Леха 33 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ковырялся во дворе с машиной и выпустил драта из вольера,побегать.Выпустить ,выпустил ,а вот супругу не предупредил. Она не знавши выпустила гулять котёнка,которого ей подарили на юбилей и в котором души не чаяла. В общем, прибежал ко мне мой Баксик с добычей в зубах. Доволен,глаза горят .ждёт благодарности от хозяина......... И такое бывает. Хозяин Баксика еще жив? :D
Александрыч Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Морзе, ну никак без приключений! Выздоравливай! Машину подшаманят, будет как новая.
Виктоpыч Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Хозяин Баксика еще жив? :D Это летом было . Там кстате какое то болотце впереди вашей машины было, не обратили внимание, утка была!!! Ну это я так, немного развеять обстановку, типо пошутить)))))))) Удачи ВАМ Это болотце образовалось, когда утка под сиденьем переполнилась :D .
Korochanskiy Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Это летом было . Это болотце образовалось, когда утка под сиденьем переполнилась :D . Упссс, а я не знал, да еще и на форуме это все озвучил , я думаю это будет наш маленький форумный секрет :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Я дома, плечо немного болит, но перелома нет Леха,всё ты по лесу работаешь...осинка от больших пи...й спасла.Поправляйся,а япошку на продажу,не плавает,и ездит мимо дороги
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 ну вот и хорошо .Лёш, сплавь эту машину, правильно говорит Алексей.ты там компресики на плечо поделай...
Александрыч Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ну вот и хорошо .Лёш, сплавь эту машину, правильно говорит Алексей.ты там компресики на плечо поделай... Скоро появиться на форуме в барахолке; продается 9 лансер, не битый, не крашеный. Форумчанам скидка!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Был бы на УАЗе, вообще бы всё пох было! http://www.youtube.com/watch?v=Dan5CbkTRkQ
Korochanskiy Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Скоро появиться на форуме в барахолке; продается 9 лансер, не битый, не крашеный. Форумчанам скидка!!!
Korochanskiy Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Был бы на УАЗе, вообще бы всё пох было! http://www.youtube.com/watch?v=Dan5CbkTRkQ Что то много смеемся!!! Реклама супер!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Что то много смеемся!!! Да и слава Богу! Лёш, поправляйся!!!!
Леха 33 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да и слава Богу! Лёш, поправляйся!!!! Ден, если б на УАЗе, то я наверное уже больше никогда ........... ну короче пили бы кисель.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Ден, если б на УАЗе, то я наверное уже больше никогда ........... ну короче пили бы кисель. Лёш,ты давай завязывай со всем этим!
Korochanskiy Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ден, если б на УАЗе, то я наверное уже больше никогда ........... ну короче пили бы кисель. Правильно Леха (Михалыч 31) сказал, сходи в церковь, поблагодари Бога за то что жив и здоров, да и коня своего железного освятить надо тоже. Да и прежде чем в дорогу отправиться я всегда перекрещусь сам и дорогу перекрещу. Вообще не надо этим пренебрегать!
Леха 33 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ну вот и хорошо .Лёш, сплавь эту машину, правильно говорит Алексей.ты там компресики на плечо поделай... Машину не продам, не в ней дело, просто я по жизни неувязок
Экспертная группа Architector Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Машину не продам, не в ней дело, просто я по жизни неувязок Леш эт хорошо что все благополучно закончилось и что чувство юмора не отбило но задуматься стоит канитель не здоровая
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Леш эт хорошо что все благополучно закончилось и что чувство юмора не отбило но задуматься стоит канитель не здоровая Да не здоровая в дождь 120 по двух полоске х..чить -не престегнутым . Тормаза придумали трусы
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Машину не продам, не в ней дело, просто я по жизни неувязок Надо с другой стороны посмотреть,бережёт тебя кто то очень сильно!
Леха 33 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да не здоровая в дождь 120 по двух полоске х..чить -не престегнутым . Тормаза придумали трусы Паш, я просто подушки безопасности проверял - не сработали
Поляк Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 в дождь 120 по двух полоске х..чить .... Так я и думал!
Поляк Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Паш, я просто подушки безопасности проверял - не сработали Так они повторно без замены не срабатывают!
Леха 33 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Так они повторно без замены не срабатывают! Мне жена пуховые положила
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Паш, я просто подушки безопасности проверял - не сработали Может оно и хорошо,торпеду менять не надо!Но лучше не проверять!
Экспертная группа Architector Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Паш, я просто подушки безопасности проверял - не сработали вот суки узкоглазые опять наипали а еще говорят что отечественный автопром говно берите майд ин там
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Паш, я просто подушки безопасности проверял - не сработали Я думаю теперь стоит тебе все время ремни проверять да кстати не сработали так как датчики стоят впред-натяжителях -поэтому и не сработали Потому что не престегнут . Второй вариант была бита и там у тебя тупо заглушки .Но в обще это из за того что не при стегнут так во всех почти что машинах Датчики стоят в преднатежителях и если не престегнут горит кнопка airbag-off То есть если что ебачь бется об ...... пс В личке видел
Рекомендуемые сообщения