20 Сентября, 201312 г до 100 кг, то есть я утону(((( у меня в шортах и футболке 102-105 кг. А с ружьем, в амуниции все 120 .... Жил отважный капитан.... но не долго Вов есть другие из этой же серии но чуть дороже 2 с копейками держат уже 200 кг а эта мне самое то я ее купил не для этого случая а по другой причине отвезу ее на дачу (если ей после этой поездки кирдык не придет ) весит она мало 4,7 кг в рюкзак помещается отлично от дома до лесной речки на даче 500 м она (речка) не глубокая 40-50 см воды но илу по самые не балуйся однажды чуть там не остался вот и хочу там утей шугать и на этом крейсере "Бесстрашный" собирать
20 Сентября, 201312 г Цветы жизни Работаю учителем изобразительного искусства. На уроке в 6 классе рисовали осенний пейзаж. Мальчик один тихо так сидел за последней партой, что-то даже красивое писал по цвету. А в конце урока приносит мне, а там - могилки на фоне заката с именами всех одноклассников.
20 Сентября, 201312 г Сегодня опять не мой день, вернее вечер. Ходил с песиком в лес за казюлькой. Только зашли метров на 700, пес выгнал из леса рагача. Такого скорого начала я никак не ожидал. СамЭц галопом пролетел через маленькую полянку, прицелиться даже путем не успел, выстрелил считай на вскидку. В следствии чего позорно смазал. Успел заметить только на башке хорошую вешалку. Тут же песик по следу пролетел, но вскоре- минут через 20 вернулся, без трофейного уха. Стыдно ему было в глаза смотреть. Че за фигня, старею что ли.
20 Сентября, 201312 г Цветы жизни Работаю учителем изобразительного искусства. На уроке в 6 классе рисовали осенний пейзаж. Мальчик один тихо так сидел за последней партой, что-то даже красивое писал по цвету. А в конце урока приносит мне, а там - могилки на фоне заката с именами всех одноклассников. Килер растет?
20 Сентября, 201312 г Здравствуйте люди! Скажите где на форуме и когда про суд над Александром Довыденко печатают и обсуждают? Или больше решили не вспоминать?
20 Сентября, 201312 г Здравствуйте люди! Скажите где на форуме и когда про суд над Александром Довыденко печатают и обсуждают? Или больше решили не вспоминать? https://ihuntr.ru/topic/11417-%d0%bd%d0%b5-%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b5/page__view__findpost__p__1052737423
20 Сентября, 201312 г Цветы жизни Работаю учителем изобразительного искусства. На уроке в 6 классе рисовали осенний пейзаж. Мальчик один тихо так сидел за последней партой, что-то даже красивое писал по цвету. А в конце урока приносит мне, а там - могилки на фоне заката с именами всех одноклассников. Надеемся папа у этого тихони, не охотник.
20 Сентября, 201312 г Надеемся папа у этого тихони, не охотник. был бы папа охотник, он бы это не нарисовал точно!
20 Сентября, 201312 г Денис, на фото ножик, не Buck Zipper часом? На маркировке написано Buck 691 USA.
20 Сентября, 201312 г Он самый. Доволен? Такой же взял недавно. Безумно! Это один из не многих моих именно рабочих ножей. Пользую его 5 лет. Практически всё что разделывалось, было разделано им.
20 Сентября, 201312 г А где у нас стритрейсер на четверки, ну что из столицы мира? уж не случилось ли чего?
20 Сентября, 201312 г А где у нас стритрейсер на четверки, ну что из столицы мира? уж не случилось ли чего? Давно не лаялся?
20 Сентября, 201312 г Безумно! Это один из не многих моих именно рабочих ножей. Пользую его 5 лет. Практически всё что разделывалось, было разделано им. Спасибо Денис! Подтвердил мои соображения. Заточку нормально держит?
20 Сентября, 201312 г Безумно! Это один из не многих моих именно рабочих ножей. Пользую его 5 лет. Практически всё что разделывалось, было разделано им. не хочу показаться любопытным, но всЕже-смотрю на фото и не пойму , зачем (для чего ) на режике в верху проточка такая?
20 Сентября, 201312 г не хочу показаться любопытным, но всЕже-смотрю на фото и не пойму , зачем (для чего ) на режике в верху проточка такая? Шкуру взрезает как молнию на одежде. Небольшой прорез, затем переворачиваешь нож и этой штукой вскрываешь шкуру не опасаясь, что прорез уйдет в мясо. Ускоряет процесс сильно.
20 Сентября, 201312 г А где у нас стритрейсер на четверки, ну что из столицы мира? уж не случилось ли чего? Он наверно , или
20 Сентября, 201312 г Шкуру взрезает как молнию на одежде. Небольшой прорез, затем переворачиваешь нож и этой штукой вскрываешь шкуру не опасаясь, что прорез уйдет в мясо. Ускоряет процесс сильно. Понятно.
20 Сентября, 201312 г Борис, если не секрет сколько эта красота стоит? Около 4 рублей, Плюс минус, в зависимости от места. Скинеры такого вида многие делают. Есть и дешевле варианты.
20 Сентября, 201312 г спасибо.мы уж как нибудь простым поработаем... Да Леш, у меня из тепловозного клапана.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий