Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Включите 1 канал

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Редакционная группа
Опубликовано

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Житель столицы погиб от пули, выпущенной из травматического пистолета его знакомым, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах

9 октября в полицию сообщили об огнестрельном ранении на улице Декабристов. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили труп мужчины с ранением груди справа от травматического оружия.

Следователи установили, что задержанный мужчина и его приятель рассматривали травматический пистолет марки "Хорхе", после чего подозреваемый навел пистолет на женщину, а пострадавший ее загородил. В этот момент и был произведен выстрел в грудь.

Возбуждено уголовное дело по ст 109 (причинение смерти по неосторожности).

В ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения трупа.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=334032

Уж не Малыш ли утерял :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

в 7 утра пришел с охоты. Лег отдохнуть, а в 8 разбудили меня товарищи из разрешиловки. Показывайте ружье. Да вот, смотрите, рядом с вами в раздевалке стоит. Написали протокольчик. Попал на штраф.

В след. раз просто позвони.

А вообще, когда звонят в дверь - полезно сначала посмотреть кто там (не открывая) потом потянутся, попить кофе, прибрать все что под кроватью валяется, а потом уже спокойно открывать :)

Опубликовано

Включите 1 канал

Смотрел, если ты имеешь в виду про браконьеров!!!

Бл....ха, вот у нас законы, я в шоке, а все эту галимую единую россию хвалят, законов нет ни каких.

Опубликовано

В след. раз просто позвони.

А вообще, когда звонят в дверь - полезно сначала посмотреть кто там (не открывая) потом потянутся, попить кофе, прибрать все что под кроватью валяется, а потом уже спокойно открывать :)

Да я тихо спал))). Отец открыл, как раз ждал человека за ключами. Думал что он.

Опубликовано

Смотрел, если ты имеешь в виду про браконьеров!!!

Бл....ха, вот у нас законы, я в шоке, а все эту галимую единую россию хвалят, законов нет ни каких.

Именно это

Опубликовано

Именно это

Тут птичку без путевки застрелишь, так бля....а чуть ли не в тюрьму, а там епт лосей валят и пофиг, блатата :new_russian:

Опубликовано

На прошедшей недели какая то сука кобеля эстонской гончей в возрасте трёх лет отравил, уже неделю не могу ходить к вольеру, аж душу розрывает, жена в штыки чтоб больше не покупал. Может у кого будет один щенок в подарок буду признательным.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да я тихо спал))). Отец открыл, как раз ждал человека за ключами. Думал что он.

Ну так сказал бы что не одет и выйдите вон пока я не позову вас.

Без согласия хозяина в жилье не имеют права они входить, ни сотрудник ЛРО ни участковый.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну так сказал бы что не одет и выйдите вон пока я не позову вас.

Без согласия хозяина в жилье не имеют права они входить, ни сотрудник ЛРО ни участковый.

+ меня нет дома, на охоте допустим или ещё где то,а только жена. ей сразу говорю, придут из ментовки не пущай в квартиру-нет хозяина и всё.и будет права.

был случай по моей работе....делали рейд вечером по ворам,участковый стучит в дверь совсем которая нам не нужна(спросить хотел только про квартиру которая нужна) в ответ сказали хрен откроем и мы ушли.... вот так то...и участковый ничего не смог поделать...

Опубликовано

Впредь умнее буду, хотя думаю что такого не повториться. Была мысля ее выдворить, но блин не хотелось отношения портить. Просто в разрешиловку в скором времени думаю идти (не нравится мне мое ружье что то).

Опубликовано

На прошедшей недели какая то сука кобеля эстонской гончей в возрасте трёх лет отравил, уже неделю не могу ходить к вольеру, аж душу розрывает, жена в штыки чтоб больше не покупал. Может у кого будет один щенок в подарок буду признательным.

РГ - подойдет?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Уж не Малыш ли утерял :)

Я потерять не могу, я только нахожу. :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

из хорошего-всё таки прикупил зимний костюмчик у себя в городе.не дорого взял-3700р.наш русский, производитель Иваново.в целом всё понравилось.комфортно, приятно.по теплоте можно будет сказать только зимой.

плохое или самое ужасное что может в жизни охотника,ну в данном случае у меня-медным тазом накрывается потихоньку загонная(одна и з любимых моих охот)....завтра "партсобрание" охотколлектива,посмотрим что решим....

с уважением

Опубликовано

Только что прикатил с утренней по низколетящим вальдшнепам.

Пять загонов, во всех я загонщик, зверье просто издевалось над нами, как котяток.

Козы я столько не видал, мы стреляли все, не одного попадания не у кого, такое впервые.

Я даже засомневался, козу с 30 метров с открытого через траву, я не смог ухватить.

Но потом по стечению, эта красотка пролетела всех стрелков, пальба была пистец, но ей повезло, осталась жива, как и все остальные.

Из самого неожиданного видел оленя, это такая красота, не передать, хотел сфоткать на телефон и он даже ждал, смотрел, пока тискался, скользнул на склоне ушатался сам и разорвал куртку, подбил бочек , дождь опять все струны нам перепутал, воду со стволов сливали.

Прекрасный день ,грибов, куропатки, немнго тетерь, зверя столько видели, лось так и не уходит, ждет походу :D

Кабан, он как бы есть и его сразу нет, подсолнух, собаки в дождь как то не сработали, только по видимому тяфкали.

Пью водку, замазал бок зеленкой, одним словом суббота дома, как же приятно изредка ;)

Чуть позже, мож спою :drinks: настроение прекрасное

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодец Ваня

• Экспертная группа
Опубликовано

Теперь можно и спеть!

Опубликовано

Теперь можно и спеть!

Щасссс..... :D

a5f3f8914cb7.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

партсобрание прошло более менее... утрянка на утю-лучше бы остался бы дома у тёплого бочка.....утя летала но не там где надо,северная.видал 2 раза лебедей,зачастили они у нас что то...

после обеда поехал на свалку и отстрелял свежачок, пулевые....любимица не подвела как всегда,бронзянки тоже ... стрельба велась без упора,ветер слабый,темп-ра +7,дистанция 55м, и разок на 80м.норма всё.но самое приятное- меня удивили пули Дуплекс монолит и ППСТ.(Борис, спасибо огромное).легли ещё лучше бронзянок.

Дуплекс у нас в городе появился не давно и стоит скотинка 100р за патрон. а ППСТ нет , вроде говорят в Твери есть....

после отстрела настроение ещё лучше,доволен однако.... :D фот нет, извиняйте.... -_-

к загонной готов.

с уважением.

Опубликовано

За последние 9 часов снега намело пол метра, а на завтра дождь обещают, а в понедельник мороз вовремя переобулся.

• Экспертная группа
Опубликовано

Щасссс..... :D

a5f3f8914cb7.jpg

Опубликовано

Поеду как я воздухом вечерним воздухом...

• Экспертная группа
Опубликовано

Но самое приятное - меня удивили пули Дуплекс монолит и ППСТ. (Борис, спасибо огромное). Легли ещё лучше бронзянок.

Леш, не за что!

Опубликовано

Сегодя ходили на зайчика,собирались в троём ,но хозяина гончей вызвали на дежурство.Пришлось доверить нам собаку ,она не возражала, мы тоже. Соба молодец, роботала с охотой и небыло заметно отсутствия хозяина в её поведение.

Был подьём ,был гон и был выстрел который заставил меня написать это сообщение. Собака гнала зайца практически на хвосте,потому что после выстрела звуки гона оборвались секунд через 5. Я ждал возгласа "готов", думая на напарника.Он ждал того-же. К месту выстрела подошли одновременно, На просёлочной дороге стояла Альфа повизгивая и виновато виляя хвостом , а из далека доносился звук удаляющейся машины. На душе стало как-то пусто и противно ,не смотря на азарт и андриналин ,который буквально захлёстывал минуты на зад.

Опубликовано

Сегодя ходили на зайчика,собирались в троём ,но хозяина гончей вызвали на дежурство.Пришлось доверить нам собаку ,она не возражала, мы тоже. Соба молодец, роботала с охотой и небыло заметно отсутствия хозяина в её поведение.

Был подьём ,был гон и был выстрел который заставил меня написать это сообщение. Собака гнала зайца практически на хвосте,потому что после выстрела звуки гона оборвались секунд через 5. Я ждал возгласа "готов", думая на напарника.Он ждал того-же. К месту выстрела подошли одновременно, На просёлочной дороге стояла Альфа повизгивая и виновато виляя хвостом , а из далека доносился звук удаляющейся машины. На душе стало как-то пусто и противно ,не смотря на азарт и андриналин ,который буквально захлёстывал минуты на зад.

Хорошо что зайца спи-----ли, а не собаку.

С Полем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...