Muller56 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Красиво, братан! Спасибо тебе! Жив Русский дух! А то хрен знает как скоро порядок на водить надо будет в Расее! С уважением, Олег. Muller56
Megawatt Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Сам мотоциклист, но детское чувство взяло, будет выходной, пойду, верхом проедусь, полюбому...!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 3 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2013 Сам мотоциклист, но детское чувство взяло, будет выходной, пойду, верхом проедусь, полюбому...! В Лыткарино, сам Бог велел!
Megawatt Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 В Лыткарино, сам Бог велел! пацан сказал, пацан сделал...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 . Красиво живете! Есть видно еще настоящие мужики Еще-бы эту силу в нужное стране русло направить все думаю догадываются о чем я
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Медведев подписал постановление о введении социальных норм на потребление электроэнергии с 2014г и на воду с2015 интересно а на воздух когда?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 А сегодня день ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!!! С праздником железнодорожники!
крылья Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Из хорошего С завтрашнего утра перепёлку можно стрелять,разжирели на пшеничке.Вечером пойдём погоняем.Наварила яблочного варенья,вроде бы и некуда уже,да жалко смотреть как яблоки пропадают. Из плохого Мужу опять с работой отказали.Мы уже в отчаиньи.И высшее образование есть и опыта работы хоть отбавляй,начиная от инженера заканчивая И.О. директора образовательного учреждения.И желания хоть отбавляй и сил...но.В паспорт заглянут-54 года-досвидания. Знакомых больше не осталось к кому я ещё не обращалась.Что делать,ума не приложу!
камчадал Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Медведев подписал постановление о введении социальных норм на потребление электроэнергии с 2014г и на воду с2015 интересно а на воздух когда? Немного ждать осталось... после сентября.
камчадал Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Короче, звонили мне , парни, вчера... дела у них неважные : дожди! Реки ВСПУХЛИ, никуда не пройти : ВЕРХОВАЯ ВОДА. По всей видимости дожди будут лить еще один день... Собираются возвращаться в Охотск. Как понял из разговора - настроение у них неважное...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 августа, 2013 Ох и наработался я на даче-аж ходить больно,все болит...
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ох и наработался я на даче-аж ходить больно,все болит... Так? :D
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 августа, 2013 Так? :D Сначала так,а последние два дня физически...
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Сначала так,а последние два дня физически... Физически, это так?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 августа, 2013 Физически, это так? Ну Лех,ты шутник-как всегда)))Нет-РАБОТАЛ я)))В детской полы снял,фанеру положил,теперь вот пробку буду клеить,гараж сегодня целый день разбирал...
Тарас79 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Физически, это так? Не пали Макса,он только-только супругу на отдых отправил!:-)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 августа, 2013 К пол второму ночи в аэропорт чесать надо...утром на работу,а завтра ночью опять в аэропорт!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 августа, 2013 Не пали Макса,он только-только супругу на отдых отправил!:-) Тарас,давно отправил-завтра наконец-то возвращается с сыном-соскучился ахренеть!!!
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 К пол второму ночи в аэропорт чесать надо...утром на работу,а завтра ночью опять в аэропорт! Не забудь инструменты спрятать :D
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну Лех,ты шутник-как всегда)))Нет-РАБОТАЛ я)))В детской полы снял,фанеру положил,теперь вот пробку буду клеить,гараж сегодня целый день разбирал... +100
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 августа, 2013 Видать хороший гаражик.И есть чего взять. Да,гараж хорошийА брать там нечего,да и охранник есть...
jeker Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 прощел 3 км , пытался не хромать......пока не получается, походка , как у идиотта. Жаль, раньше была намного лучше. Сегодня звонил Генна, звал на зайца к Диме Ш .. записался, как там будет? ХЗ .... Но братья всегда скорую вызовут))))ИЛИ ВЫНЕСУТ((
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 прощел 3 км , пытался не хромать......пока не получается, походка , как у идиотта. Жаль, раньше была намного лучше. Сегодня звонил Генна, звал на зайца к Диме Ш .. записался, как там будет? ХЗ .... Но братья всегда скорую вызовут))))ИЛИ ВЫНЕСУТ(( Или прикопают (добрые- же)
Рекомендуемые сообщения