20 Сентября, 201312 г Погнал я к лесу, всем хороших и плодотворных выходных Други Ни пуха, ни пера, Вань! Мы тоже завтра открываться едем по рогатым/копытным.
20 Сентября, 201312 г НПНП! Ага жебельме :D :D Братуха. Рамиса поддерживай, вдохновляй. Когда теперь ко мне, кабана открыли и северка пошла
20 Сентября, 201312 г Димон так ты это заплывай теперь по Волужке, глядишь к весне придешь, на гусика Красавец, буш теперь девчонок на повал брать, Забились
20 Сентября, 201312 г Только на маленькие водоемы, на открытую воду на таком плавсредстве крайне не рекомендую выходить. Штурман команда нессать была по местам стоять со швартовых сниматься :D :laugh: з.ы Штурман про моря и окиЯны конечно же шутка но смотря сколько топлива взять можно турбины так прогреть что девятый вал будет казаться штилем :D
20 Сентября, 201312 г Ага жебельме :D :D Братуха. Рамиса поддерживай, вдохновляй. Когда теперь ко мне, кабана открыли и северка пошла А Ванька ,я ведь писал вчера ,что пролетка пошла,ты не поверил,но сегодня по ходу сам убедился.
20 Сентября, 201312 г сезонная штучка(на сезон мне такой клизьмы хватило), но без монтажного скотча и насоса, в моря и болота ни-ни!! Машуль усе продуманно и уложено
20 Сентября, 201312 г Купил плавсредство название "Бесстрашный" :D теперече можно и в моря и окИЯны ходить Да совсем на воде не приметная будет!)))
20 Сентября, 201312 г Купил плавсредство название "Бесстрашный" :D теперече можно и в моря и окИЯны ходить Жил отважный капитан... Дим поздравляю с покупкой,дай Бог чтоб впрок
20 Сентября, 201312 г сезонная штучка(на сезон мне такой клизьмы хватило), но без монтажного скотча и насоса, в моря и болота ни-ни!! Я уже на всякий случай приготовил для него всё!Вот думаю детские нарукавники взять?
20 Сентября, 201312 г Я уже на всякий случай приготовил для него всё!Вот думаю детские нарукавники взять? Паша,детские нарукавники и ласты - очень хороший комплект !!
20 Сентября, 201312 г Паша,детские нарукавники и ласты - очень хороший комплект !! Не в ластах один уже идёт мимо кремля,а Дима будет в нарукавниках,вот будет картина.
20 Сентября, 201312 г А Ванька ,я ведь писал вчера ,что пролетка пошла,ты не поверил,но сегодня по ходу сам убедился. Пошла, пошла. Сам видел
20 Сентября, 201312 г Дима озвучь цену девайса если можно в интернете 1200 р на рынке 1600 р весла 350 р этот конкретный лайнер держит вес до 100 кг но есть и более контора INTEX та что матрасы надувные производит
20 Сентября, 201312 г до 100 кг, то есть я утону(((( у меня в шортах и футболке 102-105 кг. А с ружьем, в амуниции все 120 .... Жил отважный капитан.... но не долго
20 Сентября, 201312 г Мы не смеемся, мы боимся Сам боюсь может шокер взять чтобы себя самого в холодной воде уярить в мышцу дабы не сводило
20 Сентября, 201312 г Сам боюсь может шокер взять чтобы себя самого в холодной воде уярить в мышцу дабы не сводило А это уже будет называться Электроудочка
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий