Леха 33 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Фото с датой в студию! Не было фотика, а телефон не беру на чирка - губанка, фото катлетосов в пятницу, как дети приедут.
Поляк Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Не было фотика, а телефон не беру на чирка - губанка, фото катлетосов в пятницу, как дети приедут. А к протоколу прикажешь тоже котлеты прикладывать?
Леха 33 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А к протоколу прикажешь тоже котлеты прикладывать? протоколы до нас не доезжают
Поляк Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 протоколы до нас не доезжают Сплюнь!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Хвастаюсь :D Леша, а куда ты собрался пихать патрон 7,62х53R ??? в принципе конечно патроны взаимозаменяемые, но у 7,62х54 диаметр пули 7,92 (.311) а у 7,62х53 диаметр пули 7,85 (.308) для охоты конечно не существенно, учитывая что отечественные (Барнаул) пули на станках имеют примерно такой же разброс в диаметре, но я бы все же 308 пули пристреливал отдельно - все таки меньше на 7 соток.. а кроме того, обычно диаметр по нарезам обычно в районе 7,98 - то в момент выстрела, пока пуля не вошла в нарезы, все таки думается будет прорыв газов... Обычно из мосинок или Тигров 308 пулями (которые х53) стреляют из очень тугих стволов, а после переходят на ,311 (54е) Не утверждаю с точностью, но возможно, если заряжать на охоту все что на фото в подряд и вразнобой без пристрелки - в ворота сарая хрен попадешь...
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну дисперсант то 12ый он туда никак не впихнет )).
Виктоpыч Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Леша, а куда ты собрался пихать патрон 7,62х53R ??? в принципе конечно патроны взаимозаменяемые, но у 7,62х54 диаметр пули 7,92 (.311) а у 7,62х53 диаметр пули 7,85 (.308) для охоты конечно не существенно, учитывая что отечественные (Барнаул) пули на станках имеют примерно такой же разброс в диаметре, но я бы все же 308 пули пристреливал отдельно - все таки меньше на 7 соток.. а кроме того, обычно диаметр по нарезам обычно в районе 7,98 - то в момент выстрела, пока пуля не вошла в нарезы, все таки думается будет прорыв газов... Обычно из мосинок или Тигров 308 пулями (которые х53) стреляют из очень тугих стволов, а после переходят на ,311 (54е) Не утверждаю с точностью, но возможно, если заряжать на охоту все что на фото в подряд и вразнобой без пристрелки - в ворота сарая хрен попадешь... Это в каких местах ворота от сараев по лесу бегают?
aholz Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Это в каких местах ворота от сараев по лесу бегают? Тоже мне, охотник! Ворота не бегают, а летают (низенько) Пора бы уж и знать такие прописные истины!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Леша, а куда ты собрался пихать патрон 7,62х53R ??? Леш да туда же куда и остальные,стрелял Экстрой,чехами,Кентавром,во всех перечисленных пули,как раз .308-е,летят нормально,даже пробовал на 270м стрелять-утюгов нет.Тут скорей важен вес пули-в идеале надо 13 гр.,но 11,7 тоже хорошо.Сако взял из-за пули,Хамерхед нормально работает и грибки получаются без разрывов,как на Барнауле и Новосибирских.Кстати гильзы то ЛАТУНЬ!!!собираю потихоньку,глядишь и пульки правильные попозже прикуплю и будут патроны правильные!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Леш да туда же куда и остальные,стрелял Экстрой,чехами,Кентавром,во всех перечисленных пули,как раз .308-е,летят нормально,даже пробовал на 270м стрелять-утюгов нет.Тут скорей важен вес пули-в идеале надо 13 гр.,но 11,7 тоже хорошо.Сако взял из-за пули,Хамерхед нормально работает и грибки получаются без разрывов,как на Барнауле и Новосибирских.Кстати гильзы то ЛАТУНЬ!!!собираю потихоньку,глядишь и пульки правильные попозже прикуплю и будут патроны правильные! Значит ствол в порядке, тогда и стреляй экстрой 308 а 311 пока не пихай наверное. Тем более наши строганые )))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Значит ствол в порядке, тогда и стреляй экстрой 308 а 311 пока не пихай наверное. Тем более наши строганые ))) У меня на стволе год выпуска выбит и клейма заводские,написано 1926г. :D Экстра хороша,только стоит зараза на 10р. дешевле финов и не экспансивная. Это я только одним пакетом похвастался,в машине ещё три лежит на раздачу друганам
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Думаю мне в свой пихать не стоит 308
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Был у сына на выходных в Академии, во время разговора что да как, рассказал, что когда у них были учения и всем выдали вещ мешки, всем задали вопрос: кто умеет завязывать? Мой единственный поднял руку , на вопрос: от куда знаешь? Батя научил . И пришлось ему весь курс учить, как завязывать вещ мешок. Пе.Се. А когда я его учил завязывать несколько лет тому назад, он все ерепнился: на хрена мне это надо я ему говорил: в жизни может пригодится.
Леха 33 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Фото с датой в студию! Пожалуйста фото
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 сентября, 2013 Лех,если мясо девать некуда,ты мне его отдавай(продавай),а не на вилы насаживай!!!(шутка) :laugh:
Леха 33 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хвастаюсь :D Лех, что то кривых СПИ не видно?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Лех, что то кривых СПИ не видно? Не брал и брать не буду!Скоро друган через Рязань поедет,возьму у Игоря "кривых" Ленинградок по 25руб.наделаю кусторезов-хана поросям
Tanya Tx Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну, и я похвастаюсь. Мои "боеприпасы" . Осталост 2,5 недели!
Tanya Tx Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опс! Что-то у меня с датой совсем не то на фотике Пойду разбираться...
камчадал Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сижу,голову ломаю: ехать на охоту или не ехать? Ожидал больших дождей на полторы суток( во всяком случае по ИНТ прогноз такой давали), а полило всего часов десять...Вряд ли вода поднялась до нужного уровня( не хочется лодку по мелякам таскать)..? Но все же склоняюсь к поездке( дома совсем осатанеешь ) Эх, ты лети моя душа!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Сижу,голову ломаю: ехать на охоту или не ехать? Ожидал больших дождей на полторы суток( во всяком случае по ИНТ прогноз такой давали), а полило всего часов десять...Вряд ли вода поднялась до нужного уровня( не хочется лодку по мелякам таскать)..? Но все же склоняюсь к поездке( дома совсем осатанеешь ) Эх, ты лети моя душа!! Удачной охоты. Голову не ломай, раз душа зовёт на охоту, то вперёд, но ногу береги, не дай Бог опять повредишь и сорвётся твоя охота.
yury Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Второй день пошел, как катлетосы кушаю И я тоже Долго не желал выходить побороться, пришлось за рога вытаскивать из леса Каклетки накручены, бастурма "от витька" вялицца в процессе. стрелял не я.
Леха 33 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 И я тоже Долго не желал выходить, пришлось за рога вытаскивать из леса Каклетки накручены, бастурма "от витька" вялицца в процессе. стрелял не я. С Полюшкой!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Форум с утра "лежал"? Что было?
Рекомендуемые сообщения