Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

нужно было обратить внимание на рыжую (желтую) цаплю, по-нашему – чапуру...

Дядь Саш, я однажды пробовал чапуру, не айс по мне...

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня одиннадцать месяцев моему Егорке , с вечера замариновал мясо , будем праздновать :drinks: узким кругом . На работе не сидится , хочется сбегать домой и обнять сына и жену :D . Еще одна причина не рабочего настроения , в воскресенье еду на базу отца менять , а то говорит совсем по внуку соскучился . На целую неделю ! Лес , собаки , карабин и я ! Так тянет , аж спать не могу .

• Экспертная группа
Опубликовано
Дядь Саш, я однажды пробовал чапуру, не айс по мне...

Володь, возможно ты не рыжую чапуру пробовал, а белую или голубую? Рыжая чапура - нормальная дичь, отвечаю...Хотя, кому нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка... :)

Опубликовано

Сижу на СТО, загнал своего волка на плановое ТО, после всех летний приключений с ним сейчас работает без сучка и задоринки, тьфу-тьфу, дай Бог чтобы так и всегда! В выходные со Смоленска привез на нем 10 мешков классной картошки абсолютно незадорого, обеспечил ею на зиму и себя и семьи сынов. По трассе шел абсолютно стабильно и комфортно на всех скоростях до 160 ки/ час.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь, возможно ты не рыжую чапуру пробовал, а белую или голубую? Рыжая чапура - нормальная дичь, отвечаю...Хотя, кому нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка... :)

именно рыжую

• Экспертная группа
Опубликовано

Ухожу в подполье!Кармадрочеры задолбали!

хех..... Андрюхе привет :) :) :)
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

А Это мне решать.

Решало....а если каждый из нас по летящему с нарезки еПанет............хлопотно Это Изменено пользователем [za30]KONG(RUS)
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Бл..ха муха ну и город, ну и Республика, ну и государство...

Да ну нах.... всё достало в корень. На каждом углу кидалы, и пиZдоболы лгуны!

Сил нет...

Быстрее бы домой, жену поцеловать, дочурку на руки взять, пусть посмотрит папе в глаза :blush2:

Изменено пользователем [za30]KONG(RUS)
Опубликовано

Умник,я не нуждаюсь в советах от таких.

Решало....а если каждый из нас по летящему с нарезки еПанет............хлопотно Это

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Игорь-вы не правы!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

не смог не поделиться ссылкой....для тех кто любит.....надеюсь будет полезно и интересно.

не большое предостережение, смотреть ссылку на сытый желудок,или будет.....я смотрел на голодный желудок, в итоге в холодильнике сразу стало почему то пусто....

http://www.mmenu.com/

с уважением.

Опубликовано

Сегодня смонтировал короткий ролик про сына. Так ,как возил его на первую горнолыжную тренировку. Вспомнил что есть ролики к которым не касалась моя рука. Интересно со временем посмотреть динамику роста мастерства.

Этой зимой хочу вывезти его в Итальянские Альпы.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вспомнил что есть ролики к которым не касалась моя рука.

Вот так бы все операторы наши охотники вспоминали иногда, что когда нибудь, вдруг, трейлер станет фильмом!

Опубликовано

Алек, насчёт Галиафа(голубой) отвечаю- вкуснятина! Шулюм замутили.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Точно не помню, но голубая цапля (или белая) в Красной книге...

Опубликовано

Сегодня встречаю гостей с форума, все выходные проведем в лесах. :post-1787-1182943244:

Опубликовано

А в Костроме сегодня Олимпийский газ! А у Вас?

948088094.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

948088094.gif

Ага, а вместе с газом - перекрыли нафиг все дороги что только смогли придумать....

Опубликовано

948088094.gif

Я в субботу в Смоленске попал под енту церемонию... Гайцы пропустили несколько машин со светофора на центральную улицу, и меня в том числе, машины местные по дворам рассосались, а я по навигатору не торопясь качу, а навстречу уже все машинки с сочинскими эмблемами, фсошники из оцепления меня тормозят, тупа ты куды выпер?, говорю мол, парни - гайцы не остановили, ну я и иду по навигатору - скажите куды мне заховаться, так я и с удовольствием! Ну там дворик был в 10 метрах какой-то, оне ленту оградительную подняли, я туды и нырнул..Спрашиваю, посмотреть то хоть можно, они - смотри мол на здоровье, ну я машину закрыл и постоял, посмотрел, пока факел не пронесли, потом с разрешения парней выехал и дальше себе покатил, а потом уж случай на переходе случился, о котором ранее писал... :glare::57:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Умник,я не нуждаюсь в советах от таких.

от каких????? я вот читать херню от таких как ты не хочу, которые ляпают своей фафельницой шо папало
  • Экспертная группа
Опубликовано

Игорь59 скажи где охотишься будет время приеду пернатую в лет с нареза покуярить но при условии ты там где-нибудь за леском не далече гулять будешь :D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Дадада :D Тада уж лучше с калашом сразу :laugh::hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter:

Опубликовано

Из хорошего, сняли гипс! Ура, теперь буду почти отрофировавшиеся пальцы разрабатывать, открытый перелом блин. Но это уже позади.

Из плохого, собирался к родителям съездить и поохотится, но в эти выхи не судьба, домашние неотложные дела.

Опубликовано

Ответ -Михалычу 31:1) Кто давал тебе право тыкать , поучать и хамить.2) Где написано о запрете стрелять боровую из нарезного.3) Ты не имеешь представления как летает глухарь в тайге,по этому пишещь бред.4) Колотишь дешевые панты на всю страну.5) Больше нет желания писать что то на форуме,где один из "экспертов"-невоспитанный Хам.Без уважения.

Опубликовано

Ответ -Михалычу 31:1) Кто давал тебе право тыкать , поучать и хамить.2) Где написано о запрете стрелять боровую из нарезного.3) Ты не имеешь представления как летает глухарь в тайге,по этому пишещь бред.4) Колотишь дешевые панты на всю страну.5) Больше нет желания писать что то на форуме,где один из "экспертов"-невоспитанный Хам.Без уважения.

изучи форум получше, и делай выводы кто где был https://ihuntr.ru/topic/11387-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F-2013/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...