panaev Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 купил машину... теперь на коне, точнее на 249 конях...чем их кормить ума не приложу))) но от езды просто тихо балдею))
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 сентября, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 сентября, 2013 Да уж))Табун большой
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 купил машину... теперь на коне, точнее на 249 конях...чем их кормить ума не приложу))) но от езды просто тихо балдею)) С покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! Какой аппарат?
Sunsei Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 чем их кормить ума не приложу))) всех не запрягай)))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Не брал и брать не буду!Скоро друган через Рязань поедет,возьму у Игоря "кривых" Ленинградок по 25руб.наделаю кусторезов-хана поросям Лёш, был ближе ко мне пяток бы "бронзянок" подогнал бы...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Лёш, был ближе ко мне пяток бы "бронзянок" подогнал бы... Спасибо,но возьму с заводским контейнером ,что б на магнуме ствол не царапнуть.Бывают ситуации,когда стоит в гущачке и не стрельнуть,а катушкой смело бить можно.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 купил машину... теперь на коне, точнее на 249 конях...чем их кормить ума не приложу))) но от езды просто тихо балдею)) С покупкой! Новое авто всегда приятное событие! На прадике можно и на прием и в пампасы легко.
Аге Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вторые выходные без охоты. :-( Снова еду в командировку в Вязники. И там никак времени на нее не выкроить - плотный график. Но зато с удовольствием еду в эти места! Природа там шикарная, очень понравилась! Чем-то напомнила родную Ивановскую. Надо как нибудь и на охоту туда поехать!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Охота мне только снится...
Аге Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Охота мне только снится... Владимир, все еще будет! Я надеюсь! И вам желаю не отчаиваться!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Охота мне только снится... крепко спишь братух или много вкалываешь потом как заработаешь............................. и нет у тя времени тратить
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Сплю мало, с 2 до 7-ми. Работать приходится много... Но переживаю, что снова кинут... Жене рожать на днях)))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 крепко спишь братух или много вкалываешь потом как заработаешь............................. и нет у тя времени тратить Леха, а у тебя скайпа есть?
jeker Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сплю мало, с 2 до 7-ми. Работать приходится много... Но переживаю, что снова кинут... Жене рожать на днях))) Держим кулачки)))!!!!!! Завидую)))
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Володь! Маладца! Завидую!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Отправил на базу целый камаз с материалом , выкопал картошку , ВСЮ . Жду машину с товаром , походу разгружать будем ночью , а на полке лежит сертификат на массаж на 10 сеансов . Вопрос - когда ? Но завтра по любому на рогатого .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Лёш, был ближе ко мне пяток бы "бронзянок" подогнал бы... Ой. Я недалеко,..в Бологое.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 А Вы, батенька, - МОТ!!! Так денюшку не накопишь, однако Дядь Андрей,та кучка на фото стоит около 200 долларов,интересно сколько можно у вас накупить на эти деньги?
aholz Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Дядь Андрей,та кучка на фото стоит около 200 долларов,интересно сколько можно у вас накупить на эти деньги? Алексей, грубо говоря, надо делить если на на три, то пополам уж точно. Правда, спасибо нашему кенийскому президенту, цена на патроны подскочила процентов на 25-30. Вот сволочь!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Я про всю кучу написал,с гильзами капсулями ,получается мы ХОРОШО живём?
Поляк Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Алексей, грубо говоря, надо делить если на на три, то пополам уж точно. Правда, спасибо нашему кенийскому президенту, цена на патроны подскочила процентов на 25-30. Вот сволочь! И наш, видимо, тоже кенийский -- и у нас всё дорожает! Правда сегодня аж глаза чуть не лопнули от удовольствия, когда увидел цены на охотничью одежду в одном из магазинов города Владимира. Не удержался и прикупил себе охотничий костюмчик. Правда, жалко такую красоту на охоту таскать! Я, пожалуй, годик-другой в нём в гости ходить буду! :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Леша, а куда ты собрался пихать патрон 7,62х53R ??? Не утверждаю с точностью, но возможно, если заряжать на охоту все что на фото в подряд и вразнобой без пристрелки - в ворота сарая хрен попадешь... Тоже мне, охотник! Ворота не бегают, а летают (низенько) Пора бы уж и знать такие прописные истины! :laugh:
Виктоpыч Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вторые выходные без охоты. :-( Снова еду в командировку в Вязники. И там никак времени на нее не выкроить - плотный график. Но зато с удовольствием еду в эти места! Природа там шикарная, очень понравилась! Чем-то напомнила родную Ивановскую. Надо как нибудь и на охоту туда поехать! В командировку по какому случаю? Мой родной город,может что нибудь посодействовать?
Виктоpыч Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 И наш, видимо, тоже кенийский -- и у нас всё дорожает! Правда сегодня аж глаза чуть не лопнули от удовольствия, когда увидел цены на охотничью одежду в одном из магазинов города Владимира. Не удержался и прикупил себе охотничий костюмчик. Правда, жалко такую красоту на охоту таскать! Я, пожалуй, годик-другой в нём в гости ходить буду! :D Годик- другой? Мне думается, на коленках через пол года дыры протруться, от хождения по гостям :D .
Рекомендуемые сообщения