erema Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 С сегодняшнего дня в отпуске.Чумоданы упакованы .Завтра на юга.всем удачи.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2013 С сегодняшнего дня в отпуске.Чумоданы упакованы .Завтра на юга.всем удачи. Через три дня еду на нашествие))
Ivan_37 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня ездил в лес , на подкормочное поле следы и как овес взошёл смотреть. Следы и овес норма, в догонку еще и колокольчик нашел старый с надписью Кого люблю того дарю 1858 Если не затруднит, выставьте фото колокольчика. В свое время видел колокольчик с надписью "Какая барыня не будь все равно ее я..ть. Вполне возможно один мастер.
Алексей Тиханов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня ездил в лес , на подкормочное поле следы и как овес взошёл смотреть. Следы и овес норма, в догонку еще и колокольчик нашел старый с надписью Кого люблю того дарю 1858 Если не затруднит, выставьте фото колокольчика. В свое время видел колокольчик с надписью "Какая барыня не будь все равно ее я..ть. Вполне возможно один мастер. Завтра постараюсь. Интернет перерыл говорят что Это Касимовский.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 1 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо нашим дорожникам- пока ехал с дачи домой деревенское молоко превратилось в настоящий творог О Как !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо нашим дорожникам- пока ехал с дачи домой деревенское молоко превратилось в настоящий творог О Как ! Ещё бы немного и маслица привезли!
Korochanskiy Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня договорились с охот. хозяйством о получении лицензии на сурка. С 26 июля по 7 августа дали двух сурков. Жду не дождусь теперь этих дней. Охота эта для меня новая, надеюсь повезет!
ВованДомодед2 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1372673094' post='1052716029']Вот сегодня отвез своего в Академию РВСН, сдал и раньше присяги я его не увижу ну, а вообще домой теперь не ранее февраля появиться. Эх, как время летит етит Зато еще одним ракетчикои будет больше,нашего полку прибывает.
Экспертная группа соловей Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 ВЧЕРА ЗВОНИЛ ТОВАРИЩ ИЗ ВОРОНЕЖСКОЙ, ЕГЕРЮ ДАЛИ ПОД 30 ИМЕННЫХ ЛИЦЕНЗИЙ НА ХРЮНОВ В ЦЕЛЯХ РЕГУЛИРОВАНИЯ.... НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.... СТРЕЛЯТЬ ТОК ЕМУ... ГОВОРИТ, Я ЛЕТ 5 ЗА НИМИ С БМ-КОЙ БЕГАТЬ БУДУ.))))) ВЧЕРА К НЕМУ УКАТИЛА МАШИНА С ДРУЗЬЯМИ И ДЕДАЛАМИ))) ПОМОГАТЬ... А Я В ПРОЛЕТЕ, МОЕ ОРУЖИЕ ТЕПЕРЬ - БУТЫЛОЧКА СО СМЕСЬЮ И ОТСОС ДЛЯ СОПЛЕЙ)))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Ещё бы немного и маслица привезли! Вот это навряд- ли скорее без колес остался бы или без машины
Muller56 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Зато еще одним ракетчикои будет больше,нашего полку прибывает. РВСН - это наше всё! Пока есть у России современныя ракетные войска - никто на нас не сунется!...Лишь бы сами себя изнутри не сожрали, как мы ент могем...
VBVAVAN Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ВЧЕРА ЗВОНИЛ ТОВАРИЩ ИЗ ВОРОНЕЖСКОЙ, ЕГЕРЮ ДАЛИ ПОД 30 ИМЕННЫХ ЛИЦЕНЗИЙ НА ХРЮНОВ В ЦЕЛЯХ РЕГУЛИРОВАНИЯ.... НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.... СТРЕЛЯТЬ ТОК ЕМУ... ГОВОРИТ, Я ЛЕТ 5 ЗА НИМИ С БМ-КОЙ БЕГАТЬ БУДУ.))))) ВЧЕРА К НЕМУ УКАТИЛА МАШИНА С ДРУЗЬЯМИ И ДЕДАЛАМИ))) ПОМОГАТЬ... А Я В ПРОЛЕТЕ, МОЕ ОРУЖИЕ ТЕПЕРЬ - БУТЫЛОЧКА СО СМЕСЬЮ И ОТСОС ДЛЯ СОПЛЕЙ))) Весело в Воронежской области http://fermer.ru/forum/afrikanskaya-chuma-svinei-2013/169751
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 За грибами ходили, тоже все кабанами порыто,скоро до картошки доберутся. Брат говорит зайчат в сей год много. Зато лосят ненаблюдается,волки не дремлют. Интересно,выдавят зайцей или сколь останется?
Тарас79 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Примите искренние поздравления!Маме и малышке-скорейшей выписки!
Шпак-89 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ВЧЕРА РОДИЛАСЬ ДОЧКА 54 см, 4,040 кг!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепкого здоровья всей семье.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 ВЧЕРА РОДИЛАСЬ ДОЧКА 54 см, 4,040 кг!!! Поздравляю! Здоровья дочери и маме!
Экспертная группа соловей Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 поздравляем от всей нашей семьи, от меня с супругой и от месячной дочки!!!!! здоровья вам!!!!!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Наши поздравления!!! Пусть будет сильной девчёнкой, новой Дианой-охотницей. Для 4 кг в начале её жизни есть все предпосылки стать таковой!!!
Cumar Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Привез двух лайчат - правнуков Урчи, праправнуков Лешего, сучку и кобеля. Позавчера давали им имена... с помощью карты Сибири и пары бутылок вина. Дочери уж очень понравилось Аивасякуппурджиргаллах.... но я отверг это имя, полагая, что зовя собаку в тайге могу вызвать ненароком злых духов.... или неопохмеленного начальника ближайшей геологической партии....
Экспертная группа NERPA Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Дочери уж очень понравилось Аивасякуппурджиргаллах.... А выговорить это пробовали Где это находится хоть?
Cumar Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А выговорить это пробовали Где это находится хоть? В Якутии... Не только выговорить пробовали... даже хором кричали )))
Лисовин Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Аивасякуппурджиргаллах - Жесть, если бы так назвали - год только выговаривать учится, а после такого клича в лесу не только люди, но и звери разбегутся кто куда!!
владимирлвл Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Марсель, принимай мои поздравления !!!
Рекомендуемые сообщения