10 Сентября, 201411 г Говорят в просторах интернета есть некая книга, почитав которую люди бросают курить, найти не могу сам, но было бы интересно взглянуть на нее хотя бы)))) Могу сбросить (поищу). Прочитал, как курил так и курю уже 52 года. Пока самому не станет не нужно это (врачи или сам понял), без толку пытаться!
10 Сентября, 201411 г Могу сбросить (поищу). Прочитал, как курил так и курю уже 52 года. Пока самому не станет не нужно это (врачи или сам понял), без толку пытаться! Спасибо, был бы признателен, может мне поможет!
10 Сентября, 201411 г Могу сбросить (поищу). Прочитал, как курил так и курю уже 52 года. Пока самому не станет не нужно это (врачи или сам понял), без толку пытаться! Спасибо, был бы признателен, может мне поможет! http://allenkniga.narod.ru/download.htm
10 Сентября, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1410291057' post='1052851626']А это Паш и не странно, если чел вел себя по человечески на форуме то и реакция была бы адекватной. Мне лично не важно,как человек себя вёл!Когда нужна помощь,надо помогать!И тебе воздастся!
10 Сентября, 201411 г Вот нашел на Ганзе о применении Балистола в ножевом деле. Есть над чем задуматься! http://ihuntr.ru/forummessage/5/1422177-0.html
10 Сентября, 201411 г Спасибо, был бы признателен, может мне поможет! Знаю нескольких человек, прекративших курить после прочтения книги, более того- сам один из них. Успеха!
10 Сентября, 201411 г Поделюсь плохим... Сегодня ночью скончался брат на 26 году жизни... Рак. страшная болезнь, от которой до сих пор нет лечения... Соболезную .
10 Сентября, 201411 г Вчера на соседнем охотничьем форуме тоже ушел из жизни человек, опытный охотник Юра по батюшке Алексеич был зарегистрирован там под ником kungas всего 57 лет всего, сердце. Жизнь коротка к сожалению. Ребята кто смогут послезавтра на похороны придут.
10 Сентября, 201411 г Поделюсь плохим... Сегодня ночью скончался брат на 26 году жизни... Рак. страшная болезнь, от которой до сих пор нет лечения... Соболезную
10 Сентября, 201411 г Срочно нужна помощь в переводе нескольких коротких видео с болгарского языка. Вопрос жизни и смерти. нужно очень срочно! есть кто может помочь? нужен просто текст перевода. Вспомнил-могу попробовать отдать на перевод! Думаю щас не до этого...
10 Сентября, 201411 г Вспомнил-могу попробовать отдать на перевод! Думаю щас не до этого... Макс, уже не надо! Вопрос скорее всего стоял о лечении (своевременном).
10 Сентября, 201411 г Делюсь о хорошем. Лето прошло как один день. Дом сыну подняли. Пахали все свободное время. Так начинали. Ночи белые, работали до полуночи все лето, каждые субботу и воскресение. Дети пахали от души. ..
10 Сентября, 201411 г Борис доброго времени суток! Вот я же говорил что можно! Тяжело но можно и даже интересно а крепить веревку к поясу я посоветовал изначально так как в руках она очень мешается. Насчет карабина, есть карабины для собак с трубчатым пружинным предохранителем вроде снимаются удобно и быстро посмотри в магазинах. Если без расходов можно сделать так: взять круглое металическое кольцо (например от цепи) привязать его к краю веревки к этому же кольцу на более тонкой веревке привязать гвоздь что бы не потерялся естественно гвоздь не ржавый на веревке делаеш полукольцо и продеваеш полукольцо в металическое колечко фиксируеш гвоздем когда надо скинуть веревку просто дергаеш гвоздь за шляпку и веревка падает. Я так не пробовал но получется точно веревка же будет натянута и ей не составит труда выскочить из металического кольца после того как вытащить гвоздь удачи! Приветствую!Вопрос решил просто и кардинально. В закромах наткнулся на пояс монтажника.Новый! Жаба задушила его дербанить ,может когда и пригодится и тут вспоминаю что у соседа по весне в сараюшке видел такой же ,но полусгнивший и драный. Главное там карабин был на месте.Жду субботу и возьму унего(если конечно не выбросил).Мотовило для верёвки соорудил а то из за всякой хрени навязаной на неё перепуталась.Да и над грузами и побрякушками тоже надо покумекать. Тут надоть тяхниччески!
10 Сентября, 201411 г Первое портмоне: Кожа 1,2мм австрийская, растительного дубления из молодого теленка. Нитки вощенные 1,5мм, специальное акриловое покрытие. На очереди еще 2 портмоне - женское и под документы! Плохо, что расход кожи большой, а цена ее не маленькая. Не все так гладко, но я стараюсь ))) Тиснение тоже мое - штампами. Поздравляю! Весьма неплохо.Штампы покупные из наборов или сами делали? Сам занимаюсь поделками из кожи,правда всё больше бижутерию и укращения для слабого пола . Работа по коже затягивает. Очень интересный и благородный материал,правда довольно капризный. Огрехов не прощает. Будете в столице (рекомендую) загляните в магазин "Золотой телёнок".Он территориально находится недалеко от м. Сокольники. Минут десять пешочком.Адрес и тел. сказать не могу(визитка в Москве),ну да по интернету найдёте. Там неплохой выбор кож и фурнитуры.Частенько бывают неплохие обрезки.Продаются на вес. Удачи Вам!
10 Сентября, 201411 г Ты не поверишь, ваще близко, главное- места своевременно застолбить... Ну про грибы и баньку всё понятно А какие места на деффках вы "столбите" ?
11 Сентября, 201411 г Поделюсь плохим... Сегодня ночью скончался брат на 26 году жизни... Рак. страшная болезнь, от которой до сих пор нет лечения... Саша, прими мои соболезнования...
11 Сентября, 201411 г Поздравляю! Весьма неплохо. Штампы покупные из наборов или сами делали? Сам занимаюсь поделками из кожи,правда всё больше бижутерию и укращения для слабого пола . Работа по коже затягивает. Очень интересный и благородный материал,правда довольно капризный. Огрехов не прощает. Будете в столице (рекомендую) загляните в магазин "Золотой телёнок".Он территориально находится недалеко от м. Сокольники. Минут десять пешочком.Адрес и тел. сказать не могу(визитка в Москве),ну да по интернету найдёте. Там неплохой выбор кож и фурнитуры.Частенько бывают неплохие обрезки.Продаются на вес. Удачи Вам! Спасибо! Со всем согласен полностью. Фурнитуру заказываю через инет - качественней и дешевле получается. И покупать кожу шкурами думаю выгоднее - можно портфель сшить или сумку большую. Кожа любит руки!!! И работа с кожей на самом деле затягивает! Желаю творческих успехов!
11 Сентября, 201411 г Первое портмоне: Кожа 1,2мм австрийская, растительного дубления из молодого теленка. Нитки вощенные 1,5мм, специальное акриловое покрытие. На очереди еще 2 портмоне - женское и под документы! Плохо, что расход кожи большой, а цена ее не маленькая. Не все так гладко, но я стараюсь ))) Тиснение тоже мое - штампами. Денис, красота, молодец! Завидую по белому творческим людям! У самого руки не оттудова растут для таких вещей))) Не усидчивый
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий