16 Декабря, 201411 г А ещё мне подумалось - это ж как стрелять нужно уметь, чтоб ему попасть по кумполу этому Так думаю, что в противоположную сторону от хвоста! А если он склонился водички попить в сумерках, то тут даже и не знаю (наверное по середине).
16 Декабря, 201411 г А ещё мне подумалось - это ж как стрелять нужно уметь, чтоб ему попасть по кумполу этому Обычно в темное время суток, такие расстояния, что в голову проблем нет попасть. У меня получается легко. В ухо ствол и на спуск На фото 7,62 оболочка, кабанов шьет на вылет на ура. А в этом грызунском кумполе застревает
16 Декабря, 201411 г Обычно в темное время суток, такие расстояния, что в голову проблем нет попасть. У меня получается легко. В ухо ствол и на спуск На фото 7,62 оболочка, кабанов шьет на вылет на ура. А в этом грызунском кумполе застревает А может и так:
16 Декабря, 201411 г У меня в кредитном договоре от Сбербанка стоит пункт, что банк имеет право изменить процентную ставку в сторону увеличения только с одобрения Центробанка. А что взбредет в голову правительству в следующем году, я не знаю. Посмотри свой кредитный договор, там должно быть прописано по поводу процентной ставки. Если такой пункт в договоре есть, то банк имее право увеличить процентную ставку, хотя изначально это противозаконно. Скорее всего в договоре говорится не о одобрении Центробанка, а о увеличении ключевой ставки Центробанком.
16 Декабря, 201411 г Если такой пункт в договоре есть, то банк имее право увеличить процентную ставку, хотя изначально это противозаконно. Скорее всего в договоре говорится не о одобрении Центробанка, а о увеличении ключевой ставки Центробанком. Что и произошло http://www.kommersant.ru/doc/2634429 У меня написано ,что изменения в оплатной части договора возможны при заключении доп.соглашения.
16 Декабря, 201411 г Лех, сочувствую! Сам сижу без заказов, по двум проектам финансирование остановили Пока время есть, катаюсь по должникам, денюжку собираю. Не переживай, прорвемся, дай бог к весне все устаканится! Хорошему знакомому по этому поводу сказали что самый пик будет в январе-феврале, Ему его дирехтор сказал,а его дирехтор серьезный мужчина у нас в России Без сарказма и шуток,так что к весне мы еще в большую задницу влезем. ГОТОВЬТЕСЬ К ХУДШЕМУ !!!!!!!!!! :-(:-(:-(:-(:-(
16 Декабря, 201411 г Хорошему знакомому по этому поводу сказали что самый пик будет в январе-феврале, Ему его дирехтор сказал,а его дирехтор серьезный мужчина у нас в России Без сарказма и шуток,так что к весне мы еще в большую задницу влезем. ГОТОВЬТЕСЬ К ХУДШЕМУ !!!!!!!!!! :-(:-(:-(:-(:-( Нам не привыкать. нас е.....ть, а мы крепчаем. Вот молодёжь жалко, у них ни опыта, ни закалки. Им это пережить будет в десятки раз сложнее.
16 Декабря, 201411 г Хорошему знакомому по этому поводу сказали что самый пик будет в январе-феврале, Ему его дирехтор сказал,а его дирехтор серьезный мужчина у нас в России Без сарказма и шуток,так что к весне мы еще в большую задницу влезем. ГОТОВЬТЕСЬ К ХУДШЕМУ !!!!!!!!!! :-(:-(:-(:-(:-( Умный што пипец этот директор. У нас к весне каждый год задница, пока налоги годовые со всех не соберут и не перераспределят все лапу сосут, потом отпуска и т.п.. Страна живёт с сентября и до нового года, остальное время все существуют. зы: могёт январь и февраль ещё продержимся, под конец года будет много гос.контрактов закрываться, так что бабло у организаций появится, хотя при такой ситуации они его зажмут.
16 Декабря, 201411 г Что и произошло http://www.kommersant.ru/doc/2634429 У меня написано ,что изменения в оплатной части договора возможны при заключении доп.соглашения. Тогда Вам будет немного легче, так как Вы в праве не подписывать допсоглашение ухудшающие условия договора. При малейшей попытки банка давить на Вас, сразу в суд.
16 Декабря, 201411 г Не доимки, дефицит у нас (моя стезя) по каждому сегменту от 5 млрд до 12 млрд на сегодняшнее число. Все конкурсы по модернизации и тех перевооружению на 15-й год рассчитаны при курсе 40₽/$. Под большой угрозой срыва сервисные контракты (ЗИП), тех сопровождение! Все оборудование сети передачи данных, системы хранения данных, климатика, электрика, системы безопасности и тд построены на зарубежных производителях,(( все программы на 15-й год заморожены, конкурсы отменены. Сейчас все инвест средства рассчитываются и закладываются только на содержание путевой и машинной части((( как жить?
16 Декабря, 201411 г Что и произошло http://www.kommersant.ru/doc/2634429 У меня написано ,что изменения в оплатной части договора возможны при заключении доп.соглашения. Центробанк повысил ставку на краткосрочные кредиты,все остальное без изменений,а долгосрочные даже снизил.
16 Декабря, 201411 г твою дивизию.... я токо сегодня взял новый ..что бы погасить старый кредит в сбербанке....и купить хотели телевизор... а то ребёнок уже просит не знамо сколько...
16 Декабря, 201411 г Центробанк повысил ставку на краткосрочные кредиты,все остальное без изменений,а долгосрочные даже снизил. Подозреваю,что это только начало....
16 Декабря, 201411 г Никогда не берите кредиты. Живите только по своим средствам. За всё время ни одного кредита не брал. Было иногда очень тяжело, но ничего вылезли. Зато спишь спокойно!
16 Декабря, 201411 г Ну вот и стал обладателем Garmin etrex20. Теперь карта перед носом будет не только бумажная, и спутниковые снимки можно заливать. Наверное свой первый навигатор Garmin etrex буду продавать! А может и оставлю. Есть еще КПК с OZI и навителом, и автонавигатор. Спасибо большое нашему форумчанину Mike25 у которого и был приобретен etrex20!!! Очень его рекомендую!!!
16 Декабря, 201411 г Ну вот и стал обладателем Garmin etrex20. Теперь карта перед носом будет не только бумажная, и спутниковые снимки можно заливать. Наверное свой первый навигатор Garmin etrex буду продавать! А может и оставлю. Есть еще КПК с OZI и навителом, и автонавигатор. Спасибо большое нашему форумчанину Mike25 у которого и был приобретен etrex20!!! Очень его рекомендую!!! . Сто пудов - классный загонщик ! С покупкой!
16 Декабря, 201411 г . Сто пудов - классный загонщик ! С покупкой! Спасибо! Надо будет спутниковые снимки угодий закачать - очень наглядно в отличие от существующей карты. Есть место эксперименту!!!
16 Декабря, 201411 г Если такой пункт в договоре есть, то банк имее право увеличить процентную ставку, хотя изначально это противозаконно. Скорее всего в договоре говорится не о одобрении Центробанка, а о увеличении ключевой ставки Центробанком. Ага, кредит давний, ипотека чтоб ее!!! Поднял договор - " Кредитор имеет право в одностороннем порядке по своему усмотрению производить увеличение процентной ставки по Договору, в том числе, но не исключительно, при условии принятия Банком России решений по повышению учетной ставки. В этом случае Кредитор обязан письменно уведомить Заемщика об изменении процентной ставки с указанием даты изменения." Вот теперь подождем-с, что будет. Юридически банк в праве увеличить процент, и просто уведомить меня.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий