Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Махнул на все рукой , устроил себе командировку и дернул на зайчика . Денек погоняю . поохотю . Да , у сына моего сегодня 10 месяцев , Алеша Попович блин 13 кг уже , будет кому дай бог в старости кусок мяса разжевать .
Экспертная группа Ramon Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 http://rus.ruvr.ru/news/2013_09_17/V-Avstrii-brakoner-zastrelil-treh-chelovek-i-vzjal-odnogo-v-zalozhniki-7079/ никак не справятся..шож там за браконьер такой?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 http://rus.ruvr.ru/n...alozhniki-7079/ никак не справятся..шож там за браконьер такой? Не удивлюсь если выяснится что "наш" выходец, .
Леха 33 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Не удивлюсь если выяснится что "наш" выходец, . Бобренок?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Ехал и думал что все таки ляжет Фабарм или Беретта, ну почему у этих иномарок все планки низкие? В итоге лег ИЖ-27 ем, но чтобы выбрать пришлось продавцам попотеть. 15 штук вынесли и только один прямой попался его и взял Лёш, Поздравляю с покупкой!!!!ну пипец тогда всем кто в загоне...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Бобренок? Звания же не просто так дают.
Леха 33 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ну пипец тогда всем кто в загоне... Не я на номере не стою, да и кепки щас оранжевые загонщики одевают :D :D Лёш, Поздравляю с покупкой!!!! Спасибо Тезка
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Юра, бросай мокрое дело разводить и себя винить не стоит. Даст Бог все наладится!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 С покупкой морзе!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 ... дернул на зайчика... ...13 кг... ...дай бог... ...кусок мяса разжевать... Читал это сообщение уже на лету выходя из офиса, и примерно так его прочел по диагонали через слово. Всю дорогу, пока до дома ехал, думал о гигантском ушастом страшилище.
Поляк Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Бобренок? А чего, так пацана и не разбанили? Жастокие вы!
Yurka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да, Хорош бухать, легче ненамного, просто трясти перестает, а потом думаю, начнет опять, только трясти уже с бодуна. ничего хорошего нет. вечером жена придет с сыном, так что все. живем дальше, что будет- то и будет.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 А чего, так пацана и не разбанили? Жастокие вы! Вадим,ему Лёня трёх дневный "арест" наложил,так что он в прямом доступе,кстати он настройки в профиле поменял,теперь не видно,может и читает,но не пишет.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Вадим,ему Лёня трёх дневный "арест" наложил,так что он в прямом доступе,кстати он настройки в профиле поменял,теперь не видно,может и читает,но не пишет. На главной странице видно кто заходил и не важно установлена скрытность или нет
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Не я на номере не стою, да и кепки щас оранжевые загонщики одевают :D :D Спасибо Тезка Лёш,я понял что ты любишь ходить в загоны, а не номере стоять.вот по этому и сказал что пипец всему что есть в загоне...
Sepam Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня продал свою Короллу. На ней 6 лет отъездил. И продал не плохо. Но как то тоскливо. С этой машиной столько воспоминаний я на ней с 18 лет ездил. Сейчас смотрю в сторону паджеро спорт 2008г. дизельного.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2013 Морзе-с покупкой!!! Лёх,когда на охоту поедем?!...
kadet Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Только что из леса. Отмахал 8 км. Никого кроме лисички не видел. Поглядели друг на друга, и разошлись в разные стороны. Был один "соскок" касули в лесу, но даже не увидел. Лес больше похож на автодром- все машинами изъезжено . Вообще, с каждым годом пешком охотиться становится все сложней. Ну ничего, не трагедия, "порожняки" бывают, не без этого. . клещей еще море.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2013 Я уже шмурдяк в машину закинул-мало ли на выхи куда стартану...!!! Утки,У-А-А...
Макагонов Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я уже шмурдяк в машину закинул-мало ли на выхи куда стартану...!!! Утки,У-А-А... Так неделя только началась.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделюсь Давиче ноут умер с безвозвратностью всего шо там было, потом комп сгорел от перенапруги........... Взял сегодня айпад мини, хорошая однако весчь
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2013 Так неделя только началась. Ну завтра уже среда... Просто был на даче,а почти весь шмурдяк там был,вот и собрал,чтобы в случае чего не ехать за ним...а то как бывает-звонок...поедешь?....ПОЕХАЛИ!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделюсь Давиче ноут умер с безвозвратностью всего шо там было, потом комп сгорел от перенапруги........... Взял сегодня айпад мини, хорошая однако весчь Чё ты с ними делал??? С покупкой!
Yurka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Только что из леса. Отмахал 8 км. Никого кроме лисички не видел. Поглядели друг на друга, и разошлись в разные стороны. Был один "соскок" касули в лесу, но даже не увидел. Лес больше похож на автодром- все машинами изъезжено . Вообще, с каждым годом пешком охотиться становится все сложней. Ну ничего, не трагедия, "порожняки" бывают, не без этого. . клещей еще море. а с чем был-то? у нас тоже , все грибниками и алкаголиками истоптали, лисы есть , толку нет- знакомый вет говорит бешеных восемь из десяти. Зайчика нет почти, хотя раньше целые тропы были, беги догоняй на лыжах- не хочу. Кабан сожрал, подозреваю.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделюсь Давиче ноут умер с безвозвратностью всего шо там было, потом комп сгорел от перенапруги........... Взял сегодня айпад мини, хорошая однако весчь Михалыч, не ужто спецов нет что бы вытащить из компа инфу?
Рекомендуемые сообщения