jeker Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Когда покупались (две штуки) Они стоили 120 каждая. Тогда была модель новой Плюс еще накамерный свет
Лютик Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Сегодня ночью вернулась из Питера. Питер - край не пуганных уток))) В порту Яхт-клуба утки лавируют по воде, обгоняя яхты, ничуть не боясь, ни людей, ни лодок.
Лютик Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Сейчас в Питере проходит Всероссийская парусная регата. Сашуля моя выступает за юношескую сборную Москвы.
ИванШувалов Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 в Ижевске дикие утки на всех водоемах. нынче из руки кормил уток в районе липовой рощи. ничего не боятся лишь бы пожрать дали.
ИванШувалов Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 го про 3 и сони hvr-a1e для меня такие механизмы почти как сон. неплохой камкодер. таким можно "Звездные войны" по новой снять!)))
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2013 Ахтуба..Спининг. Хищник в коме,народу море,духота.. Ни на воблер,ни на кренк..переполоскал десятка три приманок..пока не попалась под руку вертушка Мюран 10гр,с одной ямки метров 5 глубиной со дна хапнул три суперских окуня 620,650,660гр. Затем с десятка 2 мелкой до кг щуки,пару язей и 4 судака мелких..Меня как на зимней окружили)))Но болт у всех! На одной из проводок щука срезала мою вертуху,больше поклёвок не наблюдалось..мистика..Кукан еле поднял. по сути я джиговал вертушкой,странная техника,но успешная..
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2013 Принимал у себя ребят в выходные , охотники , правда за щукой и всяким другим хищником . "Отстрелялись" все , щука , окунь , вчера делали уху на бережку , жарили крылышки над углями , разговаривали смеялись . Сегодня когда прощались на границе договорились дружить долго . А у меня на душе тепло , от ощущения что все что делаем не зря .
Yurka Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Давненько не выходил с собаками погулять. Сегодня вышел в лосинку. Увиденное может привести к шоку. Басурмане гастарбайтеры размножилисьФюрер сказал , что без меня разберутся... Совсем тоскливо стало , надо по-дальше от цивилизации валить. Охренеть... А фюреры те, похоже, комнатные, посадить же могут за оскорбления нацменьшинств. Сваливать бесполезно, тогда что оставишь, вообще в говне утонет. На днях приемник ковырял, думал Радио России поймать. Настроил вроде русская речь, жду когда название станции скажут. Через 10 мин бац- "тсунг йенг, хунь сунь в чай" и д.т. китайская станция оказалась. Оставил на сутки на минимальной громкости- в день примерно по две передачи на русском, потом есть вперемешку с переводчиком, да еще чище чем местные ловятся. Во думаю экспансия прет. Про рекламу недавно читал, это давно уже работает, смысл в том что щас много где собирают базы телефонные, начиная с соц сетей в первую очередь, и сливают куда надо, в обработать массив данных уже не проблема. Знакомого обули так на большую сумму, по телефону ему сообщили результаты лотереи что он автос выиграл, и его полные данные. Мужик повелся, а надо было внимательно отнестись и не прокатил бы развод.
lanc-712 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Только вернулся с пострелух,Саня-спасибо,что вытащил на стрельбище Хорошо постреляли,попробовал новый порох и патроны закрытые звездой (Велконт матрицы-первый раз закрывал патроны звездой )Несмотря на жару,настрелялись,я даже попадал по тарелкам иногда Был небольшой сбор форумчан- Lans-712 ,Курцик ,алексей31 и +2 "гражданских" Парни появятся,допишут,фоток неделали (хотя фотоаппарат в багажнике валяется ) ЖАРА 30-ка +/- после недели дождей парит нереально. Да уж, постреляли зачетно! Насчёт "я даже попадал по тарелкам иногда" - не скромничай, промазал то всего разок или два, остальные тарелки - в пыль! Параллельно нашей стрельбе у жены "тихая охота" была - вроде бы и место хожено - перехожено, а набрала ведро рыжиков и ведро маслят! Хорошо дома!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2013 вчера сьездил к себе в деревеньку....сходил на озёрко,посмотрел что да как.в принципе всё устраивает в плане охоты,пока правда.утя вся на крыле,молодняк фиг отличишь от старки.одна кряква.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2013 Пошла подготовка, 17-го открытие, 18-го др, решено поехать 16-го вечером, до ночи 18-го на открытие... Завтра очень-очень важнецкий день,играю на 42 ОАЭФ в один день на меня одного!!! Завтра же нужно успеть к врачу.. Завтра же 2 судебных заседания, одно из них правда предварительное (забью), как быть, где найти еще одного меня!!! С работы отпросился, но на суд как то надо успеть...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2013 а сегодня сьездили в лесные угодья.вот за этим... с уважением
jeker Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 для меня такие механизмы почти как сон. неплохой камкодер. таким можно "Звездные войны" по новой снять!))) Да , техника классная. Вот пытаюсь снимать немного. А можно полноценный документальный фильм снять , про охоту
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2013 Да уж, постреляли зачетно! Насчёт "я даже попадал по тарелкам иногда" - не скромничай, промазал то всего разок или два, остальные тарелки - в пыль! Параллельно нашей стрельбе у жены "тихая охота" была - вроде бы и место хожено - перехожено, а набрала ведро рыжиков и ведро маслят! Хорошо дома! Почему не позвали!?
Леха 33 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Почему не позвали!? Косяк за Белогородцами
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Почему не позвали!? Косяк за Белогородцами Присоединяюсь к вопросу!
камчадал Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Вчера, уехал последний "искатель приключений". Слава богу : все живы и здоровы... Больше ни с кем связываться по таким вопросам не стану - проблем много ( все же европейцы - это европейцы, а азиаты - это азиаты( это особенно меня самого касается)).
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2013 Вчера, уехал последний "искатель приключений". Слава богу : все живы и здоровы... Больше ни с кем связываться по таким вопросам не стану - проблем много ( все же европейцы - это европейцы, а азиаты - это азиаты( это особенно меня самого касается)). Я бы сказал по другому "Язык мой , враг мой" .
камчадал Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Я бы сказал по другому "Язык мой , враг мой" . Мнение чистого европейца ! "Азиаты" все же менее развращены "цивилизацией" по европейски...
крылья Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Из хорошего: вчера вернулась с Чемпионата вахтельхундов по полевой дичи с отстрелом. Взяла кубок лучшего натасчика.А сегодня путёвку сезонку собачью на всё выписали.Можно на охоту... НО пропустила открытие в выходные,а сегодня собака захромала-коготь на передней лапе сломала и видимо с мясом.Вот и думаю,идти сегодня на охоту или обождать.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 августа, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 августа, 2013 Успеем откроемсЯ!
крылья Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Успеем откроемсЯ! Не терпится в поле,по своим местам пройтись
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 августа, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 августа, 2013 Инна места не убегут)
крылья Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Места то не убегут,а вот коростель с перепелом уже скоро уйдут,а утку у нас и так негде толком охотить.
Рекомендуемые сообщения