Yurka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 глюк у форума, после запятых лишнюю строку заканчивает, не удалить никак. По собачке- перезвонил хирург только что, собрал ей скелет. Шансов по прежнему мало, но все еще жива, послезавтра в 15часов мне надо туда, должен еще 4тр с копейками(странно что так мало, думал, будут нолики, под сотню). пару суток будет еще неясно, будет жить или нет, но собрана- наложили илизарова на челюсть, еще несколько пластин, в общем, собака- терминатор, пол-скелета железное. пока протрезвею, потом за ней, потом месяц кормить бульоном из трубки, если привезу живую. вот так. Всем за поддержку огромное.
kadet Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 а с чем был-то? у нас тоже , все грибниками и алкаголиками истоптали, лисы есть , толку нет- знакомый вет говорит бешеных восемь из десяти. Зайчика нет почти, хотя раньше целые тропы были, беги догоняй на лыжах- не хочу. Кабан сожрал, подозреваю. С карабином был.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Михалыч, не ужто спецов нет что бы вытащить из компа инфу? Леш, это может денег стоить в разы больше чем сам ноут. И то если жесткий диск выжил.
Yurka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Михалыч31, я с компом на "ты", если что, пишите в личку, чем- смогу, помогу. Ак вот оно че- поди тупо блок питания сгорел. я вот что порекомендую, отдавай нормальному парню. а то я свой ноут отдал, мало того что с него всю инфу снесли(в договоре так и написано- не несут) так и не сделали ничего, просто вернули деньги. смысл такой- пусть цепляют винчестер или берите адаптер USB и к стационарному, перекачивать. а ноут даже сгоревший, и без винчестера ноутом останется. kadet ну с нарезняком у нас только свиньи с лосиком, больше пожалуй толку нет.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 глюк у форума, после запятых лишнюю строку заканчивает, не удалить никак. По собачке- перезвонил хирург только что, собрал ей скелет. Шансов по прежнему мало, но все еще жива, послезавтра в 15часов мне надо туда, должен еще 4тр с копейками(странно что так мало, думал, будут нолики, под сотню). пару суток будет еще неясно, будет жить или нет, но собрана- наложили илизарова на челюсть, еще несколько пластин, в общем, собака- терминатор, пол-скелета железное. пока протрезвею, потом за ней, потом месяц кормить бульоном из трубки, если привезу живую. вот так. Всем за поддержку огромное. Юра всё будет в лучшем виде! вот увидишь.самое главное, ты терпи.и завязывай с этим змием...тебе сейчас не до этого.можь я и не вправе конечно так говорить... с уважением.
Yurka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да не, вправе, все правильно. Я и согласен абсолютно, щас уже вроде не до бухла. Да и надежда у меня сейчас не та что вчера, не хороню, и со слезами ошейник мять не буду, переживаю конечно, но уже держусь, потому что есть за что. Если выживет, будет что сыну рассказать- собака-терминатор у нас
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 ну вот и молоток.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 не могу выложить фото и написать даже в теме -фото на любую тематику.придётся здесь. в воскресенье с сыном сьездили на вечёрку.на улице малость моросит, спрашиваю, может дома останешься?ответ-нет, папа я с тобой.ну чтож добро,поехали.на месте побродили малость,грибов нет,но наши яблоню-дикарка. яблоки не плохие,крупные ,вкусные.идти хоть и не много ,но сын сам понёс ружьё.....дождь не перестаёт.... лёта нет,сумерки.по ручью пару раз пролетели кряковые, далековато.стемнело , дождь усилился, и решили сваливать ...хорош мокнуть...сын доволен.а мне большего и не надо.поснимал его на видео....забавные дети однако..... вот как то так прошла вечёрка. без выстрела.
Yurka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я тоже недели две назад набрел на дичку, попробовал- полусладкие, на компот набрал. Хоть и не дефицит, но дичка это все-таки экологичнее.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 инфу можно достать с диска даже если он сгорел нахрен весь Леш если надо поинтересуюсь что к чему
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня жена делает прерасную шарлотку.....пальчики оближешь.да если ещё и в мультиварке....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня жена делает прерасную шарлотку.....пальчики оближешь.да если ещё и в мультиварке.... Хвастаюсь! Сами с усами, за уши не оттянешь!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 По собачке- перезвонил хирург только что, собрал ей скелет. Шансов по прежнему мало, но все еще жива, послезавтра в 15часов мне надо туда, должен еще 4тр с копейками(странно что так мало, думал, будут нолики, под сотню). пару суток будет еще неясно, будет жить или нет, но собрана- наложили илизарова на челюсть, еще несколько пластин, в общем, собака- терминатор, пол-скелета железное. пока протрезвею, потом за ней, потом месяц кормить бульоном из трубки, если привезу живую. вот так. Всем за поддержку огромное. Надейся и не раскисай! Удачи!
max32rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Все всем досвидания!!! Юрка чтоб у тебя все наладилось,соба радовала тебя хорошей работой и тем что она ваще есть,маленький твой поправился и ел побольше каши!!!!! Пакеда Карачев, привет Новосибирск!!!!! Сибиряки встречайте!!!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А ведь про вчерашние блудилки, мы реально думали, что здесь не просто так все. Если бы не армия за плечами, то хрен бы я оттуда себя и товарища вывел. Самое главное в панику не впали, а еще пользу из этого всего почерпали, какую???? Пока лазили наткнулись на пять таких пятен, человеком там и не пахнет, все в пере и кочках, на часах было 00.00 утка шла с полей. До стрельбы, как то не дошло, хотя руки чесались Не ну желание с птичкой подвезать есть, малость, может на пару дней-недель, птичка в пенечках вся, молодняк еще и линять не начал. Ехать нужно на хозяйство, да маленьких свинухов ловить, месяц на кормушках не стреляем, все приваживаем, хотим заняться разведением хомячков ,а то вдруг кто в гости приедет, вдруг опять праздник и в лес нельзя, а здесь вроде как все под боком, если в огороде не потеряемся. ПЫ,СЫ, Юра, хоре в синий иний впадать, нужно верить и бороться, самое главное поддержка товарищей, а это самое главное в наше нелегкое
Yurka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Это все, яж сам решил, синего инея хватит, надежду получил взамен. А как вы потерялись, так и не пойму. Связи как я понял не было, компас был? Я раньше не брал, потом понял что с ним быстрее, беру. Поди, просто круги мотали, бывает такое, когда ориентира лодом нет.
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Это все, яж сам решил, синего инея хватит, надежду получил взамен. А как вы потерялись, так и не пойму. Связи как я понял не было, компас был? Я раньше не брал, потом понял что с ним быстрее, беру. Поди, просто круги мотали, бывает такое, когда ориентира лодом нет. Да легко потерялись, я потом моделировал половину ночи, самоуверенность так скать свою охлаждал . Зашли на место, там чел стоит, ну ладно думаем, спросили есть кто дальше, да говорит, человек. Ползем, из камышей -Куда претесь!? Мы вежливо -Подальше от тебя м..ло Ушли на старое русло, с каждым годом все зарастает, картинка меняется, глаз замыливается. Но какой был лет, ребятаааа, я Вам скажу, это из серии кто по уте маниак, туда бы с рабочим псом на длинных лапках, ммммм. Канал там, тесновато малость, поэтому много пропускали били 100% падала к ногам, иначе подарок тому самому лешему, который шутил над нами. Пенсионер тот валял и лепил подранков, на манок мой сказал, цитирую: -Козлы лазиют здесь с электронными манками, стрелять не дают и правил охоты не знают. ГАНДУРАС одним словом!!!! Потом домой пошли, где то проход то и потеряли ну и понеслось, ходили кругами, вообще ни чего не было, только луна и свет в небе от деревни, а еще ветер, все, проходили пять часов и это потому, что я не настоял на своей теории, как только поняли что первая не работает прибегли к моей и через половину часа стояли у машины со столбами пара в небо
Yurka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Точно леший шутил. а про "куда претесь" совсем капец- как дать бы. правильно что мудилой назвали.... друой бы поздоровался да помог.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 В наших рядах прибавляется!Юра ждем выздоровления очередного терминатора!
ворчун Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Слава богу, Юра будем надеятся и верить , что всё будет хорошо. Жива пока и это хорошо, завтра-послезавтра думаю всё прояснится.
Yurka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Конечно, будем надеяться и ждать. у меня друзья в Ижевске есть, завтра решили, заедут, проверят как она,(Может даже сам поеду, хоть пока и не звали- хирург сказал, послезавтра в районе 15 часов). Мне не спится- цокота когтей не слышу, тишина дикая, и холодно- теплой шкуры рядом нет, постараюсь лечь, конечно. Спала Керочка у себя всегда, но на ночь всегда ко мне приходила, ненадолго, и утром тоже, в 6 утра- будить, как по уставу. И вот- в пустом доме диковато, + бодун(хрен сним, бывает, внимания не обращаю)а вот пустой дом- это реально дико, порядок не наводил еще- полы в крови, постель в крови, и смотрю, как будто соба лежит, а на самом деле нет- путаю со свернутой кофтой, просто по привычке. Утром порядок наведу в доме!, а сегодня сил что-то нету, ни моральных, ни физических. Но вот- будем надеяться и ждать. хз усну или нет, пока кино включил, чтобы мешало тупить, тишину слушать ....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2013 Блин,Юрец,я сам люблю животину и соба есть,но чтоб настолько...-ЧЕСТЬ ТЕБЕ И ХВАЛА!!! Держи в курсе и сам не унывай!!!Я уж сам переживаю даже больше,чем за свою!..Искренне надеюсь,что все будет хорошо!!!
Yurka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Любить мало, наверное. Да, я не скрою что она мне как жена, пожалуй, близка, и они меня меж собой ревновали по-черному, чуть ли не до покусов(причем, обоюдных)))), я мирил постоянно) но чести мне много да и хвалить пока не за что.. Ждем еще, завтра-послезавтра. За поддержку очень сильно благодарен!!!!!!! ОЧЕНЬ!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Почему Алексус открыл стрельбу в Вашингтоне? http://www.bbc.co.uk...ton_later.shtml То то его в последнее время не видно и не слышно у нас.
Рекомендуемые сообщения