24 Сентября, 201312 г Ковырялся во дворе с машиной и выпустил драта из вольера,побегать.Выпустить ,выпустил ,а вот супругу не предупредил. Она не знавши выпустила гулять котёнка,которого ей подарили на юбилей и в котором души не чаяла. В общем, прибежал ко мне мой Баксик с добычей в зубах. Доволен,глаза горят .ждёт благодарности от хозяина......... И такое бывает. Хозяин Баксика еще жив? :D
24 Сентября, 201312 г Морзе, ну никак без приключений! Выздоравливай! Машину подшаманят, будет как новая.
24 Сентября, 201312 г Хозяин Баксика еще жив? :D Это летом было . Там кстате какое то болотце впереди вашей машины было, не обратили внимание, утка была!!! Ну это я так, немного развеять обстановку, типо пошутить)))))))) Удачи ВАМ Это болотце образовалось, когда утка под сиденьем переполнилась :D .
24 Сентября, 201312 г Это летом было . Это болотце образовалось, когда утка под сиденьем переполнилась :D . Упссс, а я не знал, да еще и на форуме это все озвучил , я думаю это будет наш маленький форумный секрет :D
24 Сентября, 201312 г Я дома, плечо немного болит, но перелома нет Леха,всё ты по лесу работаешь...осинка от больших пи...й спасла.Поправляйся,а япошку на продажу,не плавает,и ездит мимо дороги
24 Сентября, 201312 г ну вот и хорошо .Лёш, сплавь эту машину, правильно говорит Алексей.ты там компресики на плечо поделай...
24 Сентября, 201312 г ну вот и хорошо .Лёш, сплавь эту машину, правильно говорит Алексей.ты там компресики на плечо поделай... Скоро появиться на форуме в барахолке; продается 9 лансер, не битый, не крашеный. Форумчанам скидка!!!
24 Сентября, 201312 г Был бы на УАЗе, вообще бы всё пох было! http://www.youtube.com/watch?v=Dan5CbkTRkQ
24 Сентября, 201312 г Скоро появиться на форуме в барахолке; продается 9 лансер, не битый, не крашеный. Форумчанам скидка!!!
24 Сентября, 201312 г Был бы на УАЗе, вообще бы всё пох было! http://www.youtube.com/watch?v=Dan5CbkTRkQ Что то много смеемся!!! Реклама супер!!!
24 Сентября, 201312 г Да и слава Богу! Лёш, поправляйся!!!! Ден, если б на УАЗе, то я наверное уже больше никогда ........... ну короче пили бы кисель.
24 Сентября, 201312 г Ден, если б на УАЗе, то я наверное уже больше никогда ........... ну короче пили бы кисель. Лёш,ты давай завязывай со всем этим!
24 Сентября, 201312 г Ден, если б на УАЗе, то я наверное уже больше никогда ........... ну короче пили бы кисель. Правильно Леха (Михалыч 31) сказал, сходи в церковь, поблагодари Бога за то что жив и здоров, да и коня своего железного освятить надо тоже. Да и прежде чем в дорогу отправиться я всегда перекрещусь сам и дорогу перекрещу. Вообще не надо этим пренебрегать!
24 Сентября, 201312 г ну вот и хорошо .Лёш, сплавь эту машину, правильно говорит Алексей.ты там компресики на плечо поделай... Машину не продам, не в ней дело, просто я по жизни неувязок
24 Сентября, 201312 г Машину не продам, не в ней дело, просто я по жизни неувязок Леш эт хорошо что все благополучно закончилось и что чувство юмора не отбило но задуматься стоит канитель не здоровая
24 Сентября, 201312 г Леш эт хорошо что все благополучно закончилось и что чувство юмора не отбило но задуматься стоит канитель не здоровая Да не здоровая в дождь 120 по двух полоске х..чить -не престегнутым . Тормаза придумали трусы
24 Сентября, 201312 г Машину не продам, не в ней дело, просто я по жизни неувязок Надо с другой стороны посмотреть,бережёт тебя кто то очень сильно!
24 Сентября, 201312 г Да не здоровая в дождь 120 по двух полоске х..чить -не престегнутым . Тормаза придумали трусы Паш, я просто подушки безопасности проверял - не сработали
24 Сентября, 201312 г Паш, я просто подушки безопасности проверял - не сработали Так они повторно без замены не срабатывают!
24 Сентября, 201312 г Паш, я просто подушки безопасности проверял - не сработали Может оно и хорошо,торпеду менять не надо!Но лучше не проверять!
24 Сентября, 201312 г Паш, я просто подушки безопасности проверял - не сработали вот суки узкоглазые опять наипали а еще говорят что отечественный автопром говно берите майд ин там
24 Сентября, 201312 г Паш, я просто подушки безопасности проверял - не сработали Я думаю теперь стоит тебе все время ремни проверять да кстати не сработали так как датчики стоят впред-натяжителях -поэтому и не сработали Потому что не престегнут . Второй вариант была бита и там у тебя тупо заглушки .Но в обще это из за того что не при стегнут так во всех почти что машинах Датчики стоят в преднатежителях и если не престегнут горит кнопка airbag-off То есть если что ебачь бется об ...... пс В личке видел
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий