Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как и где отдыхают охотники вне сезона в выходные

Рекомендуемые ответы

bold, хорошо отдохнули!

на Медведице не только ручные утки и норки, там вообще ...места загадочные... :huh:

• Ответов 1.7 тыс.
  • Просмотры 208.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

bold, хорошо отдохнули!

на Медведице не только ручные утки и норки, там вообще ...места загадочные... :D

Андрей - там то р. Медведица, кажись, не та Медведица, о которой ты подумал!

Ты про медведицу в Тверской думаешь, а тут парень из Саратовской области. Навряд ли он в Тверскую на Медведицу ездил отдыхать. Да и одет по летнему, а у нас тут сейчас дубняк, сам знаешь.... :huh:

Андрей - там то р. Медведица, кажись, не та Медведица, о которой ты подумал!

Ты про медведицу в Тверской думаешь, а тут парень из Саратовской области. Навряд ли он в Тверскую на Медведицу ездил отдыхать. Да и одет по летнему, а у нас тут сейчас дубняк, сам знаешь.... :D

Да и у нас не жара. Солнышко пригрело немного, да и не измерзлявых буду. А Медведица в Саратовской области.

bold, Здорово !!!! Особенно улыбнул коврик перед палаткой, чувствуется женский подход к решению бытовых пробем :D

bold, Здорово !!!! Особенно улыбнул коврик перед палаткой, чувствуется женский подход к решению бытовых пробем :D

:(  Ковриком стала найденная скатерть. Ну, чтобы грязи внутрименьше было.

• 4 недели спустя...

Вот вернулся сегодня с отдыха -но отдых продолжается в выхи на охоту с камрадами

Вот вернулся сегодня с отдыха -но отдых продолжается в выхи на охоту с камрадами

Молодца! Хорошо пупок погреть!!

Вот это я понимаю отдых !!!!! А то все леса да болота..... А здесь копыта сами приходят :) Я наверное никогда загранпаспорт не соберусь оформить, потому как лениво.

В эти выхи опять был в деревне на Тверской земле.

Погода выдалась замечательная, по этому выход в лес за грибами был обязателен. Очень огорчил и немного напугал случай, который произошел на прошлой недели. В общем, в воскресение или понедельник, недалеко от нашей деревни, в лесу были найдены тела мужчины и женщины, со следами насильственной смерти. Местные ничего толком не знают, но по слухам, обе жертвы были растерзаны каким то зверем.

Но, не смотря на этот ужас, происходящий в лесах, мы с женой всё же решились пойти за грибами. И не прогадали

Вот такой огромный мухомор был нами найден

98c2a33f97bf.jpg

beb43520df36.jpg

Но нам всё же удалось набрать съедобных грибов на жарёху и засолку

338b57cb3d76.jpg

На одном из прудов увидел интересную картину. Куча жуков плавунцов, выкинутых на берег. Как они там оказались, загадка.

c32112735c0f.jpg

Вот такие выходные.

Но, не смотря на этот ужас, происходящий в лесах, мы с женой всё же решились пойти за грибами. И не прогадали

Дим, ну ты же подготовленный в леса пошел ? :buba:

Молодца ! В Максатихиноском районе с грибами была засада !

Дим, ну ты же подготовленный в леса пошел ? :buba:

Молодца ! В Максатихиноском районе с грибами была засада !

Андрюха, за грибами с большим стволом не очень удобно ходить, решил ТОЗ 106 купить. С ним веселей ;) .

Андрюха, за грибами с большим стволом не очень удобно ходить, решил ТОЗ 106 купить. С ним веселей ;) .

Для этой цели удобнее и дешевле купить короткое помповое ружьё . Конечно б\у .

С ним сподручнее .

Я сначала(для самообороны)тоже тоз-106 искал , а потом мне дали попробовать помповое и я ощутил разницу . :buba:

Для этой цели удобнее и дешевле купить короткое помповое ружьё . Конечно б\у .

С ним сподручнее .

Я сначала(для самообороны)тоже тоз-106 искал , а потом мне дали попробовать помповое и я ощутил разницу . :buba:

Можно и помпу, главное полегче и покороче, что бы на виду не было.

volkov177, Куча жуков плавунцов, выкинутых на берег. Как они там оказались, загадка. Дима, это местные с бредешком по карасикам ползали,вот и вытащили жуков.

volkov177, Куча жуков плавунцов, выкинутых на берег. Как они там оказались, загадка. Дима, это местные с бредешком по карасикам ползали,вот и вытащили жуков.

Очень может быть. Но в этом пруду караси меньше чем килька.

Был на прошлой неделе в командировке, Белгород-Курск-Орел, по пути из Белгорода в Курск заехал под Прохоровку, несколько фоток:

post-9917-1285578805_thumb.jpg

post-9917-1285578820_thumb.jpg

post-9917-1285578830_thumb.jpg

А у нас с неделю назад бабку нашли в болоте- за грибами поперлась в трясину,ну и затянуло,а померла от сердечного приступа,вцепившись в траву. не понимаю я их-пруться туда,куда не каждый охотник в здравом уме пойдет.

volkov177 с удачным лесным походом.

Андрюха, за грибами с большим стволом не очень удобно ходить, решил ТОЗ 106 купить. С ним веселей :rolleyes: .

А помповик действительно удобней. Носится в специальном чехле за спиной. Пистолетная рукоять на уровне плеча. В боевое положения приводиться одним движение руки за доли секунды.

Веселое время настало, - грибники с помпой, на дорогах полиция, в голове каша... Как жить? У соседа сын на велике за сто штук катается, а другой сосед на хлеб бутылки ходит собирает. Реально хреново как то. Звиняйте за оф-топ

Веселое время настало, - грибники с помпой, на дорогах полиция, в голове каша... Как жить? У соседа сын на велике за сто штук катается, а другой сосед на хлеб бутылки ходит собирает. Реально хреново как то. Звиняйте за оф-топ

Во как тебя Володя пробрало! Не хандри! Сходи в зал отметель кого или что нибудь.

Я ничего не имею против имеющихся у грибников стволов, лишь бы люди были в адеквате. Наверное ты подумал, что я по этому поводу ноздри надул. Все нормально. А в зал я не пойду наверное больше, надоело, агрессия прет. Нужно как нибудь человеком делаться, все время как волк и на людей и даже уже на близких. Володя вчера в точку попал. Уже к разводу поэтому дело идет. На охоту нужно меня в тайгу какую нибудь на год.

На охоту нужно меня в тайгу какую нибудь на год.

Не спасёт. Всё у тебя образуется, только для себя реши чего ты хочешь и иди к цели, остальное по боку.

Вчера сука выставила кабанчика дважды, а до этого барсука испагулась. теперь как матроскин хожу, "в двое счастливее" :rolleyes:

О открылась! Ну и что ты кабана сфотал или нет?

А как это определить, начал дом строить, тут жена слегла, операция, расходы. Только только налаживается что то так то взрывают то всех гасят. И не поймешь куда ехать что делать. Может завтра уеду куда нибудь, а может сегодня завалют как кафера. Что делать? К чему стремится, какие цели ставить?

:P:lol::lol: У вас не любят парикмахеров ?

У нас Вахи не любят каферов, может не верно написал как-то, но значит это типо неверный. Они еще и всех гос служащих убить грозятся. И скорее всего всех русских

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.