vikmar56 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ключевое слово "от"))))) Потом...а вот это хочу, да и это бы не плохо.....и 1,5-1,6 А у меня за 1,2(не будем брать скидку в расчет) есть все, даже автоматическое включение дальнего))(( А еще навигация и даже такая "мелоч" как складывающиеся зеркала. У меня знакомый второй год летает и не нарадуется. Уже в Черногорию и Болгарию слетал, ну Рига вроде рядом. За все время один дефект-с магнитолой какие-то проблемы были.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2013 Группа зеленых идарастов подала петицию о закрытии притравстанций http://www.m24.ru/videos/31021
Виталий7 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Группа зеленых идарастов подала петицию о закрытии притравстанций http://www.m24.ru/videos/31021 Да не,это они хотят с зверушками местами поменяться,вот хрюкать их только-бы научить.
ворчун Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Нормально они хрюкают, даже без стакана, а уж если... Они же ведь "одной крови", мать их этих зелёных.
Александрыч Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 в 7 утра пришел с охоты. Лег отдохнуть, а в 8 разбудили меня товарищи из разрешиловки. Показывайте ружье. Да вот, смотрите, рядом с вами в раздевалке стоит. Написали протокольчик. Попал на штраф.
yury Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Что это им не спится окаянным? Не сообразил с просонья? А аргумент, достал почистить, не?
GazM9iC Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 в 7 утра пришел с охоты. Лег отдохнуть, а в 8 разбудили меня товарищи из разрешиловки. Показывайте ружье. Да вот, смотрите, рядом с вами в раздевалке стоит. Написали протокольчик. Попал на штраф. зачем же ты так. сколько штраф?
jeker Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Приговорил 4,5 л пиваса,а спать неохота...и рыба закончилась...позвонил бы кто-хоть потрындеть... Водочкой полерни , сразу уснешь))
Александрыч Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 штраф минимальный 500 девушка сказала. На счет чистки не прокатилось бы. Я обычно убираю в сейф, но пришел рано сегодня, дочка спала, не хотелось железом клацать.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 решили вчера под вечер с другом оставить все дела..и поехать посмотреть как же там ЯЗЬ поживает. ловили на лайтовые спининги,кренки,вертушки Мюран. удовольствия было получено море,как передать словами визг фрикциона,.спининг в дугу,свиста плетёнки,мощные толчки сильной рыбы,.я не смогу.это надо прочувствовать Был сход отличнейшего язя,схватил на моих глазах.у поваленного дерева,.обмотался за ветку и стоял ждал наших действий..но несмотря на купание в холодной воде,.умудрился утащить в своей пасти уловистый кренк..горькая потеря редкого экземпляра мюран (в борьбе с зубастой)нисколько не омрачила радости .. Сфоткал ребенок на телефон)))дома.
yury Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 штраф минимальный 500 девушка сказала. На счет чистки не прокатилось бы. Я обычно убираю в сейф, но пришел рано сегодня, дочка спала, не хотелось железом клацать. Так дело не в деньгах, протокольчик не нужный. Невезучее утро, как чувствовали
Александрыч Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Так дело не в деньгах, протокольчик не нужный. Невезучее утро, как чувствовали не то слово, что чувствовали. Сегодня последний день отпуска! В обед сваливаю в город. Протокольчик да, не нужный конечно. Хотя на что он может повлиять? До нарезного мне еще далеко, а может оно мне и ни к чему будет. Про зеленку сразу узнал. Справку о сейфе она мне сама напишет, когда приду локи сдавать
yury Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А кого охотил-то до 7-ми утра, если не секрет?
Александрыч Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А кого охотил-то до 7-ми утра, если не секрет? на утю ходил. Селезня с уточкой принес.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 в 7 утра пришел с охоты. Лег отдохнуть, а в 8 разбудили меня товарищи из разрешиловки. Показывайте ружье. Да вот, смотрите, рядом с вами в раздевалке стоит. Написали протокольчик. Попал на штраф. Где то с месяц назад, приехал с охоты, выложил всё как всегда в гараже, переоделся и полез на крышу шелевку крутить, тут смотрю ко двору полиция подъезжает, выхожу, участковый. Здравствуйте, хотел бы проверить оружие, я говорю - заходите, вам оружие или сейф? Он- и то и другое. Я - вот ружьё, в кресле в гараже стоит (двери на распашку) Он- а чего не в сейфе? Я- да вот только вернулся с охоты, вечером чистить буду. ОН- как охота? Я - Да, так себе, лисичку одну взяли. Он - С Полем!, Ну сейф покажешь? А то я новенький, ни разу у тебя не был. Я - Да не вопрос. Посмотрел, составил акт о том, что всё проверено и всё в порядке, оставил номер телефона на всякий случай, пожелал удачи и уехал. Как то так.
Sunsei Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А еще навигация и даже такая "мелоч" как складывающиеся зеркала. У меня знакомый второй год летает и не нарадуется. Уже в Черногорию и Болгарию слетал, ну Рига вроде рядом. За все время один дефект-с магнитолой какие-то проблемы были. подогрев руля, блютуз, зеркало не только складывается - правое еще и наклоняется при парковке задом, клиренс 160 - самый большой в своем классе, свесы маленькие - я еще не разу не уперся в бордюр(посмотрите на "С" и "CLA"), я уж молчу про AFL(ксенон) - 9 режимов с авт включением дальнего.....
yury Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Где то с месяц назад, приехал с охоты, выложил всё как всегда в гараже, переоделся и полез на крышу шелевку крутить, тут смотрю ко двору полиция подъезжает, выхожу, участковый. Здравствуйте, хотел бы проверить оружие, я говорю - заходите, вам оружие или сейф? Он- и то и другое. Я - вот ружьё, в кресле в гараже стоит (двери на распашку) Он- а чего не в сейфе? Я- да вот только вернулся с охоты, вечером чистить буду. ОН- как охота? Я - Да, так себе, лисичку одну взяли. Он - С Полем!, Ну сейф покажешь? А то я новенький, ни разу у тебя не был. Я - Да не вопрос. Посмотрел, составил акт о том, что всё проверено и всё в порядке, оставил номер телефона на всякий случай, пожелал удачи и уехал. Как то так. Просто участковый не андон, и у него не было цели любыми способами протоколы собирать. А по идее имел право
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Житель столицы погиб от пули, выпущенной из травматического пистолета его знакомым, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах 9 октября в полицию сообщили об огнестрельном ранении на улице Декабристов. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили труп мужчины с ранением груди справа от травматического оружия. Следователи установили, что задержанный мужчина и его приятель рассматривали травматический пистолет марки "Хорхе", после чего подозреваемый навел пистолет на женщину, а пострадавший ее загородил. В этот момент и был произведен выстрел в грудь. Возбуждено уголовное дело по ст 109 (причинение смерти по неосторожности). В ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения трупа. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=334032
Александрыч Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 участковый в это время на улице курил, даже не заходил в дом
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 Раздолбайство!!!!! Всех охотников проверить на знание обращения с оружием (так скоро заставят).
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 Да не,это они хотят с зверушками местами поменяться,вот хрюкать их только-бы научить. да был как то случай......... один из зеленых перебродил в базаре, так я его ляпнул и он не только захрюкал но изахрапел, минут десять храпел а потом я нож достаю и вслухгромко говрю мол щас шкуру снимать буду, так оно дернуло поскорму на полусогнутых и так быстро
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 на ровном заболел нах когда душа страдает тело кричит
DEAD Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Улыбнуло Глубокая ночь, по освещенной центральной улице пилит поддатый мужик в "семейных" трусах. Проезжающие мимо ППСники "сграчили" пешехода и приволокли в дежурку. Ситуация - классический анекдот, муж не вовремя вернулся, хорошо этаж второй, посмеялись, отпустили... Предусмотрительный мужик потребовал бумагу с печатью, что проверен, претензий нет, хоть и живет рядом, но вдруг опять патруль!... Накаркал, через пять минут его привез наряд вневедомственной охраны... - Мужик, мы ж тебе бумагу дали! - Потерял, карманов-то нету! Может довезете до дому? Довезли бы, чесслово! Да машин нет, дежурка - батальон развозит, охрана уехала! Дежурный, почесал тыковку и поставил райотделовскую печать мужику на плечо, где пьяные дембеля обычно колют "ВДВ"... Мало ли, вдруг опять нарвется... Как в воду глядел! Звонок на пульт из УВД: - Слышь, Петрович, тут гаишники мужика в трусах привезли, у него татуировка на плече странная: "Октябрьский РОВД - для пакетов"..
Сергей_Дрим Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 тоже был случай. еду, на улице ночь, метель, зима, - будь здоров. по дороге идет мужик в трусах, голосует.посмеялись над "любовником", приехали домой. а душа не на месте, жену оставил дома, а сам в обратку. подъезжаю, беру его на " борт" , трясется минут 10 , отходит от холода. оказалось пацаны раздели. подвез, познакомились, оказался начальник кневичанского военного гарнизона. всякое с нами в жизни бывает!)
Рекомендуемые сообщения