Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю с заслуженным званием Мастера спорта! Пожелаю не останавливаться на достигнутом и идти вперед к новым победам и к МСМК!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Свершилось! МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ «30» июля 2013 г. № 99нг О присвоении спортивного звания "Мастер спорта России" В соответствии с Положением о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденным приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 21 ноября 2008 г. №48 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 января 2009 г., регистрационный №13092), п р и к а з ы в а ю присвоить спортивное звание "Мастер спорта России" город Москва Пулевая стрельба ПОДОБЕДОВ Никита Андреевич Министр В.Л. Мутко http://www.minsport....ts/awards/4457/ Теперь можно официально поздравить оболтуса QWERTмладший Молодец оболтус...мальчонка.
aholz Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Свершилось! МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ «30» июля 2013 г. № 99нг О присвоении спортивного звания "Мастер спорта России" В соответствии с Положением о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденным приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 21 ноября 2008 г. №48 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 января 2009 г., регистрационный №13092), п р и к а з ы в а ю присвоить спортивное звание "Мастер спорта России" город Москва Пулевая стрельба ПОДОБЕДОВ Никита Андреевич Министр В.Л. Мутко http://www.minsport....ts/awards/4457/ Теперь можно официально поздравить оболтуса QWERTмладший Вот видите, тезка, старший лейтенант доложил по принадлежности, мол "Проверен, наш товарищь" и все сразу разрешилось. А то тянули бы еще резину, да отмазки придумывали бы. Мои искренние поздравления QWERT младшему! Огромный труд, затраченый на достижение такого славного результата окупился с лихвой. Глядишь, так и на международный уровень малой скоро выйдет. Дальнейших успехов ему!
Артем Владимирович Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Андрюха Поздравляю от души. Нет повода не выпить на открытии.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Андрей поздравляю !!! рад за Никиту, передай ему поздравлюху
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Андрей-Младшего поздравляю!!! И тебя как главного Зам по Тылу!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Свершилось! МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ «30» июля 2013 г. № 99нг О присвоении спортивного звания "Мастер спорта России" В соответствии с Положением о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденным приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 21 ноября 2008 г. №48 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 января 2009 г., регистрационный №13092), п р и к а з ы в а ю присвоить спортивное звание "Мастер спорта России" город Москва Пулевая стрельба ПОДОБЕДОВ Никита Андреевич Министр В.Л. Мутко http://www.minsport....ts/awards/4457/ Теперь можно официально поздравить оболтуса QWERTмладший Молодец Никита! Андрей, тебя поздравляю с не меньшим чувством. Твоих усилий было не меньше чем с его стороны. Теперь всё. Мне на форумных турнирах можно переходить обратно в "охотники". До МС мне как до Луны..
Tanya Tx Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня было чудесное утро - всего 25 градусов. Правда, как всегда по утрам очень влажно. Окна запотевают снаружи Все в росе -- Муравьишки спрятались
Шпак-89 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 зато как красиво! А это что за орехо-фрукт, съедобный???
Tanya Tx Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Нет, не съедобные. Они размером чуть больше горошены и сухие.
Murat Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 МС - это здорово! Андрей-младший - мои поздравления! Как спортсмен (бывший) спортсмену.
крылья Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Свершилось! МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ «30» июля 2013 г. № 99нг О присвоении спортивного звания "Мастер спорта России" В соответствии с Положением о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденным приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 21 ноября 2008 г. №48 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 января 2009 г., регистрационный №13092), п р и к а з ы в а ю присвоить спортивное звание "Мастер спорта России" город Москва Пулевая стрельба ПОДОБЕДОВ Никита Андреевич Министр В.Л. Мутко http://www.minsport....ts/awards/4457/ Теперь можно официально поздравить оболтуса QWERTмладший Помню свою мастерскую норму и никогда наверное не забуду,день присвоения и день выполнения. Молодец,мальчишка! Примите мои искренние поздравления!
крылья Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Сейчас при входе сюда,антивирусник сработал((
jeker Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 вчера вышел из подъезда и ливень, как ливанет ну я и побежал , добежал до машины метров двадцать, открыл машину заскочил в нее и ОФИГЕЛ!!!!!))) Может я придуриваюсь, хромая?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 31 июля, 2013 вчера вышел из подъезда и ливень, как ливанет ну я и побежал , добежал до машины метров двадцать, открыл машину заскочил в нее и ОФИГЕЛ!!!!!))) Может я придуриваюсь, хромая? Косишь Аккуратней с нагрузками.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Андрюх поздравляю с присвоением звания Мастера спорта Никите, как от спортсмена КМС по биатлону, спортсмену .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 вчера вышел из подъезда и ливень, как ливанет ну я и побежал , добежал до машины метров двадцать, открыл машину заскочил в нее и ОФИГЕЛ!!!!!))) Может я придуриваюсь, хромая? Женя, ты симулянт
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Сейчас при входе сюда,антивирусник сработал (( и у меня, как заорет обнаружена вирусная угроза
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня закрыли летнего хрюшу. Чет не густо, так и не понял когда они ходили на травы, больше на землянику, в полях чисто. Походу забаловали свинов подкормкой. Впечатлений масса, можно садится за микробоевики в рассказах с красками. До выходных дома, карабин чет стал косячить, или я глаз сбил, а в пятницу сурочги, кстати не особливо жирные еще. Так скать только стали дозревать, ночи туманные, дни дождливые, одним словом всем привет с Детройта, который на Волге!
камчадал Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Мужики прибыли в Охотск. Устамшие... Определились в гостинице. Отдыхают.В 9 утра поход за лицензиями и прочая лабуда...
jeker Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А я тоже пробую с тросточкой потихонечку ходить. Сергей, как по ночам себя чувствуешь? Болит нога? У меня ночные боли, не дождусь , когда кончатся.
jeker Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 занятно)))http://www.liveinternet.ru/users/2763549/post285324365/
jeker Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Настройки Да, нагрузки там великоваты, но дохтур Бубновский говорит , что нужно пройти боль. Не знаю правильно это или нет. Говорит , что ночные боли это нормально, якобы лимфотоки через рубец и там застой образуется, когда нет движения. Хрен его знает, но у него люди с артрозом начинают ходить без операций. Сам видел. На сжатие ног , меж коленок, жму уже 50 кг. Тренер говорит , что хорошо. Боюсь расшатать протез, ведь у меня безцементный. Думаю , что смогу уже ездить на ручке.
Рекомендуемые сообщения