18 Сентября, 201312 г Давай! За Алису Евгеньевну!!! Хоп.. Всем спасибо ещё раз. Жень-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кстати из кисломолочных переименовался-красиво Ваньке привет :D
18 Сентября, 201312 г Поздравляю Женя! Здоровья твоим девочкам!!! З.Ы. Я не пью алкоголя, поэтому лучше попрошу Бога, чтобы все было у вас хорошо! З.З.Ы, Завтра свою отвожу в роддом.
18 Сентября, 201312 г Жень-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кстати из кисломолочных переименовался-красиво Ваньке привет :D Спасибо!!!! Вообще. спасибо этому форуму за радушное принятие. И Ваньке отдельное!!!
18 Сентября, 201312 г Поздравляю Женя! Здоровья твоим девочкам!!! З.Ы. Я не пью алкоголя, поэтому лучше попрошу Бога, чтобы все было у вас хорошо! З.З.Ы, Завтра свою отвожу в роддом. Дай Бог, что бы все было благополучно. Я своих два раза отвозил... и привозил... а вчера ночью... ой ой ой... щя пройдет.... давай поехали говорю, пройдет в род доме!!!))) в два ночи отправил на скорой, в четыре утра звонок, а мы уж с сынулей задремали... чё??? Родила я чё....)))))) Спасибо моя родная говорю...что справилась.. И в груди все сжало... так сильно.... как весной... даже сильнее.. А друг мой сегодня меня какими словами поздравил. Это твой главный трофей в жизни Женя... Дочка!! Всем желаю такого счастья.
19 Сентября, 201312 г Вот делюсь новостями : http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/855934/ а теперь http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/855933/
19 Сентября, 201312 г Тоже хочу, перейти на китайца... только класс немного другого.. Ховер хочу брать...
19 Сентября, 201312 г чегойто на форуме рождаемость повысилась, давайте поднажмем.....................Даешь рождаемось на охот форуме!!!! а потом всех форумных детей в один садик "Айхантрик" :) :) Лех Морзе, ты чего опят не видел никогда ?!?!?! кстати зимние самые вкусные, когда их варишь то запах на всю улицу.............прелесть :) не перепутай с ложными
19 Сентября, 201312 г а теперь С покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! Тоже хочу, перейти на китайца... только класс немного другого.. Ховер хочу брать... Мы несколько раз на вечерку мотались на Ховере. Зачетный агрегат!
19 Сентября, 201312 г С покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! Мы несколько раз на вечерку мотались на Ховере. Зачетный агрегат! С понедельника в отпуске, сезон в разгаре, начну испытания. Но в принципе уже знаю как Tiggo себя ведет в грязи и на мокрой глине. С родственником на его машине ездили в деревню к нему и там где не пройти - проехали. Только мыть дольше и дороже.
19 Сентября, 201312 г С понедельника в отпуске, сезон в разгаре, начну испытания. Но в принципе уже знаю как Tiggo себя ведет в грязи и на мокрой глине. С родственником на его машине ездили в деревню к нему и там где не пройти - проехали. Только мыть дольше и дороже. Тиго собирают у нас рядом в Таганроге..и насколько я знаю он же переднеприводный..... ?
19 Сентября, 201312 г Тиго собирают у нас рядом в Таганроге..и насколько я знаю он же переднеприводный..... ? Этот экземляр чисто китайский, собранный в Финляндии 3 месяца назад. Переднеприводный с самым слабым двигателем 1.6 в 119 л.с. Но мне больше и не надо. Брал в Москве и по дороге домой полазил по грязи где-то под Тамбовом. Устроили привал в лесу в паре км. от трассы, заодно набрали ведро подберезовиков.
19 Сентября, 201312 г Лошадка для загона Алексей, поздравляю! К ИЖ-27 я с самыми теплами чуйствами! Если удалось хороший выбрать и он тебе "лег" то только порадуюсь за тебя! Бой пулей отличный! Какие сужения ставил, или фиксы на твоем?
19 Сентября, 201312 г Поменял я свой мерсик на вот такой вот маленький камазик. Инструмент который не влезал в багажник растворился в универсале. А, да, камазик не простой а с двигателем VR6. 6 цилиндров, 2,8 объем, 174л/с ВАААЛИТ нереально... аж боюсь его пока. PS - иногда приятно погонять Лексусы из левой полосы на сарае а если на моргание не обращают внимания можно включить третью передачу на 100км/ч и обойти его справа как стоячего (отсечка на тахометре на 7000 оборотов) а с 4 до 6 тыс оборотов разгон как на спорткаре.
19 Сентября, 201312 г Леша, а растамаживать будешь? ))) Растарможенный уже, просто лень с фотиком на улицу бежать, фотку похожую дернул из нета.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий