Лисовин Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А не слабовато на четыре ступици? Я ставил на два пикапа, там по шесть точек крепления, плюс обработка мовилем задней стенки,плюс проводка- фонарь подсветки и верхний стоп сигнал. Быстро установка не получается . Павда кунги производства Тайланд. Цена 45 тыров. Крепления первое время постоянно проверяй. Поздравляю с приобретением. Да нет, нормально, там в комплекте четыре крепления шло, да и у товарища на ельке я смотрел тоже на четыре крепиться. Их установка в этой конторе одно название... накинули на кузов и струпцины прикрутили и все. Стоп сигнал не подключили - не умеют сказали, обработки никакой не делали. В выходные с товарищем сами кунг снимем, все обработаем антикором заново на место поставим и верхний стоп сигнал подключим.
Yurka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 все обработаем антикором заново на место поставим и верхний стоп сигнал подключим. Можно хотя бы широкий двухсторонний скотч кинуть чтобы не протирало борт. Пленку не срывать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 А у меня настроение класс!!! как писал ранее надуло на улице, щеку разнесло( посидел дома денек, а у меня и шея и грудь стала опухать. в общем поехал в владивосток в челюстно- лицевую хирургию. тут же прооперировали, оформили в стационар а я под подписку сбежал, с температурой 39. все эти дни ездил в кардиологию на капельницы. все, морда- лица в норме, температура тоже. вот настроение и класс!) Поправляйся быстрее!
Тарас79 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да нет, нормально, там в комплекте четыре крепления шло, да и у товарища на ельке я смотрел тоже на четыре крепиться. Их установка в этой конторе одно название... накинули на кузов и струпцины прикрутили и все. Стоп сигнал не подключили - не умеют сказали, обработки никакой не делали. В выходные с товарищем сами кунг снимем, все обработаем антикором заново на место поставим и верхний стоп сигнал подключим. Володя,я между кунгом и кузовом приклеил по периметру двойной уплотнитель для дверей из хозмага,стоит копейки,но уплотнение хорошее.Вода не попадает.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 не пожалейте герметик для кунга............Володя Лисовин вот тебе сайтик DRIVE2.RU читай, там полезное восновном
Muller56 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 чем вам Тай не подходит, вот их шедевр по сборке)) Мне подходит всем! И по цене и по внешнему виду и по функционалу!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 ноября, 2013 Не день,а хрень какая-то... Поехал в офис с малым-чуть не зарубился с типом на форде...единственное,что остановило-с ребенком я был... После офиса заехал в детский магаз,пока мерили комбезы малому(20-30 минут),какая-то ПАДЛА навесной замок прихерачила на заднюю дверь... теперь болгарка мне в помощь...
Лисовин Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Тарас спасибо, я об этом и думал как раз. Михалыч обязательно с герметиком сделаем. Вот обещанные вчера фото этого дешевого чуда кунгостроения, правда единственное не пойму зачем на раздвижных боковых окнах стоит москитная сетка???
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Тарас спасибо, я об этом и думал как раз. Михалыч обязательно с герметиком сделаем. Вот обещанные вчера фото этого дешевого чуда кунгостроения, правда единственное не пойму зачем на раздвижных боковых окнах стоит москитная сетка?? Оч. многие соб в кузове возят и чтобы их комар не жрал ставят сетку.
erema Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 На носу выходные а я разболелся.Долбанная простуда все планы нарушила.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Лечиться усиленно!!!!!скорейшего выздоровления! сам 1,5 недели с сынишкой отсидел на больничном, на охоту путью так и не выбрался,так набегами...
Muller56 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Володя, только не забывай, что все струбцинные и бортовые соединения по кунгу раз в 5-7 тысяч подтягивать нужно, меня об этом спецом при установке его предупредили и на моем кунгу спецтабличка об ентом имеется. Не знаю, как на твоем, но счел за лучшее подсказать С уважением...
Сергей_Дрим Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Может есть смысл посадить на резьбовой клей и не подтягивать постоянно?
Yurka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 То не резьба отворачивается- просто все прижимается, так же кронштейны могут слегка подсаживаться, изгибаться даже на какие-то десятки.
Тарас79 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Может есть смысл посадить на резьбовой клей и не подтягивать постоянно? Смысл есть-сами струбцины прослабляются.
Лисовин Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Володя, только не забывай, что все струбцинные и бортовые соединения по кунгу раз в 5-7 тысяч подтягивать нужно, меня об этом спецом при установке его предупредили и на моем кунгу спецтабличка об ентом имеется. Не знаю, как на твоем, но счел за лучшее подсказать С уважением... Олег спасибо. Буду иметь ввиду. Но и антирезьбу никто не отменял... попробую и на нее посадить.
Yurka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да не надо на клей, та же самоконтрящая гайка захочешь- не открутится. Опять же шайбы гровера, железно держат, окручиваешь, даже стружка сыплется, так врезаются. Имхо, не в том там причина. Но хозяин-барин
ИванШувалов Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 вчера другу компьютер настраивал. купил новый. монитор большой, проц АМД. работает- сказка. винду восьмую сносить буду. сделаю из него конфетку. на днях племяннице ноутбух хитрый сделал. дров не мог найти. четыре дня голову ломал как ему ось воткнуть. косоглазым за такие дела нужно харакири отрезать по самые гланды. вообщем еще один знаменитый рыбак решил влиться в виртуальный мир. настроить компьютер отложили на сегодня. а вечер закончили разговорами про рыбалку и просмотром фотоальбомов.
GazM9iC Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 вчера другу компьютер настраивал. купил новый. монитор большой, проц АМД. работает- сказка. винду восьмую сносить буду. сделаю из него конфетку. на днях племяннице ноутбух хитрый сделал. дров не мог найти. четыре дня голову ломал как ему ось воткнуть. косоглазым за такие дела нужно харакири отрезать по самые гланды. вообщем еще один знаменитый рыбак решил влиться в виртуальный мир. настроить компьютер отложили на сегодня. а вечер закончили разговорами про рыбалку и просмотром фотоальбомов. если ты про драва на хард, отключи зеркала и всё встанет
Леха 33 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Пошел кормить Собак, подхожу к вольеру, а вольер открыт, мелких нет. Серце чуть не остановилось. У старой в вольере подкоп, ее тоже нет. Иду на поиски, лишь бы нашлись :(
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2013 Пошел кормить Собак, подхожу к вольеру, а вольер открыт, мелких нет. Серце чуть не остановилось. У старой в вольере подкоп, ее тоже нет. Иду на поиски, лишь бы нашлись :( Все таки надо люлей ввалить "сучкам"
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2013 Пошел кормить Собак, подхожу к вольеру, а вольер открыт, мелких нет. Серце чуть не остановилось. У старой в вольере подкоп, ее тоже нет. Иду на поиски, лишь бы нашлись :( и что у них за натура такая б...я.нет сидели бы дома.тёзка ,а может ты их чем то обидел? вот они и сваливают.... найдутся обязательно!!!!
ИванШувалов Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 если ты про драва на хард, отключи зеркала и всё встанет Хард отключал, Биос сбрасывал. Решил не трогать. Системная плата MSI 2AE0 может сталкивался??? данных по плате нет, дрова на левом сайте.
Сергей_Дрим Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Пошел кормить Собак, подхожу к вольеру, а вольер открыт, мелких нет. Серце чуть не остановилось. У старой в вольере подкоп, ее тоже нет. Иду на поиски, лишь бы нашлись :( Нашел? вообще Залей бетоном пол вальера на пару сантимов, и хай пробуют делать подкоп. из написаного ясно одно, у малых вольер Открыт! кто открыл? или не закрыл?провокация кого либо по "доброте сердечной"? . со старой понятно, подкопала не зря, видно молодежь пошла домой возвращать. удачи в поисках.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2013 Нашел? вообще Залей бетоном пол вальера на пару сантимов, и хай пробуют делать подкоп. из написаного ясно одно, у малых вольер Открыт! кто открыл? или не закрыл?провокация кого либо по "доброте сердечной"? . со старой понятно, подкопала не зря, видно молодежь пошла домой возвращать. удачи в поисках. Нельзя пол бетоном, потом лапы больные будут. Там где вольер был на земле, прокладывал щиты от поддонов, сантиметров по 40-50 вдоль сетки, тогда далековато получается, и она копает, но потом успокаивается. Сейчас перешел полностью на деревянные полы, во всех вальерах делаю из 30ки, с зазором в 3-5мм, и пол что бы поднят от земли был сантиметров на 20ть. Тогда он постоянно сухой, хорошо проветривается, легко моется, и всегда чисто. Лёш, удачи в поисках! (хотя я думаю, что набегаются и придут). Но практика эта плохая! Знаю одного собакена, в охоте единоличник, на подвал никогда не идёт, если кто к нему пришел на подвал, уходит с гона! В детстве часто сбегал из вольера и целыми днями гонял лис по округе, вот и привык, теперь ему когда захотелось на охоту, вылазит и пошел...... Хозяин уже чуть ли не весь вольер металлом оббил, всё равно находит лазейку и уходит.......
Рекомендуемые сообщения