kadet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Большущее спасибо!!! Судя по правописанию- так и не остограмились.
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Судя по правописанию- так и не остограмились. НО почему это, одвестиграмился,под селёдочку,грибочки, эх хорошо пошла!!! Вот сижу весь из себя довольный.
Леха 33 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Брат по охоте Илюха, угостил рыбкой с Волги! Пивко холодное....... И только наша сборная может попытаться испортить этот вечер....... Тоже сегодня подловили рыбки, пока делянку убирали
kadet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже сегодня подловили рыбки, пока делянку убирали Эх как курение рыбку то убило.
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже сегодня подловили рыбки, пока делянку убирали Хороши !!! На сковородку,да в сметане у-у-у-у-у!!!!!
kadet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 НО почему это, одвестиграмился,под селёдочку,грибочки, эх хорошо пошла!!! Вот сижу весь из себя довольный. Во здоровье то у Мужика! Если я одвестиграмлюсь-так грамотно настукать уже не смогу, да ещё и со знаками припинания. Уважуха!
Леха 33 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Хороши !!! На сковородку,да в сметане у-у-у-у-у!!!!! Завтра банька, пойдут в коптильню и под пивко.
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Завтра банька, пойдут в коптильню и под пивко. Тоже дело!
kadet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже дело! По ходу на форуме завтра рыбный день-тоже коптить собираюсь.
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Во здоровье то у Мужика! Если я одвестиграмлюсь-так грамотно настукать уже не смогу, да ещё и со знаками припинания. Уважуха! Благодарствую!!!
Виталий Петрович Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже сегодня подловили рыбки, пока делянку убирали Ой убежал с Москвы уже пол года как. И время на охоту появилось и на рыбалку. Мясо только выращиваю на продажу домашнее гусей уток, скоро и поросят. Красота.Так что гусей и уток для своих можно и во дворе пострелять, а зайцев только в яме.Патроны дам и от жены отмажу.
ИванШувалов Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня от рыбы в глазах рябит)))))) не стыкуется с моим завтраком, плов из цыпленка)))) если на завтра машину свободную найду то на охоту уеду подальше от интернета и дикого автозавода!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, пила зачет. В связи с кражей, буду на днях брать новую. Хочу 250 штилька. Согласен, пила классная, работал этой пилой в Москве, когда дом из сруба ставили, супер!!! До этого электрическая была, уухх... ну и замучивались мы ей замки выпиливать)))))), с приходом штиля все встало как надо!!! 15 рубликов стоит, зато на долго хватит. Мне хватает на пол года или 2000 кубов. 361 у меня только на валку, а так 260 ходовая Тяжёлые заразы. Мы 250ми все делаем. Более легкой пилы на свою мощность и надёжность еще не придумали.. Вот заказал другу из Германии новую шину Эххх ..... Нету...нету патриотов в моем отечестве..... Грустно мне и одиноко ....А как же отечественный производитель...А как же мы вместе с вами....???? А куда всех нас девать, которые на наших же и заводах работаем...
ИванШувалов Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а что у нас заводы есть???? и сколько их у нас???
Сергей_Дрим Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Эххх ..... Нету...нету патриотов в моем отечестве..... Грустно мне и одиноко ....А как же отечественный производитель...А как же мы вместе с вами....???? А куда всех нас девать, которые на наших же и заводах работаем... Смотря на вашу технику можно сделать вывод что ей далеко не год, и даже возможно не один десяток. Раньше, когда не было такого выбора, не было иностранных фирм на нашем рынке , нам не приходилось выбирать, брали что было. Сейчас все изменилось, и это правильно. не умеешь выпускать конкурентно способную продукцию, уходи с рынка. лично я российскую технику никогда не возьму, а вот сельхоз продукцию стараюсь брать только наше. порой дороже но качественней импортного на 100%. вот когда наши научатся делать лучше и дешевле чем импортная техника, так мы не против, будем брать наше)
Александрыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 я продал дружбу 1992 года за 5000 рубликов Так что есть еще ценители )
kadet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 я продал дружбу 1992 года за 5000 рубликов Так что есть еще ценители ) Александрыч, ну Вы блин даёте! Дружбу 92-го года за 5000тыщ! Так что есть еще хапуги! Гы-гы-гы. .(шучу)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 16 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 16 ноября, 2013 Александрыч, ну Вы блин даёте! Дружбу 92-го года за 5000тыщ! Так что есть еще хапуги! Гы-гы-гы. .(шучу) Да ужжжжж. Барыги ещё те.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Александрыч, ну Вы блин даёте! Дружбу 92-го года за 5000тыщ! Так что есть еще хапуги! Гы-гы-гы. .(шучу) Так у них двойное назначение не пилить так ездить
kadet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1384591777' post='1052761291']Так у них двойное назначение не пилить так ездить Видео не глянуть-не потянет, но смысл понял. Александрыч же хвалился как то, что работает в торговле вело-мото. Поди наклеек натырил от скутеров, лэйбов там всяких, облепил ими все пилу, колёсико примотал и впарил лоху какому то. Шустрый однако! Не удивлюсь, если на следующий год тачку путёвую прикупит. :D
Александрыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Пила в идеале! Купил сынок отцу. Тот рогом уперся не надо ему штилей-мылей. Тестили долго. Мог сторговать так то, но ниже 4 не отдал бы хоть как
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Видео не глянуть-не потянет, но смысл понял. Александрыч же хвалился как то, что работает в торговле вело-мото. Поди наклеек натырил от скутеров, лэйбов там всяких, облепил ими все пилу, колёсико примотал и впарил лоху какому то. Шустрый однако! Не удивлюсь, если на следующий год тачку путёвую прикупит. :D Да вот, как он выглядит сие чудо с видео
Александрыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 если бы наклеил картинку с китайского скутера она бы точно не ушла))))
kadet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 К стати, Александрыч, Вы как то говорили, что шарите в мопедах заморских. У меня на скутере поршневой палец заклинил во втулке шатунной на ходу. Поршень то я снял кое как, купил новый в месте с пальцем, всё собрал на место, и всё лето так и не мог его завести. Цепь по меткам стоит, всё вроде правильно, а он даже ни чих ни пых. ?
kadet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) KONG(RUS)' timestamp='1384592507' post='1052761294']Да вот, как он выглядит сие чудо с видео ВЕЩЬ ! Голову седока не видать-поди в шлеме ещё?! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем kadet
Рекомендуемые сообщения