Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 хороша избушка, уютно .
Поляк Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Анатолий, очень жалко, что все свои информативные сообщения по разным темам разбрасываешь: то в "Общих отчётах", то в "Делимся хорошим и плохим", а также в других темах. Собрал бы ты всё это в одной собственной?! Гораздо удобнее было бы с твоим опытом знакомиться.
aholz Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Уважаемый Анатолий, ну, ни фига себе засидочка! Это уже на схрон похоже или ДОТ. Особенно понравился Ваш наводчик на крыше. Мал, да удал
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Уважаемый Анатолий, ну, ни фига себе засидочка! Это уже на схрон похоже или ДОТ. ... Нечто подобное, правда из бревнышек побольше, я видел вокруг семипалатинского ядерного полигона..., но с бойницами...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Делюсь радостью,у меня пополнение!
kiryani41 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Делюсь радостью,у меня пополнение! от всей души поздравляю
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 КрасавЕц! Поздравляю!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Делюсь радостью,у меня пополнение! Паша-с прибавлением
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Уважаемый Анатолий, ну, ни фига себе засидочка! Это уже на схрон похоже или ДОТ. Особенно понравился Ваш наводчик на крыше. Мал, да удал А кто-то обещал показать второй спуск на воду,плавающего ДОТа :D
Лютик Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Паш, а чё он у тебя маскируется под подстилающую поверхность?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Тырнет офигел от такого веса фото.
Лютик Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ниче не знаю, с телефона легонько...
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Делюсь радостью,у меня пополнение! Поздравляю!! От кого парнишка?
Тарас79 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Паша,поздравляю! Домашние довольны?
Лютик Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Паша,поздравляю! Домашние довольны? Все счастливы
aholz Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А кто-то обещал показать второй спуск на воду,плавающего ДОТа :D Во-первых: обещал еще не значит женился! Во-вторых - Плавающий Институт по Наведению Баллистических Снарядов в Околоземном Пространстве (ПИНБСОП) в настоящее время находится у спецов на финальном тюнинге двигателя. А в третьих - ко мне это вообще не относится На след неделе заберу у спецов и выложу фоты. У нас до открытия утиного сезона еще месяц, так что время еще есть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Паш, от души поздравляю с прибавлением!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 чёрт, 2 вечёрки впустую....глотал воздух и кормил комаров. вчера правда 1 нырка всё таки удалось уронить. но это уже не охота....и по близости в Лукойле что тихо...вообщем охренеть.... можно ружо в сейф назад ставить...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2013 Паш с прибавлением , таксомотор не ревнует!??!
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2013 чёрт, 2 вечёрки впустую....глотал воздух и кормил комаров. вчера правда 1 нырка всё таки удалось уронить. но это уже не охота....и по близости в Лукойле что тихо...вообщем охренеть.... можно ружо в сейф назад ставить... Ружо в сейф ставить рано- на вечерках она почемуто хуже летит и в основном чирок,а на утренней зорьке ,особо когда туман -очень даже и ничего.Да и комаров мало-вчера по утру +1 по цельсию .
Макагонов Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня утром на четыре выстрела три подранка. Первого дабрали сразу. Второй отвалился метрах в ста и хорошо, что до реки дотянул, уткнулся посредине и лежит. За кустами и травой не видно было куда именно упал, пришлось почелночить. Третий протянул две карты уткнулся гдето в низине. Думал, не найдем. Умка причуял, вынес из травы, где я и не ожидал. На десять минут охоты , полтора часа поисков .
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня утром на четыре выстрела три подранка. Первого дабрали сразу. Второй отвалился метрах в ста и хорошо, что до реки дотянул, уткнулся по средине и лежит. За кустами и травой не видно было куда именно упал, пришлось почелночить. Третий протянул тве карты уткнулся гдето в низине. Думал, не найдем. Умка причуял, вынес из травы, где я и не ожидал. На десять минут охоты , полтора часа поисков . С полем! Умка молоток- хороший собакен.!!
Yurka Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 а я блин вычудил!!! насмотрелся фоток от морзе. жахнул пару раз и пошел. без патронов!!!! пару километров протопал- чую- что-то не то, а собрался по уму вроде, на двое суток. но все ж что-то не ладно. сел перекурил- и домой, с матюгами. хрен с ним, думаю на самом деле не только патроны забыл, по мелочи еще было! поставил тесто, но шаньги или пироги я всегда делаю во весь лист, ломает печь порционные, жену выгоняю от греха от горячей руки, ибо сам горячусь и нагрубить могу. к сожалению, сели батарейки в камере, но могу сказать, что шаньга огромная, сочная, солнечная, бл... ! режь и жуй, называется! но допекает жена всеж-таки доверил!. а рюкзак у меня собран, завтра выдвинусь, проспавшись, седни допью уж хрен с ним что осталось! собаку вот только оставляю- инвалид хренов, рубец на лапе только-толлько формируется.! морзе виноват!!!! шучу! ЗЫ Вот насчет камеры подумал- не могу заставить себя носить с собой или беру а она дохлая!, как-то вбил в жбан свой что- "все что родное нельзя запечатлеть, глотай запоем, жри, каждую деталь- каждого бля жучка паучка, птицу и уж про зверя нехрен говорить, а съемка только помешает"- жри, может быть завтра уже не сможешь и только на воспоминаниях останешься.... -что-то философское, от деда, наверное. Всем здоровья!
Рекомендуемые сообщения