Колобок Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Хорошее: разбирая нажитое непосильным трудом, наткнулась на волейбольную сетку. В воскресенье вечерком с мужем и еще парой энтузиастов, "рожденных в СССР", расчистили от битых водочно-пивных бутылок волейбольную площадку рядом с домом, сеточку растянули, опробовали - класс! Сегодня, если не будет дождика, соберемся поиграть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Хорошее: разбирая нажитое непосильным трудом, наткнулась на волейбольную сетку. В воскресенье вечерком с мужем и еще парой энтузиастов, "рожденных в СССР", расчистили от битых водочно-пивных бутылок волейбольную площадку рядом с домом, сеточку растянули, опробовали - класс! Сегодня, если не будет дождика, соберемся поиграть. Что деньги закончились?
Колобок Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Что деньги закончились? Виктор, Вы меня озадачили таким вопросом. Деньги они такие! То начинают кончаться, то кончают начинаться. А причем тут волейбол, я не поняла.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 А ведь сегодня День Молодежи !!! Так что всех,кто считает себя молодым в душе, С ПРАЗДНИКОМ!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 спасибки
Сергеич-А Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А я надумал было воду в дом провести. Скважина прокачалась.Набрал всяких фитингов на 25 трубу гидрнаккумулятор и прочее,но трубы не оказалось на складе. Сделали возврат на ее стоимость. Решил подождать,т.к. дешевле там же брать. Дождался приехал и запаганелил -взял 32ю. Фитинги примут а вот трубу фих. Сейчас опрашиваю народ потянет ли Водолей с 22 метров через 32 ю трубу? Сколько секций в насосе? Ну в смысле рабочих колёс?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Вопрос из бронхов, не из легких! И интернет то только в телефоне особо не погугишь. Водолей-3 наш Лепсенский. Можно конечно инструкцию почитать,но там не утешительная информация. Там даже напечатано, что им воду с илом качать нельзя, но все именно для прокачки скважин и берут.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Общие характеристики Тип погружной колодезный Пропускная способность 0.432 куб. м/час Напряжение сети 220/230 В Потребляемая мощность 265 Вт Вообщем я думаю что пойдет и 32 труба. При заявленных 40м подъема.
lanc-712 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Виктор, Вы меня озадачили таким вопросом. Деньги они такие! То начинают кончаться, то кончают начинаться. А причем тут волейбол, я не поняла. :D :D :D
wudjavr Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот не знаю что и делать - то, врачи дочке прописали всех дом. животных из дома вон... Ну с попугаем проблем нет можно соседям отдать, а собу куда? не на улицу же в вольер? блин... и дочь жалко и собака помощница умница... сделали анализы в среду будут результаты, но скорее всего выпишут вердикт всех долой (хотя-бы ради перестраховки)...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Виктор, Вы меня озадачили таким вопросом. Деньги они такие! То начинают кончаться, то кончают начинаться. А причем тут волейбол, я не поняла. Это я так.
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот не знаю что и делать - то, врачи дочке прописали всех дом. животных из дома вон... Ну с попугаем проблем нет можно соседям отдать, а собу куда? не на улицу же в вольер? блин... и дочь жалко и собака помощница умница... сделали анализы в среду будут результаты, но скорее всего выпишут вердикт всех долой (хотя-бы ради перестраховки)... После исчезновения животных дома, еще ни факт, что все закончится. К сожалению аллергия, это уже обыденность, а не редкое явление. Да и самые аллергенные животные, это птицы и кошки, пока лето для собакена все сложится, а потом сами поймете. Дай Бог здоровья богатырского всем!
Виктоpыч Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А я надумал было воду в дом провести. Скважина прокачалась.Набрал всяких фитингов на 25 трубу гидрнаккумулятор и прочее,но трубы не оказалось на складе. Сделали возврат на ее стоимость. Решил подождать,т.к. дешевле там же брать. Дождался приехал и запаганелил -взял 32ю. Фитинги примут а вот трубу фих. Сейчас опрашиваю народ потянет ли Водолей с 22 метров через 32 ю трубу? 22 метра скважина+ разводка по дому+ гидроаккомулятор ,который нужен для давления , давление нужно для стиральной машины . Вибрацыонный насос может не справиться. Для 32 трубы нужен небольшой водомёт.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Николай поздравляю ! Простите меня мужики , Морзе , Николай Ш , да и остальные . Мне кажется это очередной отмаз перед здоровьем , Сын с армии пришел - провались оно все , напьюсь !!! Блин , не два года служил , не с воины пришел , на оборот щас вы ему нужны как ни когда с трезвым взглядом на жизнь , а здоровье поберегите для внуков . Отпустили. Старший встретил у КПП, приехали ко мне на работу. Зря Вы так насчёт "провались оно все, напьюсь". Усё в меру. Хрякнули с сыном по парочке 50гр. красульки и .... поехали семейно билеты на поезд менять. Перенесли паразиты вылет "на юг" с 9 утра на 15-40, а с "юга" с 19 на 0-40. Коньячку хорошего, с подписанной этикеткой год назад, завтра.
Виталий7 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 27-го около 16-и часов у нас опять был ураган и снова есть постродавшие.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Вам просто "везёт"! А у нас заканчивается тополиный пух, теперь жара. Понятно, июнь!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Да, уж!
Виталий7 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вам просто "везёт"! А у нас заканчивается тополиный пух, теперь жара. Понятно, июнь! Ага! Сам сыканул,когда листы с крыш перед окнами летать стали.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Ага! Сам сыканул,когда листы с крыш перед окнами летать стали. Понимаю! У меня в 90 - е основание под крышу, на балконе было сделано из полудюймовой трубы. Однажды при ураганном ветре эту конструкцию сорвало. Не знаю каким чувством дошло, но я на всякий случай привязал веревкой (сейчас смешно). Сорвало в пять секунд и не выбило ничего этажами ниже. Затем просто спустил вниз и выбросил на помойку. Сейчас установлена гибкая (играющая) конструкция ( иногда большие глыбы ледяные падают сверху, так их просто отбрасывает и всё)!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас в перерыве между пропиткой ручек ножей (прохладно сейчас, можно и поработать) увидел по телику очередь, и не поверите за чем? За керосином! А кто помнит это ещё?
камчадал Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 эт, наверное , те , у кого ВЕРТОЛЕТЫ в наличии .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 эт, наверное , те , у кого ВЕРТОЛЕТЫ в наличии . Скорее вместо лучины, день то на убыль пошёл. Кто не знает, слово "лучина"-северный диалект, означающий длинные щепки. До электрофикации и до керосинок использовалась для освещения в помещениях. Я ещё в детстве застал их использование, когда вырубали свет. з.ы. Написал, а потом посмотрел в википедию, ошибся только в том, что это северный диалект.
VBVAVAN Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) увидел по телику очередь, и не поверите за чем? За керосином! А кто помнит это ещё?Освещение знатное, удобнее лучины и свечей, до сих пор светят две керосиновые лампы на заимке. Изменено 28 июня, 2013 пользователем VBVAVAN
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 Ну наконец то , сейчас выдвигаюсь до владений , на посев до воскресенья , за одно вечерами буду тестировать новый спининг и удочку . А в воскресенье сразу же мчусь за женой и сынком в Тюмень , два месяца с лишним не видел . Жизнь налаживается .
Рекомендуемые сообщения