mrak962 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а я вот решился,долго крутил у друга в руках и вот купил все таки пару ювелирных изделий на рябчика
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 а я вот решился,долго крутил у друга в руках и вот купил все таки пару ювелирных изделий на рябчика интересные а где продаются
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 Красота! А со звуком как?
Алексей Тиханов Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 В пятницу лесная помощница ощенилась,пятерых принесла.Теперь нужно хозяев им искать. В среду начнут лицензии на кабана выдавать,сразу в лес сорвусь!До выходных!
mrak962 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 интересные а где продаются НА ЗАКАЗ ЧЕЛОВЕК В ПЕРЬМИ ДЕЛАЕТ ПО ПОЧТЕ ВЫСЫЛАЕТ,ИЗ СЕРЕБРА
mrak962 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Красота! А со звуком как? МНЕ ПОНДРАВИЛОСЬ СРАВНИТЬ НУ МОГУ С ХЕБЕРТУСОМ НАВЕРНО,ТОЛЬКО ГРОМЧЕ,ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОГУ ЕГО ПОЧТУ СКИНУТЬ Я С НИМ ТАК ОБЩАЛСЯ ВРОДЕ НА ЮТУБЕ ЕЩЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ ЛИЧНО,я У ДРУГА КОГДА УВИДЕЛ ПОПРОБОВАТЬ СМОГ, п.С ВОТ НАШЕЛ ЮТУБ
Экспертная группа civic Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 Приветствую, други мои! Совсем меня работа одалела... Вчера ездил на разведку, утву посмотреть. Порадовался, воды достаточно, утки море!!! Сезонка на руках, уже весь извелся, как же хочется открыться
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 интересные а где продаются Дим я вот давиче взял Хубертусы на рябчика, малюсенький такой............................попробуем скоро...........ну ты понял
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 НА ЗАКАЗ ЧЕЛОВЕК В ПЕРЬМИ ДЕЛАЕТ ПО ПОЧТЕ ВЫСЫЛАЕТ,ИЗ СЕРЕБРА Черкни почту
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 а я вот решился,долго крутил у друга в руках и вот купил все таки пару ювелирных изделий на рябчика Сколько по деньгам? Можно в личку, спасибо.
Александрыч Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет, уважаемые коллеги! сегодня привез жену с дочкой с деревни. Месяц там гостили. За это время набрала в весе что жена, что доча, на бабушкиных то пирогах. Первая и не рада совсем))). А еще я в субботу пробовал котлеты из бобра. Очень даже вкусная штука, только свининки не хватало немного. А так говядина чистая
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня ночью было нападение бродячих собак на соседей передавили кур и ролей. Вытаскивали из клеток, которые смогли вскрыть. Каких не смогли оказалось не много. Раз рвали и нашу кошку.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 Был в эти выхи,на юге МО.Птицы море,перепёлки об лобовуху бьются,утки на 15-20 метров летают, по десять штук.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 Звонил друзьям где всегда охотимся - все плохо. Избушку сожгли (вроде знаю кто, встретимся в лесу выясним) Охотовед что то мутный совсем стал - оказывается овса на посев привезли мало (хотя привезли сколько просил...), поэтому лицензии подорожали (а может просто оборзел) и т.д. Пора менять место охоты похоже... может хоть этот сезон отохотимся... если цену совсем на лицензию не заломит. Если заломит - не пожалею денег трактористу и скошу накуй все овсы что посеяли.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Звонил друзьям где всегда охотимся - все плохо. Избушку сожгли (вроде знаю кто, встретимся в лесу выясним) Охотовед что то мутный совсем стал - оказывается овса на посев привезли мало (хотя привезли сколько просил...), поэтому лицензии подорожали (а может просто оборзел) и т.д. Пора менять место охоты похоже... может хоть этот сезон отохотимся... если цену совсем на лицензию не заломит. Если заломит - не пожалею денег трактористу и скошу накуй все овсы что посеяли. Лех да дай ему в лоб просто да и все -зачем так все усложнять Изменено 5 августа, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
Сергей_Дрим Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Что-то совсем Приморье дождями залило, вот и сегодня после трех дней пасмурной погоды ночью ливень, гром, молнии. Но ни что не омрачит мне настроение, сегодня годовщина свадьбы, 19 лет. С утра поздравления, подарок жене и подготовка к празднованию).
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 В Тверской,Воронежской чума,в Ставрополье сибирская язва и ДТП с 29 пострадавшими,а у меня дома вспышка лихорадки Западного Нила,прочитал и офигел, http://nversia.ru/news/view/id/42205 ,поеду мазями и дымовыми шашками от комаров запасусь,через 11 дней открытие по перу,а пишут что "Основным «резервуаром» заболевания являются птицы, в основном водоплавающие." Не знай врут,не знай правда,у меня в семье и так то дичь особо не едят,а теперь точно даже и на порог дома, с трофеями не пустят.
vahit Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет! И мы с Марли открылись. Добыли 2 кулика. Собака работала хорошо. Немного походил и на перепела, была только 1 возможность стрелять, перепел летел низко и быстро. Готовимся к открытию по водоплавающей.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Звонил друзьям где всегда охотимся - все плохо. Избушку сожгли (вроде знаю кто, встретимся в лесу выясним) Охотовед что то мутный совсем стал - оказывается овса на посев привезли мало (хотя привезли сколько просил...), поэтому лицензии подорожали (а может просто оборзел) и т.д. Пора менять место охоты похоже... может хоть этот сезон отохотимся... если цену совсем на лицензию не заломит. Если заломит - не пожалею денег трактористу и скошу накуй все овсы что посеяли. Бутылку уксуса и старых тряпок. И никакого шума с тракторами
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Лицензию я таки взял. Но в две цены от прошлогодней... Цена получилась на уровне коммерческих хозяйств для отстрела "гарантированного" кабана с вышки... Одно успокаивает что лицензия на руках и до февраля при такой цене закрывать ее я буду не раньше 28 ))) похоже последний год там охочусь.
камчадал Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера отправил Тагира ( удачно все сложилось..: ночью успел пройти дорогу от Арки, а днем ее перемыло) в Хабаровск. Серега остался до победного... Так,что Тагир скоро должен появиться на сайте... ЧТО БУДИИТ???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, уже скоро. Вспоминаем и разучиваем звуки
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, уже скоро. Вспоминаем и разучиваем звуки Да,скоро послушаем!
Рекомендуемые сообщения