GazM9iC Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Шуба лезет ,линяет ,ворс вылазиет. (у лисы не у меня) ! ну вроде линяют же после зимы, щас то чему линять, щас же наоборот растет?
Sunsei Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 У меня кошак дома и то 2 раза в год шкурку меняет)))
ВованДомодед2 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Всё блин!Я в отпуске!В воскресенье стартую в Астрахань на раскаты,оторвусь по полной. :D
Колобок Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ну вроде линяют же после зимы, щас то чему линять, щас же наоборот растет? Животные дважды в год линяют. Весной и осенью. Причем осенью шерсть не добавляется до повышенной густоты, а заменяется с тонкой (летней) на более толстую и теплую
GazM9iC Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Животные дважды в год линяют. Весной и осенью. Причем осенью шерсть не добавляется до повышенной густоты, а заменяется с тонкой (летней) на более толстую и теплую значит мой барбос щас начнёт линять. на нем стоко шерсти жесть
Колобок Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 значит мой барбос щас начнёт линять. на нем стоко шерсти жесть Смотря какая порода. Есть нелиняющие собы, им шерсть/подшерсток то ли вычесывают, то ли стригут, то ли выщипывают. И вяжут из них шикарно теплые вещи! Если не путаю, к примеру, пудели не линяют.
Виталий7 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ну вроде линяют же после зимы, щас то чему линять, щас же наоборот растет? декабрь , январь самое то будет для лисы,сейчас еще рановато пока еще линька! В феврале начнутся свадьбы,можно будет много добывать,но опять смотря какой февраль,если теплый то опять линька будет (редко но бывает). А пока стреляем для профилактики,сегодня одну , вчера две,поза вчера опять одну !
Виталий7 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 значит мой барбос щас начнёт линять. на нем стоко шерсти жесть Не так сильно как весной,но будет! Хотя как написано выше есть породы которые не линяют.
Muller56 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Володя, ни пуха тебе! У меня, к огромному сожалению не получается вырваться, тепло на микрорайона подавать надо, а партнеры, сцуко, косяки порят, через самые верха их мне трамбить приходится, и то еле шевелятся, а у меня из за них отпуск накрылся, когда и куды планировал!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 да перестань ты. Линять то вроде не время... Я Вас настоятельно прошу! Прежде чем отвечать изучите хотя бы учебник природоведения. Я изучал в том числе форум три месяца прежде чем задать первый свой вопрос или ответить на форуме. Удачи!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2013 информации полезной на форуме море! взять хоть целую энциклопедию по калибрам от Алексея 44 или про поездку от Вадима Поляка. Читайте новички. тут есть и про выживание и про охоту и про это... есть про все, даже про ежей
Виталий7 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Алексею 44 отдельное спасибо (за калибры) очень помог!!! В свое время был в растапырку какой калибр выбрать!!! Нашел свой любимый!!!
Александрыч Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 встретились с другом, не виделись лет 5 наверно. Хорошо приняли. Вспомнили минувшие дни. До дома довез брат жены. Спасибо ему большое. Такси не вызовешь. Выходные. Еле ноги приволок. Перебрал на радостях. Это из хорошего. Из плохого: решался вопрос о принятии меня в бригаду охотников. Так как нет звонка вопрос решился не в мою пользу(((
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2013 Всё блин!Я в отпуске!В воскресенье стартую в Астрахань на раскаты,оторвусь по полной. :D Вов на какой банк стартуете..... ну или район какой!?!??!?
ВованДомодед2 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вов на какой банк стартуете..... ну или район какой!?!??!? Камызякский район,между Гандуринским банком и Дамчиксим участком Астраханского заповедника,ну и далее ближе к морю.
Сергей_Дрим Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Думал, думал, решился, сегодня купил морозильную камеру на 300 литров. надоел вечный бой дома за место в морозилке)))
Sunsei Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Купил термобелье http://www.jahtijakt.ru/catalog/catalog.pl?id=475 Базовый слой типа с серебром)))) + http://www.jahtijakt.ru/catalog/catalog.pl?id=476 Верхний слой флис + флиску http://www.jahtijakt.ru/catalog/catalog.pl?id=587 Доволен как удав)))) жду испытаний в деле))))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2013 Камызякский район,между Гандуринским банком и Дамчиксим участком Астраханского заповедника,ну и далее ближе к морю. хорошие места, ну как говориться ни пуха ни пера и тд
vikmar56 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Всё блин!Я в отпуске!В воскресенье стартую в Астрахань на раскаты,оторвусь по полной. :D На первый смайлик особо не нажимай, а то не отчитаешься о поездке...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2013 Ездили сегодня с проверками по хозяйству с госохотинспекцией . Очень был удивлен поведению охотников , при проверке доков все изрядно нервничали , хотя у всех доки были в порядке . Вывод один , брэки дорогами не ходят , а местное население еще не привыкло к контролю. А завтра как свет в леса , неделя моя .
Yurka Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Всем сердечный привет! Месяц назад бросил комп(инет вырубили не стал платить) и ударился в работу. Сегодня привез собаку. На самом деле сам не знаю, чего добился. Собака осталась инвалидом. в то что выживет, не верил никто, ветеринары сами руками разводят. Но- сломанная шейка бедра обеспечила ей пожизненные боли при резких движениях и попытке отодвинуть лапу в сторону, сломанный таз поставил крест на самостоятельных родах, пожизненная хромота, челюсти все еще не срослись, много зубов не хватает. Через две недели ехать снимать железо с челюстей, контрольные снимки. Но прикус не восстановится уже и полностью сомкнуть пасть уже не сможет. Ест кашу с фаршем, это ей навсегда. Голодная ужас, но кормить досыта боюсь, хоть и отощала, даже заклепки видать. Не знаю может быть не могла есть, а может быть тупо не кормили лодом. бду кормить как щенка- часто. Вот такие пироги, мужики. Смалодушничал я, наверное. хотя... в следующий раз наверное поступил бы так же. В целом веселая, просто кривая вся PS В сумме обошлось мне все лечение в 25 тр. Так-то ерунда, но для нас это много, средняя зарплата по городу тыщ 10-12 всего.. Ну да ладно...
Sunsei Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 В целом веселая, просто кривая вся Вот это самое главное!!!!
Yurka Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Эх, почему я не крутейший хирург-ветеринар... Я же так-то всегда животных уважал, помощников наших, а стал блин механиком На данный момент у меня на руках просто рентгеновские снимки и собака. Выписка из истории будет потом(если история вообще есть ), когда с челюсти снимут скобки и еще снимки сделают. Перелом челюсти оказался очень нехороший- район клыков раздроблен и зафиксировать невозможно(так сказали), поэтому все еще низ гуляет немного вперед и нужно вправлять (я сомневаюсь, собаке больно а толку нет, нафиг этот прикус?) район моляров стянули, он срастается. потом еще дальше у шарнира, там срослось- там болт стоит, как у франкенштейна Фарш и сыр долбит нормально, только челюсть незажившая щелкает(ужас ваще ). Если будет стоящий материал по ветеринарии, выложу. Может быть, это будет в пользу.
Виталий7 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Кажись Началось!!!!! Мужики сколько длятся роды у собаки??? Караул мля!!!
Рекомендуемые сообщения