22 Сентября, 201312 г ню-ню,есть породы у которых в черепной коробке вакум и ей без разницы боитесь вы ее или нет! Например?
22 Сентября, 201312 г Паш, сухо у нас. раньше на реке у меня сохатого след редко увижу....... а тут как скотный двор блин...всяких размеров. кумекую что раз сухо в лесу ,вот сохатый и идёт к водичке......
22 Сентября, 201312 г тут просто мозги нужны, доставать или нет...до последнего нужно стремиться убежать...и избежать конфликта...ничего трусливого тут нет...а в уж если в угол загнали то доставать и стрелять, не задумываясь....жизнь дороже... Есть такой казачий девиз: "Без нужды не доставай. Без славы не вкладывай." Держись его, и всё будет нормально.....
22 Сентября, 201312 г икать долго не надо...стафорд с неизестной родоловной Да, реклама -сильная штука.....,ам.стафы-добрейшие к людям собаки.
22 Сентября, 201312 г 4 октября в 1 ночи уезжаю в астрахань на раскаты, на рыболовно охотничью базу.... еду на рыбалку с товарищами по работе...они каждый год ездиют и меня пригласили...деньги скидывали еще в прошлом году на бронь котеджа и лодок...беру с соббой ружье, около 200 патронов дробь 3-ка(достались на халяву)надеюсь охотить утку и гуся...надеюсь тройки на гуся хватит..уже одной ногой там...ночью снятся сны про охоту и рыбалку... вчера на выставке в крокус экспо накупил кучу блесен и спининг....седне еще в инете дозаказал рыбок резиновых и парочку поперов..егеря сказали что профиля и скрадок все дадут и манить помогут.....боюсь только за то чтобы 7 дней там мне на все хватило...еще беру казан... хочу мужикам за приглашение плоом с бараниной проставиться.(благо освоил секрет приготовления плова на мастера)...еще столько дней...а я уже камеру заряжаю...проверю чтобы все работало...время безжалостно тянется....жена уже напрягается...мол денег ужже кучу потратил..а мн еще с собой взять надо...на путевку и аренду профилей , за работу егеря заплатить...думаю не станет мне отпуск обламывать..смириться...видит как я горю ярким пламенем
22 Сентября, 201312 г Да, реклама -сильная штука.....,ам.стафы-добрейшие к людям собаки. я тоже видел только добрых...но видео из инета говорит обратное...как воспитывать хозяин будет....и про родословную упомянул не зря...от этого психика пса зависит
22 Сентября, 201312 г Например? В одном из ближайших поселков один чел держит, а может уже держал (не знаю жив-ли пес). Так вот тот пес если в течении двух-трех недель не порвал не какую нибудь шавку,то крыша у него ехала напрочь,слюни текут до пола вместе с мозгами. Долгая история,но тому псу до болды кто там и чего боится или нет. (стафорд)
22 Сентября, 201312 г Паш, сухо у нас. раньше на реке у меня сохатого след редко увижу....... а тут как скотный двор блин...всяких размеров. кумекую что раз сухо в лесу ,вот сохатый и идёт к водичке...... Пересохло даже то,что никогда не высыхало.
22 Сентября, 201312 г А у нас дождями залило все, в полях как весной каша, лужи стоят, весь район ни одного гектара озимых не посеял.
22 Сентября, 201312 г А Валера (eremakan) уже три недели по Большой Ерёме вверх идёт! Видимо ещё не добрался до базового зимовья, т.к. Аня обещала позвонить, как только он выйдет на связь. Честно говоря, жду я этого звонка. Как он там один?!!!
22 Сентября, 201312 г не везде...против ножа никакие кулаки не помогут Ну это, как сказать, мои хоть и порезаны, но все еще работают с ногами и головой
22 Сентября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1379881635' post='1052741025']Ну это, как сказать, мои хоть и порезаны, но все еще работают с ногами и головой и чем вы готовы пожертвовать ради такого эксперимента?
22 Сентября, 201312 г Решение угрозы в первую очередь разойтись без контакта, ну а если... бью человека по лицу, хоть мама ни когда мне этого не разрешала . Вот так и привык справляться руками с 90-х. Кому в глаз, кому в пузо. Да и сам иногда, синяком больше, синяком меньше, крепче буду зато потом не предъявят за резиноплюй.
22 Сентября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1379882782' post='1052741029']Решение угрозы в первую очередь разойтись без контакта, ну а если... бью человека по лицу, хоть мама ни когда мне этого не разрешала . Вот так и привык справляться руками с 90-х. Кому в глаз, кому в пузо. Да и сам иногда, синяком больше, синяком меньше, крепче буду зато потом не предъявят за резиноплюй. вы говорите про бытовые конфликты...в таких вообще не планирую оружие применять...я тож в морду могу дать...я же говорю про разбойное нападение...вот идешь от станции вечером до дома а тут 3 смельчака..нож достали, ограбить хотят...тут все и демострацией оружия может закончится....или чеченцы озверевшие докапались...а ты с женой молодой идешь с работы....как защищать жену....да вот только таким образом и можно в нашей стране сейчас выжить....как ни крути вот такая сейчас жизнь....или просто быть вечным терпилой..все смалчивать и отводить глаза в сторону Отредактировано 22 Сентября, 201312 г от kiryani41
22 Сентября, 201312 г Если еще учесть,что ими навоз кидали!- СМЕРТЬ обеспечена : мучительная, неминуемая и необратимая... Пора, Ох ,пора запасаться ВИЛАМИ!(новое это забытое старое)
22 Сентября, 201312 г купил себе травматический ПМ 45-ого калибра.... ужастно доволен...давно хотел.. Что же ,Вы,батенька,тут не спросили перед покупкой?У меня как раз такая пукалка без дела валяется...
22 Сентября, 201312 г вы говорите про бытовые конфликты...в таких вообще не планирую оружие применять...я тож в морду могу дать... я же говорю про разбойное нападение...вот идешь от станции вечером до дома а тут 3 смельчака..нож достали, ограбить хотят...тут все и демострацией оружия может закончится....или чеченцы озверевшие докапались...а ты с женой молодой идешь с работы....как защищать жену....да вот только таким образом и можно в нашей стране сейчас выжить....как ни крути вот такая сейчас жизнь....или просто быть вечным терпилой..все смалчивать и отводить глаза в сторону Юноша, Вы так и не смогли прочитать: в 90-х годах, какая бытовуха, все тему я закрыл. Совет: Ходите в спорт зал или сами занимайтесь, чтобы не потерять форму, удачи.
22 Сентября, 201312 г А у меня отпуск. С сегодняшнего дня. Целый день буду готовится к выезду. .В принципе все готово, но по мелочи еще надо побегать.Вечером загружу лодку и с утра ,с первыми лучами, на охоту. В плане за три дня доехать. Ооччень воды мало,дождей нет. Недели на четыре пять,как получится. От погоды зависит.Давно ничего не забываю,что взять. У меня блокнот,куда все записываю весь год,,сколько и чего надо.Осечки правда бывают,но это уже издержки суеты и приподнятого настроения,от предвкушения охоты. Давно уже было. Как то тронулся, темно еще было... Не по себе,чего то не хватает, чего то забыл. А сам себя успокаиваю, не мог я ничего забыть,по списку грузил лодку. Из списка вычеркивал только тогда, когда нужное в лодке было или в рюкзаке. Метров триста -четыреста проехал, а на душе не уютно....Забыл я что то...забыл...Метров пятьсот проехал. И скорее для очистки совести выключаю двигатель,чтоб покурит и... етиху МАТЬ! Сзади вой,вой двух собак,которые были привязаны к будке возле берега...Они орут-лают: сука-сука,бля-бля,куда ты без нас!. Я забыл собак...,в списке их не было... Лодка готова, мотор зверь. На запчасти еще пол мотора возьму. Подводное,магнето,кольца поршневые,помпу в сб., винты, магнето,бабины. Все не перечислить. И есть такая тенденция,чем больше беру, тем меньше ломаюсь... Боится ,однако, меня мотор. Моя в центре.
23 Сентября, 201312 г Трамватики, кулаки, ноги, это все хорошо. Но главное вилы, вот это аргумент отлично было бы если бы их повседневно с собой носить можно было
23 Сентября, 201312 г отлично было бы если бы их повседневно с собой носить можно было Запрета на ношения нет. А что не запрещено, то разрешено. Носите.
23 Сентября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1379885663' post='1052741056']Юноша, Вы так и не смогли прочитать: в 90-х годах, какая бытовуха, все тему я закрыл. Совет: Ходите в спорт зал или сами занимайтесь, чтобы не потерять форму, удачи. http://www.youtube.com/watch?v=F84Ba78leYA для примера...сколько там человек...а кулаков всего двое...вы почему-то предвзято относитесь к моему выбору приобрести травматику...советуете ходить в спорт зал...да только на улице все не так как в зале..и даже самого очумевшего боксера сломают на раз два... по моему собственному мнению...людей неадекватных в нашей стране больше чем адекватных...и как либо повлиять на них,установить иж нее желаение напасть...может только пистолет, который производит выстрелы п.с. Кулаками тоже можно убить, куча случаев.... а от тюрьмы и сумы проще не зарекаться просто Отредактировано 23 Сентября, 201312 г от kiryani41
23 Сентября, 201312 г Запрета на ношения нет. А что не запрещено, то разрешено. Носите. не удобно носить)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий