёс птицу обычно за пределами выстрела, а если в пределах, всё равно это происходит неожиданно и выстрелить не успеваешь. Т.е. споротую ты и так не бьёшь.

А с работы как: посылаешь собаку, поднимается птица и ты одним глазом следишь за птицей, вторым за собакой, гонит, не гонит? Всё это происходит мгновенно. Тут или добиться, чтобы не гнал, или смириться с погонкой и стрелять.

А так, чтобы вот эту не погнал - стреляю, а эту гонит - не стреляю, не получится.

Я вот эти нюансы имел в виду.

по этому я и говорил что первые выходы буду заниматься собакой, а стрелять будет брат или отец

по этому я и говорил что первые выходы буду заниматься собакой, а стрелять будет брат или отец

А решать стрелять-не стрелять кто будет?

А решать стрелять-не стрелять кто будет?

будет проведён инструктаж. Собака стоит стреляй..либо первые разы в руках будет корда

будет проведён инструктаж. Собака стоит стреляй..либо первые разы в руках будет корда

Трудно будет принимать решение стрелять или нет. Тогда стрелять всех из под  работ, но корду держать пока не появится уверенность, что не гонит.

Трудно будет принимать решение стрелять или нет. Тогда стрелять всех из под работ, но корду держать пока не появится уверенность, что не гонит.

или так...до охоты ещё масса выходов без ружей будет...я думаю вопрос с гоньбой решу до охоты. Гоняет то он не фатально...бывает иногда соывается...бывает при команде стоять идёт ко мне))))).но стоит тоже частенько

Хрен знает, я бы не доверил делать первые выстрелы людям, не имеющим опыта охоты с легавой. 

Хрен знает, я бы не доверил делать первые выстрелы людям, не имеющим опыта охоты с легавой. 

Стрелять - не стрелять , держать - не держать - дело пятое .... ...для начала надо найти  :P

ахах)))Макс так у меня у самого опыта охоты с легавой нет))))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.