31 Августа, 201015 г bold, хорошо отдохнули! на Медведице не только ручные утки и норки, там вообще ...места загадочные...
31 Августа, 201015 г bold, хорошо отдохнули! на Медведице не только ручные утки и норки, там вообще ...места загадочные... Андрей - там то р. Медведица, кажись, не та Медведица, о которой ты подумал!Ты про медведицу в Тверской думаешь, а тут парень из Саратовской области. Навряд ли он в Тверскую на Медведицу ездил отдыхать. Да и одет по летнему, а у нас тут сейчас дубняк, сам знаешь....
31 Августа, 201015 г Андрей - там то р. Медведица, кажись, не та Медведица, о которой ты подумал!Ты про медведицу в Тверской думаешь, а тут парень из Саратовской области. Навряд ли он в Тверскую на Медведицу ездил отдыхать. Да и одет по летнему, а у нас тут сейчас дубняк, сам знаешь.... Да и у нас не жара. Солнышко пригрело немного, да и не измерзлявых буду. А Медведица в Саратовской области.
31 Августа, 201015 г bold, Здорово !!!! Особенно улыбнул коврик перед палаткой, чувствуется женский подход к решению бытовых пробем
31 Августа, 201015 г bold, Здорово !!!! Особенно улыбнул коврик перед палаткой, чувствуется женский подход к решению бытовых пробем Ковриком стала найденная скатерть. Ну, чтобы грязи внутрименьше было.
22 Сентября, 201015 г Вот вернулся сегодня с отдыха -но отдых продолжается в выхи на охоту с камрадами
22 Сентября, 201015 г Вот вернулся сегодня с отдыха -но отдых продолжается в выхи на охоту с камрадами Молодца! Хорошо пупок погреть!!
23 Сентября, 201015 г Вот вернулся сегодня с отдыха -но отдых продолжается в выхи на охоту с камрадами Вот это я понимаю отдых !!!!! А то все леса да болота..... А здесь копыта сами приходят Я наверное никогда загранпаспорт не соберусь оформить, потому как лениво.
27 Сентября, 201015 г В эти выхи опять был в деревне на Тверской земле. Погода выдалась замечательная, по этому выход в лес за грибами был обязателен. Очень огорчил и немного напугал случай, который произошел на прошлой недели. В общем, в воскресение или понедельник, недалеко от нашей деревни, в лесу были найдены тела мужчины и женщины, со следами насильственной смерти. Местные ничего толком не знают, но по слухам, обе жертвы были растерзаны каким то зверем. Но, не смотря на этот ужас, происходящий в лесах, мы с женой всё же решились пойти за грибами. И не прогадали Вот такой огромный мухомор был нами найден Но нам всё же удалось набрать съедобных грибов на жарёху и засолку На одном из прудов увидел интересную картину. Куча жуков плавунцов, выкинутых на берег. Как они там оказались, загадка. Вот такие выходные.
27 Сентября, 201015 г Но, не смотря на этот ужас, происходящий в лесах, мы с женой всё же решились пойти за грибами. И не прогадали Дим, ну ты же подготовленный в леса пошел ? Молодца ! В Максатихиноском районе с грибами была засада !
27 Сентября, 201015 г Но, не смотря на этот ужас, происходящий в лесах, мы с женой всё же решились пойти за грибами. И не прогадали Дим, ну ты же подготовленный в леса пошел ? Молодца ! В Максатихиноском районе с грибами была засада ! Андрюха, за грибами с большим стволом не очень удобно ходить, решил ТОЗ 106 купить. С ним веселей .
27 Сентября, 201015 г Андрюха, за грибами с большим стволом не очень удобно ходить, решил ТОЗ 106 купить. С ним веселей . Для этой цели удобнее и дешевле купить короткое помповое ружьё . Конечно б\у . С ним сподручнее . Я сначала(для самообороны)тоже тоз-106 искал , а потом мне дали попробовать помповое и я ощутил разницу .
27 Сентября, 201015 г Для этой цели удобнее и дешевле купить короткое помповое ружьё . Конечно б\у .С ним сподручнее . Я сначала(для самообороны)тоже тоз-106 искал , а потом мне дали попробовать помповое и я ощутил разницу . Можно и помпу, главное полегче и покороче, что бы на виду не было.
27 Сентября, 201015 г volkov177, Куча жуков плавунцов, выкинутых на берег. Как они там оказались, загадка. Дима, это местные с бредешком по карасикам ползали,вот и вытащили жуков.
27 Сентября, 201015 г volkov177, Куча жуков плавунцов, выкинутых на берег. Как они там оказались, загадка. Дима, это местные с бредешком по карасикам ползали,вот и вытащили жуков. Очень может быть. Но в этом пруду караси меньше чем килька.
27 Сентября, 201015 г Был на прошлой неделе в командировке, Белгород-Курск-Орел, по пути из Белгорода в Курск заехал под Прохоровку, несколько фоток:
27 Сентября, 201015 г А у нас с неделю назад бабку нашли в болоте- за грибами поперлась в трясину,ну и затянуло,а померла от сердечного приступа,вцепившись в траву. не понимаю я их-пруться туда,куда не каждый охотник в здравом уме пойдет.
27 Сентября, 201015 г volkov177 с удачным лесным походом. Андрюха, за грибами с большим стволом не очень удобно ходить, решил ТОЗ 106 купить. С ним веселей . А помповик действительно удобней. Носится в специальном чехле за спиной. Пистолетная рукоять на уровне плеча. В боевое положения приводиться одним движение руки за доли секунды.
27 Сентября, 201015 г Веселое время настало, - грибники с помпой, на дорогах полиция, в голове каша... Как жить? У соседа сын на велике за сто штук катается, а другой сосед на хлеб бутылки ходит собирает. Реально хреново как то. Звиняйте за оф-топ
27 Сентября, 201015 г Веселое время настало, - грибники с помпой, на дорогах полиция, в голове каша... Как жить? У соседа сын на велике за сто штук катается, а другой сосед на хлеб бутылки ходит собирает. Реально хреново как то. Звиняйте за оф-топ Во как тебя Володя пробрало! Не хандри! Сходи в зал отметель кого или что нибудь.
27 Сентября, 201015 г Я ничего не имею против имеющихся у грибников стволов, лишь бы люди были в адеквате. Наверное ты подумал, что я по этому поводу ноздри надул. Все нормально. А в зал я не пойду наверное больше, надоело, агрессия прет. Нужно как нибудь человеком делаться, все время как волк и на людей и даже уже на близких. Володя вчера в точку попал. Уже к разводу поэтому дело идет. На охоту нужно меня в тайгу какую нибудь на год.
27 Сентября, 201015 г На охоту нужно меня в тайгу какую нибудь на год. Не спасёт. Всё у тебя образуется, только для себя реши чего ты хочешь и иди к цели, остальное по боку. Вчера сука выставила кабанчика дважды, а до этого барсука испагулась. теперь как матроскин хожу, "в двое счастливее"
27 Сентября, 201015 г А как это определить, начал дом строить, тут жена слегла, операция, расходы. Только только налаживается что то так то взрывают то всех гасят. И не поймешь куда ехать что делать. Может завтра уеду куда нибудь, а может сегодня завалют как кафера. Что делать? К чему стремится, какие цели ставить? У вас не любят парикмахеров ?
27 Сентября, 201015 г У нас Вахи не любят каферов, может не верно написал как-то, но значит это типо неверный. Они еще и всех гос служащих убить грозятся. И скорее всего всех русских
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий