Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

Как так получилось?

живы здоровы?

Володь,..вот так. ...как выше написано. Ни царапины.. Как мне однажды сказали...в бронежелете родился. :) Разбор был на месте,...виновен не я. Теперь волокита будет.
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь,..вот так. ...как выше написано. Ни царапины.. Как мне однажды сказали...в бронежелете родился. :) Разбор был на месте,...виновен не я. Теперь волокита будет.

страховка какая у тебя? Вызывали?
  • Редакционная группа
Опубликовано

страховка какая у тебя? Вызывали?

АСАГА. Кого..страховщиков? 1500 км от дома :)
Опубликовано

Самая ужасная страховая компания это росгострах, это вообще не страховая, а так, херь.

Знаю как по себе сам, так и по многим знакомым сталкивающихся с этой компанией, платят копейки, потом пол года еще судиться, короче не страхуйтесь мужики в ней!!!

Всем удачи на дорогах!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Самая ужасная страховая компания это росгострах, это вообще не страховая, а так, херь.

Знаю как по себе сам, так и по многим знакомым сталкивающихся с этой компанией, платят копейки, потом пол года еще судиться, короче не страхуйтесь мужики в ней!!!

с ней судимся. завтра суд. Иск на 3,5 ляма

Опубликовано

с ней судимся. завтра суд. Иск на 3,5 ляма

Вот и еще одно доказательство!!!))))))

Мне пару месяцев назад лупанула ГАЗелька бочину, водительская дверь и задний бампер под покраску, пассажирская дверь под замену, заднее левое крыло сложный ремонт.

ИТОГО: выходило около 18 тыс. в хорошей мастерской.

ВЫПЛАТИЛИ: 13.150 руб. одна только задняя дверь родная 9.150 руб. и мне интересно как эти идиоты в Москве так могли насчитать???

Или там в Москве цены такие прям ангельские?

Хорошо один знакомый жестянщик сделал все мне и в эту сумму я вложился, правда без замены двери((((((, а выхода не было, судиться было некогда, работа!

У знакомого нексия, ему стукнули правое крыло и капот повредили, выплатили 32.000руб. Я АХРЕНЕЛ!!!!!

Ремонт ему обошелся в 12.000 Страховая была вроде МАКС.

Да и еще много таких случаев были, когда выплаты были гораздо больше чем стоимость ремонта!

Только мне не повезло))))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Да ладно, нормальная страховая. всегда в ней страхуюсь ОСАГО - они техосмотр не просят при страховке :) :)

Опубликовано

Да ладно, нормальная страховая. всегда в ней страхуюсь ОСАГО - они техосмотр не просят при страховке :) :)

Тоже постоянно в ней. Страховка,сразу за ТО 400 рублей, потом в любое время за диагностической картой. ;)

Опубликовано

Искренне Вам желаю ни когда с ней не сталкиваться!!!

Я тоже всегда в ней страховался, а что, такое название вызывало уверенность, но на деле все не так)))))

На счет тех. осмотра ни когда не переживал, всегда прохожу сам и без блата и с первого раза))))))))

Опубликовано

Порадовали новые патроны 243 Винчестер и новый полуавтомат 6.5 Грендал. Мы его почти год ждали, и вот дождались, как раз к сезону. В выходные муж установил оптику, и поехали пристреливать.

После первых выстрелов и корректировки по высоте. 100 ярдов (91м).

bYM581qS.jpg

Еще немного колдовства с оптикой и я собрала такую кучку.

98rqvRfZ.jpg

А это 200 ярдов (182м). Верхние дырочки от Грендала (муж), в нижние Рем 243 (я). В общем от 50 до 200 ярдов без проблем. Готовы :)

ChW5Xt1I.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Мои поздравления! Хорошо когда всё в умелых руках ладится. Метких выстрелов на охоте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Искренне Вам желаю ни когда с ней не сталкиваться!!!

Это проблемы исключительно тех, кто соизволит подставить мне свой борт. :)

У меня все готово - крючья, кошки, дреки, даже иногда абордажная команда на борту!

Abordage.jpg

Опубликовано

Вологодские депутаты хотят поощрять охотников добывших волков лицензиями на копытных.

Это ведь хорошо? или нет?На мой взгляд,очень ГУД!Ещё бы и в московской так бы поощеряли.

http://www.ohotniki....kopyitnyih.html

вопрос как добыть волков если без лицензии на добычу, в лес с ружьем нельзя? в любом случае сбор на отстрел объектов животного мира) так что в любом случае затраты. к тому же копытных популяция увеличилась на столько что к нам в город начали лоси заходить. летом, пока я был на рыбалке, лось дошел до моего дома. это огромный спальный район города! второго его товарища сбил автомобиль.

Опубликовано

Ужасная кампания , это ласково сказано ,чистое разводилово. Раньше постоянно страховал и машины и имущество. Всё было хорошо, пока было хорошо. Но случился пожар. Потребовали чеки на каждую испорченую вешь,на каждый сгоревший прибор. В итоге выплатили 40000р. Как было написано, на доски для пола, на обои и ещё в этом духе. Ремонт и ущерб, влетел почти на лимон.
Опубликовано

Сижу "зализываю" раны. Три дня назад в другом районе километров за 250 с братом на рыбалке были. Вечером возвращаясь из магазина нарвались на толпу пьянеханьких в хлам малолеток. Успел насчитать около 15 человек. Ниче даже сделать не смогли- затоптали в хлам. Конченые беспредельщики. Ладно хоть не прибили.

у вас там какой то криминальный очаг. мой старший сын четыре года назад был в Тюмени, в командировке. на него и его товарища напали человек восемь, местных орлов. битва закончилась не в пользу местных, но моему пришлось уехать залечивать ушибы. ему даже премию дали, за доблесть))) видать наших специалистов стали донимать, а тут досталось от тех от кого не ждали.

Опубликовано

Ужасная кампания , это ласково сказано ,чистое разводилово. Раньше постоянно страховал и машины и имущество. Всё было хорошо, пока было хорошо. Но случился пожар. Потребовали чеки на каждую испорченую вешь,на каждый сгоревший прибор. В итоге выплатили 40000р. Как было написано, на доски для пола, на обои и ещё в этом духе. Ремонт и ущерб, влетел почти на лимон.

Слов нет, сочувствую!!! :( :(

Опубликовано

Ехал себе и ехал,...прямо по главной. Тут внезапно водятл слева на опеле. ну и въехал в него. Ну и как всегда в таких случаях,..воронья набежалось. :)

Держись Брат по несчастью, главное сам цел.

Машину можно восстановить?

Опубликовано

Сижу "зализываю" раны. Три дня назад в другом районе километров за 250 с братом на рыбалке были. Вечером возвращаясь из магазина нарвались на толпу пьянеханьких в хлам малолеток. Успел насчитать около 15 человек. Ниче даже сделать не смогли- затоптали в хлам. Конченые беспредельщики. Ладно хоть не прибили.

Давай выздоравливай, а отморозков на вилынах :D

Мож форумный поход в церковь организовать, что то часто форумчан беды преследовать стали.

Опубликовано

Давай выздоравливай, а отморозков на вилынах :D

Мож форумный поход в церковь организовать, что то часто форумчан беды преследовать стали.

И не говори.Б..дь съездил на охоту поганая козлота, собаку потерял!! :(
Опубликовано

сегодня к вечеру ездил в магазин Байкал, это ТЦ Аврора-парк. видел там МР-153 с инкрустированным цветным рисунком и французской насечкой на рукоятке приклада. красота!!! 42 рубля.... иногда можно помечтать о хорошем)))

Опубликовано

сегодня к вечеру ездил в магазин Байкал, это ТЦ Аврора-парк. видел там МР-153 с инкрустированным цветным рисунком и французской насечкой на рукоятке приклада. красота!!! 42 рубля.... иногда можно помечтать о хорошем)))

тоже видел на подобии такого 153-ю, только стоит 45.000)))

Опубликовано

Её зовут не Росгосстрах, а росгоссужас. Попал в 2 ДТП и 1 у родни(во всех случаях, мы полные невиновники), судились 3 раза! Как на проруху везде страховщиком являлась эта "компания". Выплаты мизерные. К примеру за задний бампер десятки, с несколькими пробоинами 10-15 см в диаметре(считай на выброс), и разбитую накладку на крышку багажника + поведённая сама крышка - выплата по ОСАГО виновника 495=97. В суде (было 3 пересуда) вынесли 25 000р. Разница чувствуется? Охренеть, такие наглые. У них политика такая - выплачивать копейки, а там как пойдёт. Не каждый сможет судиться. Так что, полностью присоединяюсь к 'Korochanskiy - не страхуйтесь у них!

Желаю всем ровных дорог, и благополучного возвращения домой!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тоже перестал страховаться в РГС,единственное ДТП : молодой водитель решил показать класс на узкой улице увидев "щеманувшуюся" Ауди газанул и зацепил меня.Пришлось немного внушения провести на месте,но так как 5-ка деда и повреждения не в мою пользу,на Ауди царапина до метала на бортике заднего крыла,задний бампер и молдинг с двери,на жигуле от переднего крыла до заднего включительно - промято и процарапано + "водятлу " месяц ,как за рулем,короче не стал нервы жечь,набрал начальнику ГАИ (вместе спортом занимались в молодости),приехал наряд,всё оформили,потом оценщик в страховой все описал - молдинг замена + покраска,заднее крыло ремонт+покраска,задний бампер ремонт+покраска,знакомые сделали за 7500р.,выплата страховой 3500р. - пидо..ы,задал вопрос начальнику РГС у нас,сказал все выплаты по решению суда.Теперь страхуюсь в МСК.

• Экспертная группа
Опубликовано

Чей то малолетки обнаглели , в край . Вчера после работы забежал в поликлиннику за женой и ребенком , забрал , пошли в сторону дома . Во дворе две недели назад построили детскую площадку , малолетки за день все уго..ли , идем мимо толпа вырывает качели , и ржут сучата . Жена замечание ей в ответ пошла на.. , передал ребенка , двоих словил ввалил как следует остальные в бега . До подъезда не дошел , смотрю два облома бегут явно пообщаться , оказались папаша и старший брат одного из ублюдков . Разговаривать времени не было , ввалил и им , а самое главное что эти маленькие говнюки теперь знают что ЗЛО наказуемо .
Опубликовано

Чей то малолетки обнаглели , в край . Вчера после работы забежал в поликлиннику за женой и ребенком , забрал , пошли в сторону дома . Во дворе две недели назад построили детскую площадку , малолетки за день все уго..ли , идем мимо толпа вырывает качели , и ржут сучата . Жена замечание ей в ответ пошла на.. , передал ребенка , двоих словил ввалил как следует остальные в бега . До подъезда не дошел , смотрю два облома бегут явно пообщаться , оказались папаша и старший брат одного из ублюдков . Разговаривать времени не было , ввалил и им , а самое главное что эти маленькие говнюки теперь знают что ЗЛО наказуемо .

уважуха! у нас тоже народное ополчение есть. гавнюков к нам приезжает много. это так они городским мстят. лифты ломают, детские площадки, с музыкой по ночам приезжают на авто. только наведешь порядок, по ночам тишина. снова какая нибудь тварь нарисуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...