Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

какая бы она ни была,но это -жизнь.

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Так и днём были нападения-позавчера по телеку показывали...вот жесть!

Ездить с патронами в магазине!

Давить таких уродов надо.:(

мы в Медвежьегорске.............полет нормальный)))

решили заночевать на Онеге, заезжаем на базу а там грибы под ногами и ковер ягод.........стоит год подождать ради такого

Я с понедельника в отпуск на неделю. Наконец-то получится на охоту выбраться. Целая неделя (за исключением вторника) . Ура!!!!

У нас неподалеку от Егорьевского шоссе двое из Анциферово удрать недавно смогли на проколотых колесах.

Никого не разглядели, фары слепили. :(

Так что поаккуратнее, кто не только по М4, но и по бетонкам вокруг Москвы ночью ездит.

Возвращались с воскресенья на понедельник с Димой (Дед Мазай) от Бори,перед бетонкой видели три машины с проколотыми колёсами на трёхстах метрах.Похоже набросали на дорогу чего-то.Мы проскочили,а мужики попали.

Срочно нужна помощь в переводе нескольких коротких видео с болгарского языка. Вопрос жизни и смерти. нужно очень срочно!

есть кто может помочь?

нужен просто текст перевода.

Срочно нужна помощь в переводе нескольких коротких видео с болгарского языка. Вопрос жизни и смерти. нужно очень срочно!

есть кто может помочь?

Киркоров :D

Киркоров :D

я абсолютно серьезно про смерть

я абсолютно серьезно про смерть

Ну тогда не туда обращаещся,поищи болгарина.

Ну тогда не туда обращаещся,поищи болгарина.

ищу везде где можно. мир тесен. может тут у кого найдется один знакомый

есть кто может помочь?

Сильно подозреваю, что этнических болгаринов здесь немного, да и те на охоте :D ...

Держи ссылку. Попробуй сам перевести. http://slovari.yandex.ru/~translate/

PS. Сейчас попробовал сам открыть, не получилось...Ссылка оказалась неактивной, немного паленой...Давно не пользовался...Скопируй и закинь в поисковик, должна открыться...

Отредактировано от Алек

Сильно подозреваю, что этнических болгаринов здесь немного, да и те на охоте :D ...

Держи ссылку. Попробуй сам перевести. http://slovari.yandex.ru/~translate/

ссылка не работает. да и текста нет. есть видео с речью. онлайн переводчиков полно.

Забиваешь "болгарская диаспора в Москве" и всё выдаёт,даже про болгарскую церковь в Москве.

А ещё проще, на МКАД и первую попавшиюся фуру с номерами BG и кинжал к горлу. :buba::butcher::orc:

ссылка не работает. да и текста нет. есть видео с речью. онлайн переводчиков полно.

Так Болгарский - практически по Русски говорят, все должно понятно быть и так, если спец терминов нет.

есть кто может помочь?

Ссылку на видео дай. Можно попробовать, болгарский язык. это симбиоз русского украинского и белорусского, Когда-то газеты читал на болгарском языке, сербов понимал, если медленно говорили.

Отредактировано от Юрий Савченко

а я сегодня бросил курить....надоело

Мужчина. Уважаю. Но как мне сказал младший сын, когда я в очередной раз бросил: "Ты можешь с уверенностью сказать, что ты бросил курить спустя три года". Это он где-то прочитал и с умничал.

А я вот силу воли вырабатываю, не хочу курить, а курю. :D :D :D

Вооо, вот это молодец, сам пытаюсь, но пока силы воли не хватает(((

Так Болгарский - практически по Русски говорят, все должно понятно быть и так, если спец терминов нет.

Болгары хорошо по русски говорят 10 евро и нет прблем,во всяком случае их полиция.

А так что написсано читается без прблем,а вот что говорят хрен разберёш.

Почитала про "Дон". Пожалуйста, берегите себя!!!! Не полагайтесь на "авось"!!!

Всем Привет, наконец то интернет нормальный подключили, да же видео смотрю без проблем :D

Занялся строительством нового гаража под две машины. Даже на охоту времени нет.

16dd3c7dfb0e.jpg

ff907962db4e.jpg

9f4c5995abf2.jpg

Инна приезжай у нас птица и грибы за забором.( сама же знаешь) и собака поработает и грибов наберешь...

Спасибо,Александр Григорьевич на добром слове.Всё рвусь к вам никак не вырвусь,поглядеть в какую вы красоту базу превратили! Только по полям я сейчас не ходок,мне пару месяцев уже осталось. Боюсь Грейка расстроится,что в поля приехали,а выйти на охоту никак.

На счёт болгарского, человек серьёзно обратился!А вы глумитесь!.

Почитала про "Дон". Пожалуйста, берегите себя!!!! Не полагайтесь на "авось"!!!

Катаюсь там постоянно, пистоль на боку ;)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.