Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Это не мой зуб, а чей то чужой. :)

Лёха Лёха ,какой ты радист-ты индеец :post-1787-1182943024: с томогавком :tease::D :D :D

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2639&hl=&fromsearch=1 сюда не заглядывал?

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёха Лёха ,какой ты радист-ты индеец :post-1787-1182943024: с томогавком :tease::D :D :D

https://ihuntr...l=&fromsearch=1 сюда не заглядывал?

Хорошо хоть скальп не снял!
Опубликовано

А я уеду жить в Лондон :D :D Че то Бобренка не видно, скучно без Санька!

Опубликовано

С тобой не заскучаешь!!!

Опубликовано

У нас начинается ход лосесевых... Первая,как обычно - нерка(скус спецеффический :D !)...

Обещают нагнать отряд ОМОНА!!!

Узбеков уже на одном ГРАДООЮРАЗУЮЩЕМ предприятии пригнали 120 человек ( готоры за 20 тыс в месяц - горы свернуть :blink: ).

Это в противовес местным... - накуя вы нужны, гастрабрайтерами обойдемся...

Вот ОМОН от местных и будет реки охранять( а то ведь всю рыбу выведут)...

Вот так вот и живем! ;)

Опубликовано

Вот вам новость так новость сам не знаю смеятся или караул кричать,теперь подробнее : Вчера ехал с границы позвонил домой с женой поболтали о том о сем и она мне расказывает что у нас в городке поймали кобру, одна дама пошла белье вешать а та в грядках шипит.Ну я посмеялся про себя мол бабские сплетни, ща в новостях местных прочитал на автодороге Орел-Брянск в районе г Карачева при перевозке серпинтария по ошибке сотрудника удрало 5 азиатских кобр. Может утку запустили. :o:blink::lol::D

Опубликовано

У нас начинается ход лосесевых... Первая,как обычно - нерка(скус спецеффический :D !)...

Обещают нагнать отряд ОМОНА!!!

Узбеков уже на одном ГРАДООЮРАЗУЮЩЕМ предприятии пригнали 120 человек ( готоры за 20 тыс в месяц - горы свернуть :blink: ).

Это в противовес местным... - накуя вы нужны, гастрабрайтерами обойдемся...

Вот так вот и живем! ;)

Сам не рыбак но у нас вылов красной рыбы крышуется ментами и ФСБшниками. Лет 5 назад у них даже стычка произошла на этой почве. Вначале поймали фсбшники ментов,затем менты фсбшников. Сюда же вплетаются рыбаки (сек соты) которые стучат на конкурентов и тех принимают тепленькими.Так что вот такой пирог.Прошло уже неск лет,может чего и поменялось.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лондон это клево,но КРИ надо будет дома оставить!
Опубликовано

Это тебе то скучно?Леха,тебе надо ник менять на"КАТАСТРОФА"! :D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Второй день в отпуске семейно - я, супруга, старший сын. Плюс младший из армии пришёл. Хорошо!!! Редко такие счастливые дни в жизни бывают.

Опубликовано

Выходной, красота.

Целый день на реке купаемся, благо ехать 1км.

Сейчас баньку истоплю, ушицы заварю, да по тарелкам популяем.

Опубликовано

Завтра на Москву за больным в военный госпиталь,думал ночью заехать забрать и ночью уехать,оказуется скорую чужую ночью не запустят на территорию госпиталя,для чего тогда существуют документы и договорённасти с зав.отделениями,ну тогда 800км будет загипсованный больной мучится по жаре(дурдом).

Опубликовано

А у нас уже наступило ЗАВТРА ( т.е 1июля - день рождения старшего сына).

Позвонил, поговорил..., но ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ СТАЛ, т.к у вас еще ВЧЕРА :D !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

всем привет, нас с женой теща отпустила на выходные - с месячной дочкой сидела сама. ездили к себе на пруд. жена хоть выспалась, а я принимал извинения от выписывшихся из больниц местных.... заявления они забрали, сказали что больше так не будут... помирились.... и они попросили беседку козырную кого-то в армию проводить... выделил, дал на стол новую клееночку, денег не взял.... наловил раков, сварил и удалившись мирно пил пиво и любовался на спящую в гамаке жену. утром охранник звонит, приди в беседку ту, прихожу..... ниКУЯ местных жизнь не учит... столы, лавки поломаны, все валяется.... клеенку и ту спи..дили. как я был зол!!!! звоню, говорю, ребят, лучше вы сами в больницы едьте, а то я еду к вам... они извиняться, мы мол на рынке доски с гвоздями покупаем... к обеду было все новое... мля, одни нервы... :D

Опубликовано

Кашу на завтрак принесли, всем геркулес а мне гречу с молоком и не подгорелую- хорошо))) тоже редко бывает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Посмотрел с утра и что то грустно стало.

http://youtu.be/K0X9DeaquR8

• Экспертная группа
Опубликовано

Как после ядерной бомбардировки!

Опубликовано

Реформа образования!!!!

ae0c8073d7.jpg

Опубликовано

Вот сегодня отвез своего в Академию РВСН, сдал и раньше присяги я его не увижу ну, а вообще домой теперь не ранее февраля появиться. Эх, как время летит етит :blink:

Опубликовано

Посмотрел с утра и что то грустно стало.

http://youtu.be/K0X9DeaquR8

А когда по трассе едешь,и на 300верст одни брошенные деревни-не то,что грустно,страшно становится!
Опубликовано

А когда по трассе едешь,и на 300верст одни брошенные деревни-не то,что грустно,страшно становится!

так везде на охоту хожу, разбитые свино-корово-птице фермы полуразрушенные токи(не те которые глухариные), элеваторы, страшно писать но даже спирт завод, а брошенные хутора с вымерающими старушками это сейчас как норма. кстати посреди одной из ферм порезанные на части бмд много машин, некоторые выглядят как новые((((( а некоторые сгоревшие с пробоинами.
Опубликовано

Сижу на работе после выпускнова жены и два дня отдыха на природе ни как в себя придти не могу.все тело ломит,мазоль туфлями натер.еще и камары накусали чешусь весь.после такого отдыха надо еще пару дней отдыха.а так отлично на природе отдохнули.в баньке по парились рыбки по ловили.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вернулся от родителей.Сдал на время закрытия д.с. младшенькую, а за одно и старшего. Автодорога строящаяся сказали от дождей и техники не проезжая. Ездил ж.д. В вагонах душегубка в первую дорогу. Возникал вопрос-Как подсказать транспортникам,что есть такая штука КОНДЭНЦИОНЭР называется. Но на обратном пути сегодня ночью вопрос снялся-от незакрытых,но зашторенных окон дуло а за бортом +14. Подскажешь, и угадай, когда его включать будут? Между делом с братом сходили в лес в разведку по теме грибов. Нашли полтора десятка маслят уже староватых и свой контейнер с позапрошлогодней весенней. Сейчас жду окончания рабочего дня да стакан намахнуть вечером за наступившие 34.

Опубликовано

накуя вы нужны, гастрабрайтерами обойдемся...

Накуя вот они нужны вместе со своими гастарбайтерами...

конечно выведут, без вариантов :) только не местные.

Опубликовано

Сегодня ездил в лес , на подкормочное поле следы и как овес взошёл смотреть. Следы и овес норма, в догонку еще и колокольчик нашел старый с надписью Кого люблю того дарю 1858

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...