WEST Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 5 часов назад, max32rus сказал: 14.10. стартую на работу. Этот раз чегой то из Внуково. А там уже -40. И далеко тебя в этот раз понесло? О_о 2
max32rus Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, WEST сказал: И далеко тебя в этот раз понесло? О_о Тудой,где и был. Якутия,Томпонский улус,рудник Нежданинский. Не от томпона,а от реки Томпо. Вообще то интересные там названия у рек. Дыбы,Тыры,Курум,Куранах,Кидерики. Алдан,Лена,Вилюй,Яна, все знают. 2
Популярный пост ViZor Опубликовано 9 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2017 Чуть не отправили на Новую землю в командировку. Пронесло. 7
ВованДомодед2 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 12 часов назад, Макс2013 сказал: С утра забубенил опят осенних с лучком и куриным мясом в сметане...мммм...сижу завтракаю Макс,ты всё-таки сука, я с утреля чайку попил с бутерами,посля в конторе жвахнул чашку кофею и к станку,цельный день не жрамши,домой приехал час назад,взял пивка,погулял Жулика,счас жрать пойду,а ты изголяешься прям с утра. Но,ничо,я тебе припомню-курей набью,зафигачу куропатку фрикассе,сфоткаю и тебе пришлю когда ты будешь работать в выходной,посля обеда. Всё,млин,мстя будет страшной.
ViZor Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Двое охотников запечатлены на фоне горы из тысяч черепов убитых бизонов в ходе бесконтрольной массовой охоты в 1830–1860 годах на севере США. «Повсюду виднелись бизоньи тропы, но живых бизонов не было. Лишь черепа и кости этих благородных животных белели на солнце», — писал британский натуралист Уильям Гриб. 2
Макс2013 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 13 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Макс,ты всё-таки сука, я с утреля чайку попил с бутерами,посля в конторе жвахнул чашку кофею и к станку,цельный день не жрамши,домой приехал час назад,взял пивка,погулял Жулика,счас жрать пойду,а ты изголяешься прям с утра. Сам такой 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 9 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2017 А у нас похолодало и грибы пошли 14
Макс2013 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Умер Задорнов... https://life.ru/t/новости/1059170/skonchalsia_mikhail_zadornov Жалко...
DEAD Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Разминайтесь и занимайтесь......Всех с удачной пятницей! 2
соловей Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 всех кого касается сегодняшний день..... 2
ВованДомодед2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 14 минут назад, соловей сказал: всех кого касается сегодняшний день..... О,Вова Колокол,когда он был не такой седой и на погонах у него было две звезды,я с ним поднимал по губастому стаканчику. Всех с праздником! 3
vikmar56 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, соловей сказал: всех кого касается сегодняшний день..... Серега, с праздником! 2
Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 да уж...безразличие порой поражает...
Популярный пост Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 Сегодня крайний день и ОТПУСК!!!Шмурдяк собран,всё погружено,осталось переобуться и в путь 7
Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Удачной дороги Макс! На машине едешь? Спасибо.Ну да...надо же обкатать)))
Популярный пост соловей Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 ток пришёл домой. с 7 утра до 16,30. на ногах. видел русака- опять пожалел. в одном из загонов стадо вышло впол. загона вправо, не дойдя до номеров метров 300, и, красиво,, сбивая росу с высоких зеленей, ушло в "запретку" оставив нам красивые тропы по росе. итог . в каждом сапоге по литру пота, а голове без алкоголя, в душе азарт, а на сердце лёгкая тоска. в итоге- благодать..... спасибо Боже за этот день. сижу дочери рассказываю как сражался в кукурузе на ножах со злым драконом.... а дочь хомячит пельмени из лося , моргает и сжимая вилку, клянется что завтра позовёт фей, возьмёт Рика и мондык всем драконам в кукурузе..... радует. 14
соловей Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 16 минут назад, Крут сказал: Красавчик ! это не я, эт жизнь такая. ценим- то что есть,, а любим тех,,, кто рядом. 3
Популярный пост yury Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 Не могу не поделиться. Сегодня селективный отстрел получился в пределах первой бетонки. Александр 67, спасибо Саня за компанию. Рад был видеть. 9 11
Популярный пост Александр 67 Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 13 минут назад, yury сказал: Не могу не поделиться. Сегодня селективный отстрел получился в пределах первой бетонки. Александр 67, спасибо Саня за компанию. Рад был видеть. Юра, это Вам спасибо за приглашение. Хорошо налазился по бурелому в первых двух загонах. Третий загон. Вечереет. Стою на краю леса. Треск. Судорожно снимаю ружьишко с предохранителя. Затопчут... Спасибо, что с Алексеем прикрыли из своих магнумов. Отдельное спасибо Валерию как главному организатору селективного отстрела. 6 1
Популярный пост yury Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 13 часов назад, Александр 67 сказал: Юра, это Вам спасибо за приглашение. Хорошо налазился по бурелому в первых двух загонах. Третий загон. Вечереет. Стою на краю леса. Треск. Судорожно снимаю ружьишко с предохранителя. Затопчут... Спасибо, что с Алексеем прикрыли из своих магнумов. Отдельное спасибо Валерию как главному организатору селективного отстрела. С нами свяжешься, без трофея останешься))))) Шайка-лейка. Прости. У меня была королевская позиция. Ты не видел ее. Миллион на миллион. И это был последний шанс на этой охоте. Вот отседава я и наваливал после Лехи. 12 2
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 Вы всё стреляете... ( смайлик ). На меня сегодня такая мадам с нынешним телком вышла, мммм. Был бы быком, женился непременно. А так, отпустил с миром. Зайцы бегали белые, коз табунок. С полем Вас, молодцы! 10
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти