12 Сентября, 201312 г купил машину... теперь на коне, точнее на 249 конях...чем их кормить ума не приложу))) но от езды просто тихо балдею))
12 Сентября, 201312 г купил машину... теперь на коне, точнее на 249 конях...чем их кормить ума не приложу))) но от езды просто тихо балдею)) С покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! Какой аппарат?
12 Сентября, 201312 г Не брал и брать не буду!Скоро друган через Рязань поедет,возьму у Игоря "кривых" Ленинградок по 25руб.наделаю кусторезов-хана поросям Лёш, был ближе ко мне пяток бы "бронзянок" подогнал бы...
12 Сентября, 201312 г Лёш, был ближе ко мне пяток бы "бронзянок" подогнал бы... Спасибо,но возьму с заводским контейнером ,что б на магнуме ствол не царапнуть.Бывают ситуации,когда стоит в гущачке и не стрельнуть,а катушкой смело бить можно.
12 Сентября, 201312 г купил машину... теперь на коне, точнее на 249 конях...чем их кормить ума не приложу))) но от езды просто тихо балдею)) С покупкой! Новое авто всегда приятное событие! На прадике можно и на прием и в пампасы легко.
12 Сентября, 201312 г Вторые выходные без охоты. :-( Снова еду в командировку в Вязники. И там никак времени на нее не выкроить - плотный график. Но зато с удовольствием еду в эти места! Природа там шикарная, очень понравилась! Чем-то напомнила родную Ивановскую. Надо как нибудь и на охоту туда поехать!
12 Сентября, 201312 г Охота мне только снится... Владимир, все еще будет! Я надеюсь! И вам желаю не отчаиваться!
12 Сентября, 201312 г Охота мне только снится... крепко спишь братух или много вкалываешь потом как заработаешь............................. и нет у тя времени тратить
12 Сентября, 201312 г Сплю мало, с 2 до 7-ми. Работать приходится много... Но переживаю, что снова кинут... Жене рожать на днях)))
12 Сентября, 201312 г крепко спишь братух или много вкалываешь потом как заработаешь............................. и нет у тя времени тратить Леха, а у тебя скайпа есть?
12 Сентября, 201312 г Сплю мало, с 2 до 7-ми. Работать приходится много... Но переживаю, что снова кинут... Жене рожать на днях))) Держим кулачки)))!!!!!! Завидую)))
12 Сентября, 201312 г Отправил на базу целый камаз с материалом , выкопал картошку , ВСЮ . Жду машину с товаром , походу разгружать будем ночью , а на полке лежит сертификат на массаж на 10 сеансов . Вопрос - когда ? Но завтра по любому на рогатого .
12 Сентября, 201312 г Лёш, был ближе ко мне пяток бы "бронзянок" подогнал бы... Ой. Я недалеко,..в Бологое.
12 Сентября, 201312 г А Вы, батенька, - МОТ!!! Так денюшку не накопишь, однако Дядь Андрей,та кучка на фото стоит около 200 долларов,интересно сколько можно у вас накупить на эти деньги?
12 Сентября, 201312 г Дядь Андрей,та кучка на фото стоит около 200 долларов,интересно сколько можно у вас накупить на эти деньги? Алексей, грубо говоря, надо делить если на на три, то пополам уж точно. Правда, спасибо нашему кенийскому президенту, цена на патроны подскочила процентов на 25-30. Вот сволочь!
12 Сентября, 201312 г Алексей, грубо говоря, надо делить если на на три, то пополам уж точно. Правда, спасибо нашему кенийскому президенту, цена на патроны подскочила процентов на 25-30. Вот сволочь! И наш, видимо, тоже кенийский -- и у нас всё дорожает! Правда сегодня аж глаза чуть не лопнули от удовольствия, когда увидел цены на охотничью одежду в одном из магазинов города Владимира. Не удержался и прикупил себе охотничий костюмчик. Правда, жалко такую красоту на охоту таскать! Я, пожалуй, годик-другой в нём в гости ходить буду! :D
12 Сентября, 201312 г Леша, а куда ты собрался пихать патрон 7,62х53R ??? Не утверждаю с точностью, но возможно, если заряжать на охоту все что на фото в подряд и вразнобой без пристрелки - в ворота сарая хрен попадешь... Тоже мне, охотник! Ворота не бегают, а летают (низенько) Пора бы уж и знать такие прописные истины! :laugh:
12 Сентября, 201312 г Вторые выходные без охоты. :-( Снова еду в командировку в Вязники. И там никак времени на нее не выкроить - плотный график. Но зато с удовольствием еду в эти места! Природа там шикарная, очень понравилась! Чем-то напомнила родную Ивановскую. Надо как нибудь и на охоту туда поехать! В командировку по какому случаю? Мой родной город,может что нибудь посодействовать?
12 Сентября, 201312 г И наш, видимо, тоже кенийский -- и у нас всё дорожает! Правда сегодня аж глаза чуть не лопнули от удовольствия, когда увидел цены на охотничью одежду в одном из магазинов города Владимира. Не удержался и прикупил себе охотничий костюмчик. Правда, жалко такую красоту на охоту таскать! Я, пожалуй, годик-другой в нём в гости ходить буду! :D Годик- другой? Мне думается, на коленках через пол года дыры протруться, от хождения по гостям :D .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий