Yurka Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 да никогда не отпускал, так-то, у нас и дворы закрытые- просто она на радостях очень уж далеко сбежала, через три двора, я с ума сходил бегал орал. подошел к гопникам, говорю, если увидите, дам бабла.Те подумали что у меня с собой, давай вымораживать. Я их почти бить начал, когда третий подбежал- твоя, говорит? он мне и помог до дома донести, а то меня трясло сильно. Парень молодец, нашел ветеринаров(теоретиков) рецепт уколов выписали. Благодарен ему. А когда до лечащего дозвонился, сказала что все уколы сделал правильно, только дозировку бы порекомендовала больше. Завтра в 9 утра операция. Реветь утсал. Друзья трубу не берут. жена с ребенком у тещи, тоже не берет. Вот я щас смеюсь- по ходу, реально, не человек я. Помогали только ребята с работы, и то с бывшей(не прогадал, любят меня там и уважают все еще) Ну да ладно. просто умнее буду.
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Юра ..издыкни капель сердечных, реально напряг снимет малость, бухать безпользы.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2013 да никогда не отпускал, так-то, у нас и дворы закрытые- просто она на радостях очень уж далеко сбежала, через три двора, я с ума сходил бегал орал. подошел к гопникам, говорю, если увидите, дам бабла.Те подумали что у меня с собой, давай вымораживать. Я их почти бить начал, когда третий подбежал- твоя, говорит? он мне и помог до дома донести, а то меня трясло сильно. Парень молодец, нашел ветеринаров(теоретиков) рецепт уколов выписали. Благодарен ему. А когда до лечащего дозвонился, сказала что все уколы сделал правильно, только дозировку бы порекомендовала больше. Завтра в 9 утра операция. Реветь утсал. Друзья трубу не берут. жена с ребенком у тещи, тоже не берет. Вот я щас смеюсь- по ходу, реально, не человек я. Помогали только ребята с работы, и то с бывшей(не прогадал, любят меня там и уважают все еще) Ну да ладно. просто умнее буду. Держись парень!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2013 Причиной ДТП с 4 жертвами в Вологодской области стал лось МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Полиция сообщает, что авария в Вологодской области, в которой погибли четыре человека и один пострадал, произошла из-за лося, сообщает в воскресенье пресс-служба УМВД России по области. Северо-Западный региональный центр МЧС ранее сообщал, что в 21.15 мск в воскресенье на 150-м километре автодороги А-114 Вологда — Новая Ладога в районе населенного пункта Суда столкнулись два автомобиля. Четыре человека погибли, в том числе ребенок. По данным полиция, авария произошла около 20.30 мск. Водитель Toyota Land Cruiser врезался в вышедшего на дорогу лося. После этого внедорожник выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с машиной Fiat, которая от удара съехала в кювет. «В результате аварии водитель иномарки 1972 года рождения, две пассажирки и ребенок 2006 года рождения получили смертельные травмы. Водитель Toyota получил перелом ноги, пассажир не пострадал», — говорится в сообщении.
Yurka Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 del,....///// форум дубляж печатает
Yurka Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 КАРАВАЕВ не, сердечные капли мне не климат.. я синьки въеб. ну просто как посмотрю в грустную морду без челюсти- да и синька не помогает. до утра б дотянуть а там вет глядишь обещался шить собаку.
Yurka Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 вот только утром все кто может, пожелайте удачи милой маленькой Кере! полная кличка- Коррида с вишневой рощи.ла вот срать на это. опять я реву...................
kadet Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 вот только утром все кто может, пожелайте удачи милой маленькой Кере! полная кличка- Коррида с вишневой рощи.ла вот срать на это. опять я реву................... УДАЧИ !
Виктоpыч Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 вот только утром все кто может, пожелайте удачи милой маленькой Кере! полная кличка- Коррида с вишневой рощи.ла вот срать на это. опять я реву................... Всё будет хорошо. УДАЧИ!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 Nightman, поздравляю! Желаю годовщин до бриллиантовой и дальше!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 вот только утром все кто может, пожелайте удачи милой маленькой Кере! полная кличка- Коррида с вишневой рощи.ла вот срать на это. опять я реву................... желаю удачи. вот жизнь. у одних радость, годовщины, а к кому беда в дом. держись.
kadet Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляю! Желаю годовщин до бриллиантовой и дальше! Дык не меня поздровлять то нужно было.)))
ворчун Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Юра, удачи . Сделай все ,что можно, борись за неё.
Yurka Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 жене сообщил. через 10 минут на снимок, потом к хирургу. Мужики, всем спасибо за поддержку. На будущее- берегите собак, они значат больше, чем мы думаем. вернее, мы вообще о них мало думаем. а надо бы. Команда рядом для нее была второй(первая-фу). знала очень хорошо. но я повторюсь, на радостях она- неделю на руках с разрезанной лапой, вот и сорвало крышу, убегла. и далеко- там мне ее искать и в голову не приходило. ночь спал, тупо вырубился, нажрамшись, соба рядом. иначе хз, всего трясет, морда серая, зареванная. я людей хороню чище выгляжу. дерьмо бл. фото выложил, потому что мысль башку не покидает- может быть, последнее... пока дополнял, друг проснулся. все, уехал я. без собаки не вернусь. всем здоровья.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 Юра,удачи и сил,тебе и собе!
lanc-712 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 жене сообщил. через 10 минут на снимок, потом к хирургу. Мужики, всем спасибо за поддержку. На будущее- берегите собак, они значат больше, чем мы думаем. вернее, мы вообще о них мало думаем. а надо бы. Команда рядом для нее была второй(первая-фу). знала очень хорошо. но я повторюсь, на радостях она- неделю на руках с разрезанной лапой, вот и сорвало крышу, убегла. и далеко- там мне ее искать и в голову не приходило. ночь спал, тупо вырубился, нажрамшись, соба рядом. иначе хз, всего трясет, морда серая, зареванная. я людей хороню чище выгляжу. дерьмо бл. фото выложил, потому что мысль башку не покидает- может быть, последнее... пока дополнял, друг проснулся. все, уехал я. без собаки не вернусь. всем здоровья. Держись
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 жене сообщил. через 10 минут на снимок, потом к хирургу. Мужики, всем спасибо за поддержку. На будущее- берегите собак, они значат больше, чем мы думаем. вернее, мы вообще о них мало думаем. а надо бы. Команда рядом для нее была второй(первая-фу). знала очень хорошо. но я повторюсь, на радостях она- неделю на руках с разрезанной лапой, вот и сорвало крышу, убегла. и далеко- там мне ее искать и в голову не приходило. ночь спал, тупо вырубился, нажрамшись, соба рядом. иначе хз, всего трясет, морда серая, зареванная. я людей хороню чище выгляжу. дерьмо бл. фото выложил, потому что мысль башку не покидает- может быть, последнее... пока дополнял, друг проснулся. все, уехал я. без собаки не вернусь. всем здоровья. Держись Юра Бог даст поправится соба
образец 626 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Юр, сочувствую, держись! Удачи и сил собаче, боритесь!!! Ждем новостей дрежим за вас кулачки!
Лисовин Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Юра держись! Надеюсь не все еще потеряно!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 прикупил на пробу Хорошие патроны. РС отстреливал №3 (наша 4), Борнагги всех типов. хорошие результаты показали. Например вот Борнагги пятерка.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 Юра, удачи на операции. Надеюсь соба выкарабкается. Держись.
Леха 33 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Юра держись! Даст Бог поправится соба.
Леха 33 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Еду во Владимир покупать ружо. Возьму что ляжет и пох на деньги
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Еду во Владимир покупать ружо. Возьму что ляжет и пох на деньги Пиратика тогда Леш, оч уж в руки ложится))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 сентября, 2013 Юра,мы с тобой!!!
Рекомендуемые сообщения