Поляк Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Годик- другой? Мне думается, на коленках через пол года дыры протруться, от хождения по гостям :D . Почему же на коленках? Я в гости гордо хожу! А выхожу ещё гордее!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Ой. Я недалеко,..в Бологое. ну это совсем рядом....
Виктоpыч Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Почему же на коленках? Я в гости гордо хожу! А выхожу ещё гордее! Понял. На ушах. .
Поляк Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Понял. На ушах. . На бровях! Поэтому и прикинул срок службы костюмчика.
Виктоpыч Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 На бровях! Поэтому и прикинул срок службы костюмчика. Вадим. Если брови до Нового Года, не сотрёшь. Вышлю набойки для бровей ,в подарок .
Виктоpыч Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вадим. Если брови до Нового Года, не сотрёшь. Вышлю набойки для бровей ,в подарок . P/S Я пять пар набоек истёр,осталась последняя. Для спасения костюма не жалко.
Поляк Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 P/S Я пять пар набоек истёр,осталась последняя. Для спасения костюма не жалко. Заметьте, не я это предложил! http://www.youtube.com/watch?v=xI5R495PQ2E&list=PLC4BB4B419D81D39F
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ... Вот сволочь! Форменная
Yurka Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Почему же на коленках? Я в гости гордо хожу! А выхожу ещё гордее! Это у меня товарищ в гости зимой идет с санками и наказом, чтобы его в этих санках жене привезли сдали
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Это у меня товарищ в гости зимой идет с санками и наказом, чтобы его в этих санках жене привезли сдали У нас один товарищ есть, он перед первой же рюмкой говорит, что мол я парень застенчивый, домой иду держась за стены. если что пойдет не так, то меня не бить и не кантовать, в случае пожара выносить первым! Каждый раз его до дома ведут под рученьки, в дверь лбом упирают он стоит, позвонили и уходят... а это тело произносит сопя, я дооомма, я дома...дошел все таки)))
ворчун Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Дааа... Иногда говорю перед первой рюмкой " прощай разум, встретимся завтра..." бывает , что встречаемся и послезавтра)))))
ВованДомодед2 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Дааа... Иногда говорю перед первой рюмкой " прощай разум, встретимся завтра..." бывает , что встречаемся и послезавтра))))) Эт точно. :alcoholic:
Аге Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 В командировку по какому случаю? Мой родной город,может что нибудь посодействовать? Викторыч, спасибо за предложение помощи! Кстати, с прошедшим Днем рождения! Здоровья Вам! Едем второй раз уже, немного освоились. Вот в первый раз было немного проблематично. И пожить где и покушать - пришлось поискать. А ездим на ревизию на один из заводов. Финансовым консалтингом занимаемся, попросили актив проверить. Места у вас хорошие, с ружьишком бы побродить, но график плотный, никак не выкроить, к сожалению.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Леха, а у тебя скайпа есть? есть, но как два года назад поломал наушники с микрофоном так я тудой больше не входил
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Ясно все с тобой! З.Ы. Есть ли новости о Бобре? Последнее что помню свататься собирался, на велике ехать хотел Может чего известно про него
Экспертная группа Вогул Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот одна из счастливых историй . Пришел человек в магазин , положил бумагу на приобретение оружия , выбрал Черчел АккАР . Все заполнили , поздравили ЧЕЛОВЕКА и с богов в разрешиловку . Потом аказалось что продали по цене закупа . Оказывается цены не умолимо растут , а мы по старой памяти сплавили ствол. Короче повезло мужику , жаль что он этого не знает .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот одна из счастливых историй . Пришел человек в магазин , положил бумагу на приобретение оружия , выбрал Черчел АккАР . Все заполнили , поздравили ЧЕЛОВЕКА и с богов в разрешиловку . Потом аказалось что продали по цене закупа . Оказывается цены не умолимо растут , а мы по старой памяти сплавили ствол. Короче повезло мужику , жаль что он этого не знает . Если в одном месте убыло, значит в другом прибыло!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 А я сегодня хотел перепелов запечь, да с пивом...захмелеть маленько хотелось... да б***ь... поехал за "Хату" платить... а мене в ответ... мы поднимаем тебе!!! да-так нормально....Я-- говорю съеду я.... не осилю... давай искать.... хууууу... пипец.... пападалово. че ж я маленьким не здох?)))).. С У****ААААААА.. че за жизнь???? короче--- че пишу... не понимаю... че читаю не понимаю....чё смотрю... не вникакаю...)))) А потом звонок, ладно Жень мы решили оставить как есть... пока живите! Так-что я сегодня не только за хмелею... а стресс сниму!))))))) и перепелов запеку с душою!!! А не с грустью.
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Лето прошло как один день. Сенокос,работа, огород,и рыбная ловля,каждый день. Наконец то закончил засидку осеннюю,которую еще весной замутил. Невелика избушка, а мороки полно. Сыновья строить помогали. Снаружи замаскировал, дрова приготовил....
Кремень Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 С кредитом это круто, что избавился
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 А че за засидка??? для зимних охот? для лис привадных или?
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Внутри уютно. Спать не плохо получается... Печь чугунная,теплоемкая,советского производства. 37 руб.стоило,на дверях вылито... Если пролета нет, то спим до восхода солнца. Как то вот так... Чуть потеплеет. сеть проверю и домой,на работу. ..Еще неделя. и оставим это баловство. В лес,надолго поедем. На большую охоту.
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 А че за засидка??? для зимних охот? для лис привадных или? Да нет. Просто возле озера. Рядом с селом. На уток,для рыбной ловли.
Поляк Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Анатолий, Улан, наконец-то я от тебя дождался новостей! И новости, как всегда, в высшей степени положительные! Вот сколько твои фотки гляжу, никак не уловлю в чём их привлекательность. Есть в них какая-то особенная теплота, основательность жизни и особый домострой.
Рекомендуемые сообщения