9 Августа, 201015 г Ну что ребятушки мои замечательные, вернулся и я с рыбалки. Хищник на реке есть но вялый хотя и голодный, что показало вскрытие пойманных экземпляров - желудки пусты. Карандаши, коих на реке сотни а может быть и тысячи, бьют малька невзирая на жару круглосуточно. Не скажу что вода уж очень теплая, да и уровень, по крайней мере Мологи, в норме. В течении светового дня конечно очень жарко, трудно сохранить пойманную рыбу, но нас спасала тень дубов под коими мы и разметили наш лагерь, а было нас в этот раз трое. Утром и вечером очень спасал туман (мы его в шутку прозвали кандеем ) Утки как обычно много. Засек по часам пока рыбачил, тяга начинается в 22-30. Ну вот как-то так! И напоследок маленький фотоотчетец .
9 Августа, 201015 г Поздравляю ! С уловом ! Если найду фотик в машине (еще не разобрал багажник), завтра похвалюсь что наловил. (хи-хи)
9 Августа, 201015 г Места да, места просто замечательные. Рельеф реки таков что протяженная мель которая есть на одном из снимков может чередоваться омутами под 6-7метров.
9 Августа, 201015 г Андрей, молодец! С Уловом! А мы вот не порыбачили... зато на стрельбище два дня зависали. Пострелялииии - на морде лица теперь синяк, плечо тоже синее. Но удовольствие получили Фотки у Димы, он и отчет напишет. Постреляли и пулями Иванова - это я отчет напишу, когда фотки мишеней обработаем. Но сразу на стрельбище дали пуле название "контузия"
9 Августа, 201015 г кстати смотрю одна совсем так ничего! на пару кг потянула? Если быть более точным -2.5.
9 Августа, 201015 г Автор Выходные проходят не напрасно, Андрюха sting69, щук ловит, Димки с Лехой пострелушки в Костроме, молодцы ребята.
9 Августа, 201015 г Выходные провели отлично, совместили приятное с полезным . Давно с Машкой обещали другу "пешеходу" свозить его на дачу, решить вопрос с дровами на осень для его Стариков. Из Москвы еле выбрались, на МКАДе глаза слезились от дыма, видимость пять фонарных столбов... Километров 50 по Минской трассе и дым начал рассеиваться, а на самой даче (под Можайском) и вовсе можно дышать полной грудью . Дров быстро нарубили и поехали купаться по всем местам которые "местный" помнил ). Собачка наша на 5 году жизни решил покупаться (не поплавать, а именно покупаться). Раньше уговаривали по пол часа к воде подойти, а тут сам зашел ноги помочить , так глядишь и поплывет ). На обратном пути набрали в поле кукурузу. Уже поспевает, пора в поля .
10 Августа, 201015 г Выходные провели отлично, совместили приятное с полезным .Давно с Машкой обещали другу "пешеходу" свозить его на дачу, решить вопрос с дровами на осень для его Стариков. Из Москвы еле выбрались, на МКАДе глаза слезились от дыма, видимость пять фонарных столбов... Километров 50 по Минской трассе и дым начал рассеиваться, а на самой даче (под Можайском) и вовсе можно дышать полной грудью . Дров быстро нарубили и поехали купаться по всем местам которые "местный" помнил ). Собачка наша на 5 году жизни решил покупаться (не поплавать, а именно покупаться). Раньше уговаривали по пол часа к воде подойти, а тут сам зашел ноги помочить , так глядишь и поплывет ). На обратном пути набрали в поле кукурузу. Уже поспевает, пора в поля . Молодцы ребята, с отдыхом. Прикольно у вас там на реке и тарзанка есть и трамплин. Нанырялись наверное до одури.
10 Августа, 201015 г Молодцы ребята, с отдыхом. Прикольно у вас там на реке и тарзанка есть и трамплин. Нанырялись наверное до одури. эт точно, и немного еще поныряли после одури
11 Августа, 201015 г В прошедшие выходные вырвались на природу двумя машинами и двумя семьями. На наше счастье наше любимое отдыхательное место было не занято. Даже не надеялся что наш отдых начнется не с генеральной уборки территории. "... я была на веселе и каталась на метле ..." Поскольку ехали семьями никакой речи о рыбалке небыло, но лодка всегда с нами и прогулки на ней всегда интересны. Торжественный спуск на воду (2.3М) http://video.yandex.ru/users/vilkov/view/6/ Надо отметить, что уровень в Волге очень сильно упал. Соответственно итак довольно мелкие места заросли водорослями. В одном таком месте мне удалось все-таки "порыбачить" http://video.yandex.ru/users/vilkov/view/7/ (2.6М) Во время съемок ни одно живое существо не пострадало, а было отправлено метров за 15, где уже (ну вобщем вам по-пояс будет)
20 Августа, 201015 г Ну а я последние две недели зависал на даче. Дом в Божеский вид приводил: По ходу дела белку из бочки с водой спас: Огурчики-помидорчики подсобрал:
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий