Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2014 у нас зима.. в прямом смысле... снегу см 5 уже лежит.и ещё метель и не думала заканчиваться. У нас местами до полуметра надуло,а так сантимов 25 точно выпало за двое суток,но сегодня +10 днем,и весь активно тает.
Виталий05 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Климат в Удмуртии такой что ни на турках ни на китайцах ни на грантах ездить не безопасно. У нас пять месяцев зимы, а не пять месяцев лета. Заглохший от мороза прямо на проезжей части во время движения автомобиль может создать аварию и привести к человеческим жертвам. Такие автомобили как пояс шахида. Мистическое название граната реально обладает нехорошей мистикой. У нас лета не пять месяцев,а девять и три осени.Вперемежку с зямой)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2014 2 часа сыпет... у нас весь день идёт.... скотинка....а с другой стороны...гусь что у нас пришёл,тормознётся. ну а с понедельника тепло вроде как.... вот гусяка и попрёт.... думаю к 19му самое то будя...
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Снега по айки, погода балует. Утка посбилась в затопленные посадки, с места не двигается. Выстрелы слышу то и дело, голодные вышли на тропу войны. Гуся нет совсем, куропаточки токуют, тетери бормочат, косули линяют. Кабан пришел рожать, лоси пропали что то, беляк развелся, это радует. Да и парни звонили, говорят нашли след рыси, от ее занесло, следов жизнедеятельности ее пока не видно. С новым годом что ли :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2014 еб....чий снег и еб...ие синоптики. Посмотрел ведь - снег с 19-00 небольшой обещали. Скат крыши вскрыли, начали закрывать, на тебе, снег стеной.... пришлось по ускоренной схеме закрывать - один режет и подает, я держу через полиспас самого легкого на системе, он накладывает и крутит. Соседи снимают на камеру, скоро походу в ютубе будет куча просотров как крышу в снегопад закрывают за 3 часа скат с ендовой и вальмой
Denis44r Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 еб....чий снег и еб...ие синоптики. Посмотрел ведь - снег с 19-00 небольшой обещали. Скат крыши вскрыли, начали закрывать, на тебе, снег стеной.... пришлось по ускоренной схеме закрывать - один режет и подает, я держу через полиспас самого легкого на системе, он накладывает и крутит. Соседи снимают на камеру, скоро походу в ютубе будет куча просотров как крышу в снегопад закрывают за 3 часа скат с ендовой и вальмой Попросил бы у соседей видео как они вас снимали и нам бы показал! Одно дело слова и впечатления иной раз не передать так как это можно посмотреть самому. Думаю многим будет интересно! Успехов!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2014 Попросил бы у соседей видео как они вас снимали и нам бы показал! Они невменяемые, мы у них пол дома отпилили каркасник - одних хозяев, а избушки вторая половина - других
kadet Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Они невменяемые, мы у них пол дома отпилили каркасник - одних хозяев, а избушки вторая половина - других Вот откуда рейдеры растут.
Denis44r Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Они невменяемые, мы у них пол дома отпилили каркасник - одних хозяев, а избушки вторая половина - других Печально конечно, в том плане что соседи невменяемые Буду ждать снегопада и у нас.
Muller56 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Снег в Москве хреначит часов с 12-ти с переменным успехом. Днем в р-не офиса шел медленно, красиво, большими пушистыми хлопьями, совсем по новогоднему! Вечером домой поехал и на полдороге шиканула настоящая метель-круговерть! Только хорошо, что падает на теплую землю и сразу тает, но если ночью мааленький минус буде, то утром - здравствуй день жестянщика! Но для охоты хорошо - дичь пернатая тормознется в области, 19-го дождемся...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я тут на питер ханте продвигаю наших дам Пе.Се. Марина (Маруся) извини я не мог удержаться http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=72646&p=1469445
Tanya Tx Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 :diablo: :diablo: У меня телек не правильный!!!! нет такого шоу!!!!!! А Ларри (мужка с седой бородой) я знаю
ИванШувалов Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 У нас лета не пять месяцев,а девять и три осени.Вперемежку с зямой))) на днях ВАЗ подтвердил что у Гранты проблемы с тормозами. а чувствуется что там не только с тормозами. движки хлам, геометрия кузова не для больших скоростей и плохих дорог. для хороших впрочем это тоже не машина. водители порой инстинктивно управляют автомобилем. если в машине есть косяки с расположением приборов, оборудования... много всяких параметров которые мы чувствуем подсознанием. соответственно принимают неверные решения. список жертв Гранты начал стремительно расти с начала ее производства. Наверно этого уже достаточно что бы ее сняли с производства, но буржуины решили впихнуть ее производство в Ижевск, наверно как оружие массового поражения. то есть в Удмуртии напичканной все возможными военными заводами, появиться еще одно производство выпускающее оружие более эффективное чем АК и Стана.
kadet Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 на днях ВАЗ подтвердил что у Гранты проблемы с тормозами. а чувствуется что там не только с тормозами. движки хлам, геометрия кузова не для больших скоростей и плохих дорог. для хороших впрочем это тоже не машина. водители порой инстинктивно управляют автомобилем. если в машине есть косяки с расположением приборов, оборудования... много всяких параметров которые мы чувствуем подсознанием. соответственно принимают неверные решения. список жертв Гранты начал стремительно расти с начала ее производства. Наверно этого уже достаточно что бы ее сняли с производства, но буржуины решили впихнуть ее производство в Ижевск, наверно как оружие массового поражения. то есть в Удмуртии напичканной все возможными военными заводами, появиться еще одно производство выпускающее оружие более эффективное чем АК и Стана. Анализируя Ваши все посты, всю Удмуртию пора вообще нейтрализовать , так как оружие выпускаемое - гамно, машины выпускаемые тоже полное гамно, и вообще что не делается- всё гамно ( кроме "четвёрочки"). Голимый внутренний тероризм. Нет в Вас граф ничего патриотического.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2014 Сергей, тебя, Аптекаря, так и не понять... Толи ты проктолог, толи стоматолог, толи диетолог, толи ты психолог, толи широкого профиля терапевт-специалист... Вообщем - всем прописываешь по полной программе... Метель ах вьюга, вы в календарь давно смотрели? Еще не время весны, вообще-то... такое впечатление что все на выходных собрались картошку сажать и тут такой облом... Кстати о картошке...
ИванШувалов Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Анализируя Ваши все посты, всю Удмуртию пора вообще нейтрализовать , так как оружие выпускаемое - гамно, машины выпускаемые тоже полное гамно, и вообще что не делается- всё гамно ( кроме "четвёрочки"). Голимый внутренний тероризм. Нет в Вас граф ничего патриотического. перестаньте заниматься анализами. хотите убиться купите авто из Ижевска... кстати куда делись мои посты в защиту мурочки?
kadet Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 перестаньте заниматься анализами. хотите убиться купите авто из Ижевска... кстати куда делись мои посты в защиту мурочки? Авто из Ижевска у меня был (аж два штуки) в своё время - только тёплые воспоминания, про мурок вопрос не ко мне. Хотя если они сделаны в Ижевске были, не стоит и вспоминать.( опять же).
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2014 Это почему я раньше злой был? Потому что у меня антидепрессантов не было!.. А сейчас что, уже есть медикаментов в достаточности?
ИванШувалов Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Авто из Ижевска у меня был (аж два штуки) в своё время - только тёплые воспоминания, про мурок вопрос не ко мне. Хотя если они сделаны в Ижевске были, не стоит и вспоминать.( опять же). Теплые воспоминания могут быть только про авто с маркой ИЖ если из Ижевска. Ижи в 70 стран мира поставляли. За рубеж другое было качество, чем для внутреннего рынка. На внутренний рынок качество было разное. Первую я сам себе собрал из нового кузова и деталей. На ней до Курска ездил и обратно без инструмента и запаски. В Нижнем был по два раза в неделю, в Костроме был несколько раз. Москву всю объездил на 412, много где был. Продал этого Москвича в Нижнем за полторы цены. Покупатель был счастлив, не машина а зверь. До его деревни добирались по раскисшей дороге, почти болото. И до дома доехали легко и вернулись в Нижний быстро.
kadet Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Теплые воспоминания могут быть только про авто с маркой ИЖ если из Ижевска. Ижи в 70 стран мира поставляли. За рубеж другое было качество, чем для внутреннего рынка. На внутренний рынок качество было разное. Первую я сам себе собрал из нового кузова и деталей. На ней до Курска ездил и обратно без инструмента и запаски. В Нижнем был по два раза в неделю, в Костроме был несколько раз. Москву всю объездил на 412, много где был. Продал этого Москвича в Нижнем за полторы цены. Покупатель был счастлив, не машина а зверь. До его деревни добирались по раскисшей дороге, почти болото. И до дома доехали легко и вернулись в Нижний быстро. Всёнах, сдаюсь! Продаю Ниву, продаю Грейт Вол Дир, покупаю м-412. и живу счастливо (объезжая всю страну). Да простят(поймут) меня потомки !
крылья Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сейчас у нас зима,всё в снегу как в январе. А несколько часов назад было вот так... Разлив на реке начался,подняли утку с селезнем,на полях ни грамма снега.
eger67 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Для полного счастья и переехать надо в Ижевск.
крылья Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Купала утку,собаку из воды не выманить,на поля глядит как завороженный.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 :diablo: :diablo: У меня телек не правильный!!!! нет такого шоу!!!!!! А Ларри (мужка с седой бородой) я знаю Таня, я тебя поддержал на Питерском форуме!
Рекомендуемые сообщения