13 Сентября, 201312 г Анатолий, очень жалко, что все свои информативные сообщения по разным темам разбрасываешь: то в "Общих отчётах", то в "Делимся хорошим и плохим", а также в других темах. Собрал бы ты всё это в одной собственной?! Гораздо удобнее было бы с твоим опытом знакомиться.
13 Сентября, 201312 г Уважаемый Анатолий, ну, ни фига себе засидочка! Это уже на схрон похоже или ДОТ. Особенно понравился Ваш наводчик на крыше. Мал, да удал
13 Сентября, 201312 г Уважаемый Анатолий, ну, ни фига себе засидочка! Это уже на схрон похоже или ДОТ. ... Нечто подобное, правда из бревнышек побольше, я видел вокруг семипалатинского ядерного полигона..., но с бойницами...
13 Сентября, 201312 г Уважаемый Анатолий, ну, ни фига себе засидочка! Это уже на схрон похоже или ДОТ. Особенно понравился Ваш наводчик на крыше. Мал, да удал А кто-то обещал показать второй спуск на воду,плавающего ДОТа :D
13 Сентября, 201312 г А кто-то обещал показать второй спуск на воду,плавающего ДОТа :D Во-первых: обещал еще не значит женился! Во-вторых - Плавающий Институт по Наведению Баллистических Снарядов в Околоземном Пространстве (ПИНБСОП) в настоящее время находится у спецов на финальном тюнинге двигателя. А в третьих - ко мне это вообще не относится На след неделе заберу у спецов и выложу фоты. У нас до открытия утиного сезона еще месяц, так что время еще есть.
13 Сентября, 201312 г чёрт, 2 вечёрки впустую....глотал воздух и кормил комаров. вчера правда 1 нырка всё таки удалось уронить. но это уже не охота....и по близости в Лукойле что тихо...вообщем охренеть.... можно ружо в сейф назад ставить...
14 Сентября, 201312 г чёрт, 2 вечёрки впустую....глотал воздух и кормил комаров. вчера правда 1 нырка всё таки удалось уронить. но это уже не охота....и по близости в Лукойле что тихо...вообщем охренеть.... можно ружо в сейф назад ставить... Ружо в сейф ставить рано- на вечерках она почемуто хуже летит и в основном чирок,а на утренней зорьке ,особо когда туман -очень даже и ничего.Да и комаров мало-вчера по утру +1 по цельсию .
14 Сентября, 201312 г Сегодня утром на четыре выстрела три подранка. Первого дабрали сразу. Второй отвалился метрах в ста и хорошо, что до реки дотянул, уткнулся посредине и лежит. За кустами и травой не видно было куда именно упал, пришлось почелночить. Третий протянул две карты уткнулся гдето в низине. Думал, не найдем. Умка причуял, вынес из травы, где я и не ожидал. На десять минут охоты , полтора часа поисков .
14 Сентября, 201312 г Сегодня утром на четыре выстрела три подранка. Первого дабрали сразу. Второй отвалился метрах в ста и хорошо, что до реки дотянул, уткнулся по средине и лежит. За кустами и травой не видно было куда именно упал, пришлось почелночить. Третий протянул тве карты уткнулся гдето в низине. Думал, не найдем. Умка причуял, вынес из травы, где я и не ожидал. На десять минут охоты , полтора часа поисков . С полем! Умка молоток- хороший собакен.!!
14 Сентября, 201312 г а я блин вычудил!!! насмотрелся фоток от морзе. жахнул пару раз и пошел. без патронов!!!! пару километров протопал- чую- что-то не то, а собрался по уму вроде, на двое суток. но все ж что-то не ладно. сел перекурил- и домой, с матюгами. хрен с ним, думаю на самом деле не только патроны забыл, по мелочи еще было! поставил тесто, но шаньги или пироги я всегда делаю во весь лист, ломает печь порционные, жену выгоняю от греха от горячей руки, ибо сам горячусь и нагрубить могу. к сожалению, сели батарейки в камере, но могу сказать, что шаньга огромная, сочная, солнечная, бл... ! режь и жуй, называется! но допекает жена всеж-таки доверил!. а рюкзак у меня собран, завтра выдвинусь, проспавшись, седни допью уж хрен с ним что осталось! собаку вот только оставляю- инвалид хренов, рубец на лапе только-толлько формируется.! морзе виноват!!!! шучу! ЗЫ Вот насчет камеры подумал- не могу заставить себя носить с собой или беру а она дохлая!, как-то вбил в жбан свой что- "все что родное нельзя запечатлеть, глотай запоем, жри, каждую деталь- каждого бля жучка паучка, птицу и уж про зверя нехрен говорить, а съемка только помешает"- жри, может быть завтра уже не сможешь и только на воспоминаниях останешься.... -что-то философское, от деда, наверное. Всем здоровья!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий