Макагонов Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 товарищи у меня такой вопрос... а было ли у кого-нибудь такое ощущение(после долгой продолжительной охоты) что мол наохотился на год вперед...что не хочется зверя какое-то время стрелять... Чувствую в себе такое....как будто жажду утолил...вот нет пока желание ехать на охоту... Да регулярно.И не только после охоты, когда ноги еле тащишь, возвращаясь с охоты. Но и если недоспишь и переешь. То вообще ни чего не хочется. (ну почти ни чего)
Александрыч Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Морзе, и почему я не удивляюсь этому случаю! )))))
erema Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А вот и фото моих новых карамультуков.http://
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 С обновой!!!чтобы служило верой и правдой! с уважением
Александрыч Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 товарищи у меня такой вопрос... а было ли у кого-нибудь такое ощущение(после долгой продолжительной охоты) что мол наохотился на год вперед...что не хочется зверя какое-то время стрелять... Чувствую в себе такое....как будто жажду утолил...вот нет пока желание ехать на охоту... Бывает конечно. Придешь после часов 4-5 пехом и думаешь все, отдохну денек. И что?! И с утра уже опять в лесу! Пока так. Не могу я охотой насытится.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Вот еще одно несчастье. И это в присутствии инструктора! лительность ролика : 00:00:37 15.10.2013 11:30 Трагедия в московском тире: ребенок случайно застрелил отчима Мужчина, женщина и ее двенадцатилетний сын приехали, чтобы вместе пострелять. Взрослые направились в сторону мишеней, чтобы осмотреть их. Оставшись без присмотра, мальчик взял ружье и произвел выстрел. От полученного ранения его отчим скончался. "Вести. Москва"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 А это про наболевшее. Беретта и Калашников намерены выпустить совместное оружие Итальянская Beretta Benelli и концерн "Калашников" намерены приступить к совместному производства спортивного и охотничьего оружия. Об этом журналистам рассказал вице-премьер России Дмитрий Рогозин на X Международная выставка "Оружие и охота - 2013". "Думаю, что если дело пойдет удачно и мы ударим по рукам, то в целом можно ожидать и создания производства, которое будет заниматься тактическим оружием, то есть боевым", - поделился планами Дмитрий Рогозин. Россиян, у которых есть неплохие наработки в стрелковом оружии, больше интересует оптическая спецтехника, которая есть на Западе. "Нас интересует оптика и возможность локализации ее производства на территории РФ: белая оптика, ночная, тепловизионная, — как для гражданского оружия, так и для целей реализации гособоронзаказа", - поведал Дмитрий Рогозин. Сейчас концерн "Калашников" производит охотничье оружие, которое пользуется высоким спросом на территории России, а выхода за границу пока нет. Но даже при внутреннем рынке сбыта оружейники признаются, что не могут обеспечить потребительский спрос. "Карабинов "Сайга" в год просят 200 тысяч, при этом предприятие не может пока произвести такое количество", – рассказал журналистам генеральный директор "Калашникова" Константин Бусыгин. Как признался Бусыгин, "Калашников" может выполнить только четверть заявок. Источник: fed.sibnovosti.ru
Виктоpыч Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Зачем оружие оставлять заряженым? Нелепая смерть.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Сикоко стоит? Для Тюмени тоже сделаем,подробности в личку.
kadet Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Для Тюмени тоже сделаем,подробности в личку.
lanc-712 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Макс,почему мне не позвонил!?Кому надо сделаю и ТО и страховку. Так так так. Оч интэрэсна!
Клещ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Зачем оружие оставлять заряженым? Нелепая смерть. а бывает лепая смерть?
Muller56 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Я сегодня по таксисту проехал груженый песком , но я не виноват, он сам под меня заехал Леш, ты уж как то повнимательнее...Да я и сам в субботу в Смоленске чуть парня не сбил на пешеходном переходе - за смотрелся на красоты старинных зданий исторического центра города, а там переход на переходе... Благо скорость небольшая была, километров 30-40, успел в последний момент по тормозам вдарить, волк мой колом встал - парень конешно отпрыгнул и обматерил меня очень душевно... Я уж извинялся всячески и от всей души... После этого чет не до красот стало, хотя посмотреть там есть на что, взял хорошей вяленой рыбки домашнего посола, пивка, и поехал к жене в санаторий
kiryani41 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Когда успели так поохотиться в свои то годы? У меня было и пять лет на лося не ездил. да вот в Астрахани за неделю столько настрелял добычи....что после уже от выстрела даже отказался....бакланы, лебеди лысухи,гагарки попадались...а я их столько за предыдущие дни настрелял что стало жалко....уже товарищу рыбаку предлагал стрельнуть...самому не хотелось...кровь кипящую видать охладил...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 да вот в Астрахани за неделю столько настрелял добычи....что после уже от выстрела даже отказался....бакланы, лебеди лысухи,гагарки попадались...а я их столько за предыдущие дни настрелял что стало жалко....уже товарищу рыбаку предлагал стрельнуть...самому не хотелось...кровь кипящую видать охладил... Я в Астраханских местах три года подряд проработал "на охоте и рыбалке" и ни капельки не надоело. А вот со зверем было один раз. Как то они всегда выбирали меня, а мне это уже надоело. Люди заметили и иногда просили поменяться местами, и зверь выходил на них.
Витёк71 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 да вот в Астрахани за неделю столько настрелял добычи....что после уже от выстрела даже отказался....бакланы, лебеди лысухи,гагарки попадались...а я их столько за предыдущие дни настрелял что стало жалко....уже товарищу рыбаку предлагал стрельнуть...самому не хотелось...кровь кипящую видать охладил... Так и не понятно.Что именно и в каком количестве настрелял.Прикололо слово-НАСТРЕЛЯЛ. Дичинка-это же не тарелочки. И самое главное,по крайней мере для меня(добытчик-заготовщик однако),что потом совсем этим потом сделал. Из выше перечисленного только одна птица-кишкалдак более менее десертные качества имеет и её надо обязательно щипать и опаливать и готовить в шкуре,а остальное "ПО СПИСКУ" свои алгоритмы обработки имеют,ну и гагару надо вообще было не трогать.Поганки каких не белуй и не вымачивай,а все одно ПОГАНКИ
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 Так и не понятно.Что именно и в каком количестве настрелял.Прикололо слово-НАСТРЕЛЯЛ. Дичинка-это же не тарелочки. И самое главное,по крайней мере для меня(добытчик-заготовщик однако),что потом совсем этим потом сделал. Из выше перечисленного только одна птица-кишкалдак более менее десертные качества имеет и её надо обязательно щипать и опаливать и готовить в шкуре,а остальное "ПО СПИСКУ" свои алгоритмы обработки имеют,ну и гагару надо вообще было не трогать.Поганки каких не белуй и не вымачивай,а все одно ПОГАНКИ Полностью согласен. Из всего перечисленного – одна лысуха более-менее подпадает под категорию добычи, а остальная птица – не добыча, – перевод патронов и загубленные жизни, пусть и птичьи…Прежде чем нажать на спусковой крючок, охотник должен понимать, что он не царь Природы, а всего лишь часть ее и далеко не лучшая…Для настоящего охотника должно быть свято: все что добываешь посредством ружья, ловприсоблений, должно идти на пользу людям - для пропитания, одеяния, безопасности, а если объект охоты не представляет никакой ценности или опасности – зачем стрелять, чтобы потом выкинуть? Для меня браконьер не тот, кто превышает нормы добычи, а тот, кто эту добычу оставляет протушенной или невостребованной на местах «боев»…
ВованДомодед2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Так и не понятно.Что именно и в каком количестве настрелял.Прикололо слово-НАСТРЕЛЯЛ. Дичинка-это же не тарелочки. И самое главное,по крайней мере для меня(добытчик-заготовщик однако),что потом совсем этим потом сделал. Из выше перечисленного только одна птица-кишкалдак более менее десертные качества имеет и её надо обязательно щипать и опаливать и готовить в шкуре,а остальное "ПО СПИСКУ" свои алгоритмы обработки имеют,ну и гагару надо вообще было не трогать.Поганки каких не белуй и не вымачивай,а все одно ПОГАНКИ Вить,я чиколдаков обдираю вместе со шкурой и ещё жир подкожный счищаю,посля готовлю,хотя пробывал и в шкуре,тож вроде ничего.По поводу гагарок,тоже можно готовить,но ВОЗНИИИ.Вот мне тож интересно куда подевал добычу?
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 А вот и фото моих новых карамультуков... http:// С обновой! Чтоб служили верой и правдой!Тоже долго на моссберг заглядывался, но под другую машинку получил розовую.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 Плохое. Потерял "Мора 2000". Даже не заметил. Очень жаль. Хорошее. Работаю на базе охотников истопником - сторожем. Поближе к охоте и руководству хозяйством. Вчера выиграл в гослото 740 р. Вот.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 чиколдаков по их местному наречию - кашкалдак вроде бы
Экспертная группа Ramon Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 на работе занимаюсь резервированием,.5 канал СПБ..сижу на контроле..надо же ,.в эфире "Грозовые ворота",.это типа памяти 6 роты ВДВ 104 ПДП..Не смотрел ни разу,хотя сослуживцы рекомендовали. судя по началу ничего общего с реальными событиями фильм не имеет,..посмотрим что дальше будет.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 Плохое. Потерял "Мора 2000". Даже не заметил. Очень жаль. Хорошее. Работаю на базе охотников итопником - сторожем. Поближе к охоте и руководству хозяйством. Вчера выиграл в гослото 740 р. Вот. Алексей , уж точно нашел теплое "местечко" . Мора 2000 жалко , знал его лично , в руках держал . Думаю что если найдут,чтоб не применно в хорошие руки попал .
Muller56 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 по их местному наречию - кашкалдак вроде бы Эт точно - кашкалдак!
Роман Вик Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вчера опять ходил за тетеревами, хрен подпускают, взлетают метров за 60. Даже ползти пробовал , ни фига не получается. Завтра все равно их достану.
Рекомендуемые сообщения