kadet Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Армия наш друг! Обед холостяка. (чёт готовить лень.....) Не хИлый обед (если за раз), так то расчёт на сутки. .
Экспертная группа Den31 Опубликовано 5 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2014 тебе ещё привезти, выписывать к концу следующей недели наверно будут Спасибо Лёх! Нарыл в шкафу, и шоб не пропало зъив! Не хИлый обед (если за раз), так то насчёт на сутки. . Какой за раз! С таким пайком суток трое можно смело жить!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2014 Лёнь, мне вид из окна на детскую площадку больше понравился....вот где раздолье детям... Поздравляю!!!!!
Лютик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Лень, поздравляю! Вот уж праздник так праздник!!! Если семья за время ремонта не распалась - счастье ей будет на долгие годы)))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1409946922' post='1052850714']Ну все, закончили. C новосельем.
Yurka Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1409946922' post='1052850714']Ну все, закончили. Поздравляю с новосельем. Делаю то же самое, только батарею оставляем старого образца, ее не видно будет
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня на объект опера приходили. переписывают всех, машины, номера мобильников и т.д. говорят серия на дорогах подмосковья продолжается.... стреляют и из гладкого и из нарезного но в базе нет, стреляют издалека и стреляют хорошо, на раз... настоятельно рекомендуют при проколе колеса ехать как придется до поста/заправки/стоянки. Во дела блин... а я все по ночам между объектами шарахаюсь, днем некогда - работать надо. надо завязывать, днем ездить что ли...
Лисовин Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня ездил в стрелковый комплекс пострелять перед зверовым сезоном да и заодно проверить и привести, по необходимости, оружие к нормальному бою под конкретные патроны. Все удачно прошло. На гладком полуавтомате с открытого прицела на 50 метров пуля в пулю входит. Из болтовика с коллиматорного на ста метрах разброс пара сантиметров. В общем к осенней зверовой охоте снова готов. После важного дела можно было и расслабится, освоить "новую" технику....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня ездил в стрелковый комплекс пострелять перед зверовым сезоном да и заодно проверить и привести по необходимости оружие к нормальному бою под конкретные патроны. Все удачно прошло. На гладком полуавтомате с открытого прицела на 50 метров пуля в пулю входит. Из болтовика с коллиматорного на ста метрах разброс пара сантиметров. В общем к осенней зверовой охоте снова готов. После важного дела можно было и расслабится, освоить "новую" технику.... Володь, если ты возьмёшь на зверовую свою новую технику, то боюсь пипец будет не только зверю.... да и шанса им не оставишь...
Лисовин Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Володь, если ты возьмёшь на зверовую свою новую технику, то боюсь пипец будет не только зверю.... да и шанса им не оставишь... Да, уж... если сию технику до места дотащишь ты прав, не только зверю капец..... знатный аппарат, но для других целей!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2014 Фото сделано 5 минут назад. Спасибо братцам, что приехали проведали холостяка, они дальше по девкам , а я готовлюсь к встрече....... :D
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2014 У сына сегодня день рождения! Где он сейчас находится по службе Х/З! Телефон молчит,его жена не знает(или делает вид)! Десант,есть десант! Но подарок получил не он а я,вернее моя с дочурой. Я то в "пампасах"! Сват привёз им два билета на "Спасскую башню"! Только что позвонила. Обе в соплях и слезах от восторга! С мелким оставили зятя. А я до половины десятого всё по хозяйству шароёбился(не мат)! Пришёл,застал,ещё шёл! Когда Севастопольцы вышли и "Севастопольский вальс" зазвучал....! Аж комок к горлу от чего то непонятного,доброго и забытого подкатил! А уж когда в конце фестиваля всем миром "Прощание Славянки" грохнули......! Вообще на слезу пробило и от чувств и от гордости за Державу! Даже чекулёк заветный с коньячком распатронил по этому поводу! Старею! Сентиментальным каким то становлюсь,мягчаю с годами!
Трифон Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем хорошей охоты!!!Утром отваливаю в ежегодное турне. А что за турне? Смотрю все знают и спасибо ставят. Узнать бы?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2014 Готовимся к встрече мужчины!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2014 Готовимся к встрече мужчины! Класс! После такой встречи, ещё один будет!
eger67 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Был на охоте под Можайском, при выписывании разрешения на охоту, в графе отстрела была вписана фамилия моего друга , теперь я официально могу на него охотится ...
Tanya Tx Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А что за турне? Смотрю все знают и спасибо ставят. Узнать бы? Здесь можно почитать https://ihuntr.ru/topic/10167-хождение-за-угрюм-реку/
erema Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Не спеша собираю вещи. В 3 утра стартуем на север Пермского края где тайга плавно переходит в тундру.
Трифон Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Здесь можно почитать https://ihuntr...-за-угрюм-реку/ Спасибо! Я просто не сопоставил одно с другим. Этот отчёт я уже читал и даже приобрёл его в виде отдельной книжки с подписью автора http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/10990-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%8E%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B0/
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 всем бобра.....................а мы на север Карелии (Пяозеро), выезд в 15-00 , возвращаемся 22-го
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 всем бобра.....................а мы на север Карелии (Пяозеро), выезд в 15-00 , возвращаемся 22-го Лёх, ни гвоздя ни жезла, ни пуха ни пера!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 всем бобра.....................а мы на север Карелии (Пяозеро), выезд в 15-00 , возвращаемся 22-го Скоро уже и асфальт не нужен будет :D Парни - ни пуха ,ни пера
Рекомендуемые сообщения