12 Сентября, 201411 г спасибо за поддержку))))) планирую бросить окончательно До просто по опыту, если начинаешь считать дни без курива-точно закуришь. Надо меньше думать про это. А так, молодца!!!
12 Сентября, 201411 г спасибо за поддержку))))) планирую бросить окончательно Нужно сесть спокойно и обкурить этот вопрос, что да как.
12 Сентября, 201411 г Виктор-присоединяйтесь!Совсем недалеко-20 км от мкад!А потом банька и жареные сладкие карасики...с пивком или винцом! А утки там тьма-жаль охотится там низя...
12 Сентября, 201411 г А я закончил конопатку на объекте. 10 дней = 950 погонных метров. Всего два (ВСЕГО!!!) два попадания по руке молоточком на 1,5кг. Поднарастил банки на правой руке Однако спасибо погоде - успел до дождей немного позагорал на сентябрьском солнышке, все, уходим на внутреннюю отделку, лениться PS - а тем временем, в области вовсю лоси гонются, все сцуко звонят и нервы треплют результатами... редиски.
12 Сентября, 201411 г Виктор-присоединяйтесь!Совсем недалеко-20 км от мкад!А потом банька и жареные сладкие карасики...с пивком или винцом! А утки там тьма-жаль охотится там низя... Ну да, ещё с Н.Новгорода добраться в Москву и успел бы! Спасибо за приглашение! Завтра должен быть в Москве Главным судьёй соревнований Военноохотничьего общества, но организовал его из другого города и сам присутствовать там не буду. Пролеты везде (и на охоту, и на соревнования).
12 Сентября, 201411 г Обещал-рассказываю. В тему по Украине не лезу. Модераторы сочтут нужным ,перенесут. На прошлой неделе дело было. Пивасика захотелось ,ну просто мочи нет! Идти около пяти вёрст. В лом. Ищу повод. Нужно кое что прикупить по хозяйству в строительном магазинчике. Попёрся. В сельпо очередь. Идёт жаркий спор и всё про незалежную.Перескочили на наших добровольцев,которые туда отправились.А я как раз перед этим по ТВ передачку смотрел и интервью с ранеными и покалеченными добровольцами. Которые эдак бодренько ,на камеру вещали. Лично у меня к Интернационалистам и добровольцам(не наёмникам) отношение особое-трепетное.Ангола ,Куба и Индия этому в своё время научили. Основной народ уже глубоко пенсионного возраста,но и молодёжь была. Не буду вдаваться в подробности,но суть разговора в основном свелась к тому что да,молодцы,герои,но не те молодые и покалеченные а мужички повидавшие жизнь и кому уже за сороковник перевалило. Те пошли осознано а молодь попёрлась на волне пропаганды и в большинстве за приключениями. Очередь разошлась и я попивая пивасик,неспешно пошёл с несколькими людьми в свою сторону. Благо было по пути. Мужичёк отставник никак не мог успокоиться.Всю дорогу эту тему обсуждали. Он говорил о том что в своё время государство кинуло"Корейцев","Египтян","Вьетнамцев","Афганцев","Чернобыльцев". Я про себя добавил и "Ангольцев". Приостановились,перевести дух и прикуриться.Возникла небольшая пауза.Тут паренёк лет тридцати говорит. _Да! Сейчас то перед камерой и на волне патриотизма эти инвалиды чувствуют себя героями. Пока идут события на Украине к ним будут довольно внимательно относиться. А затихнет это всё годочка через три-четыре,кому они на хрен будут нужны безрукие да безногие. За льготами попрутся по коммуналке,так на них посмотрят как на идиотов и пошлют,вежливо но далеко и по определённому адресу.С работой тоже возникнут проблемы. Нахрен работодателю инвалид,пусть и бывший герой,когда за воротами толпа здоровяков с ноги на ногу переминается? Я как то неопределённо хмыкнул и пивасика пригубил. Тут другие подхватились,видимо приняв мой "Хм" за возражение. -А бабам они на хрен будут такие нужны. А ведь мужики то молодые-хочется.Это дедок опять вступил в разговор. Страдать будут ведь. И до петли от такой жизни будет недалеко. -Онанизмом займутся! Вставил молодой и заржал. -Суходрочкой что ли? Переспросил другой дедок и горько усмехнулся. По мере движения народ расходился по своим дачам. У меня же был самый дальний путь и я уже шёл в одиночестве. Пивасик решил приберечь под селёдочку с картошечкой. Шёл в одиночестве и как то враз настроение у меня пропало. Задумался. А ведь эти простые люди,в бытовом,проходящем разговоре с совершенно незнакомыми людьми ,выплеснули свои сокровенные,наболевшие годами чувства и мысли. И если признаться откровенно,то несколько дней я этот разговор прокручивал,анализировал,рассматривал с различных сторон. И как мне не горько в этом признаваться но по многим позициям я с ними согласился и их чувства нашли горький отклик в моей душе! Ведь вновь , в который раз кинет государство и власть предержащие простых Российских людей на произвол жестокой сульбы злодейки как только в них не будет надобности! Ах как горько это осознавать! -
12 Сентября, 201411 г Спите? А у нас боевая тревога! "рррррёёёётааааа подъёёёём!!!!!" Вчера сын стал гражданином РФ, был прописан, вписан в мой паспорт и домовую книгу, получил СНИЛС, получил сертификат на губернаторскую тысячу до совершеннолетия, а мама получила сертификат на материнский капитал. Фуууххх копыта у меня подгорают........ Сейчас простирнул подгузники и пеленки, развесил на сушку, а сынок наелся и протрубил отбой.... Командир у нас классный мужик! Не даёт расслабиться, но и не сильно гоняет! :D
13 Сентября, 201411 г Спите? А у нас боевая тревога! "рррррёёёётааааа подъёёёём!!!!!" Вчера сын стал гражданином РФ, был прописан, вписан в мой паспорт и домовую книгу, получил СНИЛС, получил сертификат на губернаторскую тысячу до совершеннолетия, а мама получила сертификат на материнский капитал. Фуууххх копыта у меня подгорают........ Сейчас простирнул подгузники и пеленки, развесил на сушку, а сынок наелся и протрубил отбой.... Командир у нас классный мужик! Не даёт расслабиться, но и не сильно гоняет! :D и снова в бой,и не последний раз,и каждый день на передовой!
13 Сентября, 201411 г и снова в бой,и не последний раз,и каждый день на передовой! Трудно первые пол года. Потом привыкаешь!
13 Сентября, 201411 г Трудно первые пол года. Потом привыкаешь! кто бы спорил!а вообще то хорошие родители те,кто воспитывает ребёнка до пенсии! причём не до своей!
13 Сентября, 201411 г А я завтра с сыном пойду карасиков ловить! Результат-9 карасиков с ладошку(самые сладкие) и два рака!Четырёх карасей вытащил малой!!! А удовольствия на тонну рыбы!!! Завтра наверное повторим... Блин,сколько же там утки ,жаль там охотится низя-а руки чешутся...
13 Сентября, 201411 г Были с Ольгой на даче, все кругом вымерло ни одной птицы ни водоплавающей ни полевой, два часа ходьбы по полям и высохшим болотам в пустую ни звука . Пришлось оторваться по тихому
13 Сентября, 201411 г Ребятки, а помните такую радио передачу "Пионерская зорька"? Под неё мы 10 лет в школу вставали! Просто чё то навеяло...... Под первые гудки горна подпрыгивал с кровати...... Потом по команде "рота подъём"...... Сейчас с первым "уа, уа" вскакиваю быстрее!
14 Сентября, 201411 г Дошил женское портмоне на заказ (кожа 1,5мм из австрии (молодой теленок), нитка вощенная 1мм, защитное покрытие от влаги): Будем творить дальше!!!
14 Сентября, 201411 г А сколько по деньгам такой кошель мужской выходит? Я б тоже заказал бы,если можно...
14 Сентября, 201411 г Дошил женское портмоне на заказ (кожа 1,5мм из австрии (молодой теленок), нитка вощенная 1мм, защитное покрытие от влаги): Будем творить дальше!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий